发新话题

[咨询讨论] {真人兽}求助啊求助!+ 国货使用情况

要看什么产品对什么 痘痘
LZ 脸上的这痘痘 安安粉刺露 没效果  
片仔癀粉刺净也没效果
我觉得效果好的 就是片仔癀珍珠膏

这就是青春痘啊~~~ 爱是觉得内调为主,简单护肤即可~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

话说10月我也冒出大豆豆,用金大夫的的粉刺净感觉也没什么效果,但是最近买了安安的暗疮灵感觉很适合我,原来我长痘痘的时候就算不挤最后不小心洗脸的时候也会破,导致留下一个小疤,但是用了这个痘痘的脓水会很快的变干最后慢慢掉下就不会留下疤脸。而且这个不贵,你可以试试
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 冷姑娘 于 2010-1-27 20:51 发表
内调吧,LZ,我觉得不需要用太多,
一周一次深层清洁,摸一些芦荟胶什么的就OK,
太多东西对皮肤又负担,
我少用东西了,皮肤却好很多了,
祝楼主早日战豆成功 ...
昨天晚上和今天早上连洗面奶都么用,就只是单纯地用温水洗脸,好像没那么肿了~
不过昨天晚上用了次深层清洁面膜,也好像有帮助的样子。
谢谢你啦!

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-1-27 20:58 发表
摸摸楼主

前些日子我也长了好多痘痘发在论坛上求助、然后大家都说是内分泌的问题、

后来我也没有去医院、、= =我就狠狠心、把买的那些国货都丢一边我就用固定的几样、

然后现在我的痘痘都没鸟~~

早上洗脸我用黄 ...
我是油性的,情况应该不一样哦!不过你明明用得还是很复杂捏~我就用三样都成这样了,哎~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-27 21:00 发表
你用的东西太多了
痘痘皮肤少用点东西,洗好脸之后直接抹片仔癀珍珠膏(为了防止买到假货,建议去大药房买)
我可以用片仔癀珍珠膏吗?我是油性的,再涂会不会很油呢?而且我之前有用过春娟,感觉很油,而且有暴痘现象呢!

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-1-27 21:14 发表
不要灰心哦,最重要的是要有打败痘痘的决心。好好制定一套护肤方案,按照自己的情况,内调加外养。很快就会好起来的。A za A za
恩恩!不过我还不知道痘痘爆发的原因,到底是内分泌还是毒素问题,我要好好研究一下!谢谢你哦!

引用:
原帖由 刘航2009 于 2010-1-28 00:22 发表
喔也是大颗红肿的痘痘,不过不是很多,用百多邦很有效,药店卖的。15块钱一支,刚萌芽的时候用上,等出来了就不好管理了。
安安粉刺露我用根本不行,我去年卖的,现在基本还是满瓶的,几块钱的东西能好到哪里去,总觉得究竟很多很刺激 ...
呵呵~等你的好消息吧!

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-28 09:36 发表
要看什么产品对什么 痘痘
LZ 脸上的这痘痘 安安粉刺露 没效果  
片仔癀粉刺净也没效果
我觉得效果好的 就是片仔癀珍珠膏
我可以用片仔癀珍珠膏吗?我是油性的,再涂会不会很油呢?而且我之前有用过春娟,感觉很油,而且有暴痘现象呢!

还有我不知道怎么判断青春痘的来源诶,打底是内分泌问题还是毒素问题,毕竟19了,过了青春期,也感觉荷尔蒙分泌减少了~

另外,除了几颗暴出来的痘痘以外,有很多那种肿肿的红块,我不知道是什么东西诶,话说不痛不痒,应该不是过敏,是封闭性痘痘吗?

话说我每天对着电脑12个小时以上 毛孔越来越粗  不过刚使用哪个丹姿的氨基酸精华素  感觉毛孔小了点哈
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 墨心 于 2010-1-28 11:27 发表
话说我每天对着电脑12个小时以上 毛孔越来越粗  不过刚使用哪个丹姿的氨基酸精华素  感觉毛孔小了点哈
氨基酸主要是保湿的嘛~说明你皮肤缺水,保湿了毛孔就小了,可是我好像不是这个问题诶,头痛中~~~~~

偶也是这样的  两颊红红的(痘啊)其他的地区看起来蜡黄的蜡黄的  痘印  毛孔粗大   什么问题偶都有  严重的皮肤问题    唉  
主啊,阿门!阿门!阿门!

引用:
原帖由 丑花 于 2010-1-28 11:38 发表
偶也是这样的  两颊红红的(痘啊)其他的地区看起来蜡黄的蜡黄的  痘印  毛孔粗大   什么问题偶都有  严重的皮肤问题    唉  
握手 ~不过我的肤色在白天尤其是有光的地方是很白的,到了晚上就很黄,不知道什么缘故。。。

我跟楼主这么大的时候,

只有一件护肤品,(脸不起皮时什么都不用)

洗脸的时候用香皂,

洗完后冬天偶尔涂一点,

其它时候是什么都不涂的,

上学的时候跟风用过安安的芦荟,无功无过,

工作后最奢侈的时候是一年四季一瓶隆力奇,全身能用的那种,

自2006年开始用洗面奶了,

07年学会用爽肤水和乳液了,

09年自10月份进入论坛以来,成为疯狂的小白鼠了~~

三个月的时间买的东西比二十多年的用品总和还多~~

也没见好了哪里去~~

去大医院查一下激素,可能是跟激素不平衡有关。

一个长了十几年痘痘的人告诉你,减少你的护肤程序,每天就用清水洗脸,洗过之后什么都不要用,直接擦面霜,推荐片仔簧珍珠膏。开始可能会不习惯,忍几天就好了,你试一个月。

引用:
原帖由 月弯弯 于 2010-1-28 13:27 发表
一个长了十几年痘痘的人告诉你,减少你的护肤程序,每天就用清水洗脸,洗过之后什么都不要用,直接擦面霜,推荐片仔簧珍珠膏。开始可能会不习惯,忍几天就好了,你试一个月。 ...
你长痘这么多年,用片仔癀珍珠膏暴痘严重吗?持续时间长吗?是不是只要晚上用就行了,早上会油得难过啊?!

楼主要有信心啊,偶的痘痘比你还厉害呢,你是发出来了,我都是印在皮肤里的,红红一片,郁闷~~

19岁还在青春期发育期,25岁才过了青春期!

青春期发育期内痘痘怎么抑制都没用,还是按照它自己的生长规律消退(小红点——小脓包——大脓包——破溃——结痂——痘疤)

过了青春期痘痘自然就会消失了!

引用:
原帖由 木芷曦 于 2010-1-28 11:44 发表

握手 file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQPinyin/3.0.689.201/Face/PicFace/Images/82.gif~不过我的肤色在白天尤其是有光的地方是很白的,到了晚上就很黄,不知道什么缘故。。。 ...
皮肤累了一天了当然就黄啊~~~
我最近没休息好,整个人都看起来憔悴,但是早上起来皮肤很好
休息好了    最近T字也比较黄  最近也不会很好了

引用:
原帖由 蛀虫狠茫 于 2010-1-28 14:29 发表
楼主要有信心啊,偶的痘痘比你还厉害呢,你是发出来了,我都是印在皮肤里的,红红一片,郁闷~~
呵呵,那我们共勉~其实我也有很多红红的肿着的印在里面呢~只是照片上不是很明显啦!

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-28 14:49 发表

皮肤累了一天了当然就黄啊~~~
我最近没休息好,整个人都看起来憔悴,但是早上起来皮肤很好
休息好了    最近T字也比较黄  最近也不会很好了
恩,对,就算我U型部分很白,T字部分还是很黄很黑,这个是什么缘故呢?

偶两年前也是大规模的起痘,跟你的情况差不多。战痘最大的经验就是千万别用一堆祛痘的东东往脸上招呼啊,那些东西的刺激性是挺大的,用多了反而是负担

看到MM你用的所有护肤品都带祛痘功能,建议你换掉吧。

每天用温和的洁面(那种深层清洁的强烈建议换掉)洗脸,我觉得黄胖子比绿胖子,然后用纯露啊丝瓜水(最好是主打补水功能)之类的做二次清洁。之后用保湿霜。皮肤油的话就在两颊多涂写,T区少涂些。几个小时后如果觉得皮肤出油出的厉害,用喷雾压压油光就是了。以前我也用过很多控油的面霜,觉得皮肤也没什么改善,反而脸颊干干的...

对于冒出来的痘痘,我觉得用点茶树精油就行。这个比较温和,比安安的那个对皮肤的刺激小。有空的多做做水膜,调理皮肤的水油平衡

最主要的还是保证睡眠,多喝水,保持好的生活规律。另外看看中医,内外兼调一下

内调吧
那个安安粉刺露不是晚上用了第二天就好了,我点在大的痘痘上点了三四天才见小一点的。但不是完全消下去了。片仔癀粉刺净对我完全没用。

我以前也是这种痘痘....
比兰州好一点,也是去医院看好的
就开了点清火的、排毒的药
外加一些常见的维A酸啊外用
就好了
不过不清楚适不适合兰州...

发新话题