发新话题

[靓衣] 兽下我的衣服吧

回复 24楼 bahaodangpu 的帖子

今天看泡泡的帖子·发现最近状态有些恐怖··哇哈哈····
楼歪了

喜欢穿第二套的样子
还有旗袍的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-20 22:27 发表
gita来捧场啦
捧捧,我觉得雪儿穿古着能穿出感觉来:)

身材很赞啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

雪JJ每张照片的FEEL都不同,哈哈,还是那句,一看就是个心地好的人

顶小黄瓜:)秀外慧中

感觉LZ表情有点严肃.....
败败败............国货  

哈哈,谢谢大家捧场哈,看来大家喜欢我中式一些滴哦,我也是
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 未婚女子 于 2009-1-21 08:32 发表
感觉LZ表情有点严肃.....
咔咔,哈哈,一开始我都是笑着来着,老公的手机照的时候特慢,要聚焦什么的……脸上的笑容就僵在那里了,然后就没了,而且觉得我脸太胖啦,咔咔,笑起来更胖,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

gtia的评价好高哦,不好意思……

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-21 10:30 发表

咔咔,哈哈,一开始我都是笑着来着,老公的手机照的时候特慢,要聚焦什么的……脸上的笑容就僵在那里了,然后就没了,而且觉得我脸太胖啦,咔咔,笑起来更胖,嘻嘻 ...
我觉的你应该笑眯眯的更可爱:)

我老公还说雪儿怎么啦?拍照的时候像军人一样:)

回复 35楼 gita 的帖子

下次注意哈,等买了相机好好照个来兽兽,不要视觉疲劳就行了,哈哈哈,我“兽”性大发了,咔咔咔

其实我也不会照相的,尤其别人给我拍,我一定会僵在哪里。。。。。。自拍还好比较自然

回复 37楼 爱睡的泡泡 的帖子

匹斯堡换新场景啦

我又换了个,瞅瞅下面那个小的

哇喀喀喀,我太喜欢啦

啊啊啊啊啊啊 大美女在此啊 我昨晚怎么没看到呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

它还不如老鼠大,本来这个pp挺长的,结果上传会把下面给截掉----皮堡斯就没了 。。。。。。。我把它上下压缩了一下,终于显示了

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-20 22:29 发表
喝药比和咏梅好
我刚看到此回复

咏梅。。。。。咏梅。。

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-21 11:37 发表
它还不如老鼠大,本来这个pp挺长的,结果上传会把下面给截掉----皮堡斯就没了 。。。。。。。我把它上下压缩了一下,终于显示了
哈哈,匹斯堡太小啦

回复 41楼 woaiguohuo123 的帖子

谢谢捧场哦

真是漂亮的JJ,其实说实话如果不是早些时候JJ自己暴了年纪,谁看得出来是3开头的呀。。。我就觉得27左右
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 46楼 jijie518 的帖子

谢谢夸奖,我觉得年龄不重要,自己开心就好

雪JJ笑一个,笑一个!~!!!!

回复 48楼 小黄瓜 的帖子

。。。jj身材很赞哦,很漂亮
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

发新话题