发新话题

[使用心得] 美加净被我毁了

从不乱混东西滴银儿飘过~~~

汗,这个……浪费了,真可惜呀~

我觉得蜂蜜只能DIY面膜,用后一定要洗掉才可以呀~~~~(>_<)~~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

你脸上涂了蜂蜜都敢上床睡觉啊?不怕招蚂蚁?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 楼主 teresa 的帖子

太吓人  MM用的是美加净的哪一款霜

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-28 20:07 发表
你脸上涂了蜂蜜都敢上床睡觉啊?不怕招蚂蚁?
是混了蜂蜜的面霜,不是蜂蜜,不会招蚂蚁的。
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-1-28 17:54 发表
从不乱混东西滴银儿飘过~~~
真是个乖娃娃!

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-28 20:20 发表
太吓人  MM用的是美加净的哪一款霜
混的是银耳珍珠那款。

想当年听说洗面奶里加盐很好,我整支加进去了...
结果整个就凝结住了.....
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2010-1-28 20:51 发表
想当年听说洗面奶里加盐很好,我整支加进去了...
结果整个就凝结住了.....
握爪

实验有风险啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

用哪种好用就不要乱换

- -,LZ以后DIY一次少弄一点,不好用也就不会浪费了.

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-28 15:21 发表
我也不能用加蜂蜜的,会彪痘,是彪,不是长,郁闷吧
握爪

也不至于都扔了吧,好歹可以擦擦手擦擦脚丫的

美加净加珍珠粉还行。。蜂蜜。天啊
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

我曾经试过宫灯雪花膏+甘油,也失败了.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

可怜的楼主啊

不光是浪费美加净。。。44776拿来擦脚!!!话说我想买都买不到。。。LZ你还真是一贯的暴殄天物啊

引用:
原帖由 千湄 于 2010-1-29 11:25 发表
不光是浪费美加净。。。44776拿来擦脚!!!话说我想买都买不到。。。LZ你还真是一贯的暴殄天物啊
听你这么说我好惭愧。。。。。。。。。。44776我买了3袋感觉不好用,我囤的东西太多了,用不过来了,所以用来擦脚了。琳琅里猫家44776有很多的,你可以去看看。以前我都不用护肤品的,现在进了琳琅一下子囤那么多,我看了心里着急呀,好怕用不完,所以。。。。唉

引用:
原帖由 wan1134 于 2010-1-28 21:36 发表
用哪种好用就不要乱换
天天上琳琅,被大家种了好多草 ,不拔心里不痛快,拔了吧,搁那不用更不痛快。

引用:
原帖由 阿拉蕾 于 2010-1-29 08:36 发表
也不至于都扔了吧,好歹可以擦擦手擦擦脚丫的
我囤的霜啊,蜜啊的,太多了,都擦不过来啦

引用:
原帖由 housilei 于 2010-1-29 09:06 发表
我曾经试过宫灯雪花膏+甘油,也失败了.
以后坚决不乱加了。

有些人用美加净皮肤会变黄变黑,不要浪费,垃圾还没扔掉的话,捡回来涂抹手脚,手会变得很嫩很嫩,又很滑。真的!

还是不要弄那么多负责的好

发新话题