发新话题

[数码电器] 亲们都用哪款手机啊.

我用的是诺基亚6120,智能机而且超便宜!现在貌似1000左右,当初我买1400……
国产的啊,不是我崇洋媚外,真的垃圾!我的用一年的夏新就完蛋了!还花了1300买的呢!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

以前用摩托罗拉A1200,现在用N96.
长草E75

我也晒
诺记的5320,入手一年多,很好用,就是电板不经用,我后来去新蛋上买了一块简装的原装电池,价格不贵,东西也蛮好的,这样就不怕电量不够用了

06年的机皇啊 ,网上找了两张图片给大家瞅瞅
入手好多年了,目前还运作良好,最喜欢wifi功能,无线上网很方便,外出旅游都带这个
因为屏幕够大,看片子也合适,就是自带的内存卡太小,后来去新蛋上买了个2G的
去年去欧洲的时候就带着它,上网看片子很方便
电么,一晚上充一次,足够用了

下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哈哈 看到有个姐们用的是奔迈 我现在也在用 但是好沉啊 准备换

联想P636 话说我一直都是用联想的,长情捏

引用:
原帖由 小囡 于 2010-3-21 00:32 发表
我用的比較冷門....

palm treo680

这个曾经是我草的一款,在它和小P之间犹豫
后来买小P是因为有朋友去新加坡,帮我带了一个
下一站,HK……

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-1-28 14:01 发表
我用了快3年的MOTO E2了~
这款机器很经典的
我给老爸买了一个,用了一年多就被贼扒了
下一站,HK……

引用:
原帖由 vivitt815 于 2010-1-29 20:07 发表
。。。我用诺基亚6500S。很有分量的1款机子。不过我买的黑色,摔了好多次。都只是角上一点小瑕疵,不仔细看都不大会看出来。除了导航键有些磨损,键盘小磨损。粗看看不出来用了1年半。我两个同学和我同事买了手机,一个前一 ...
这是一款很经典的商务机
我当年买6270的时候,诺家刚出滑盖,后来没多久就出6500,喜欢啊
可惜诺家的机子太好用了,小7目前我老妈还在用呢,四五年了一点问题都么有
6500也就没机会入手了
下一站,HK……

我家第一个用手机的是老妈,当年手机还是稀罕物的时候她买了一个,价格么很辣手,但是很经用,最后是被老爸买新机抵扣掉了
之后老妈用的就是我淘汰下来的机器,第一个是诺家的8210,第二个是迪比特,这个是我最认可的国产机,目前貌似看不到了,郑秀文代言,当年刚出彩屏机,诺家的索爱的看得上的都要2000以上,所以买了迪比特的,便宜好几百,但是用下来还是很不错的,两三年呢,都没事,后来老妈乘车的时候被扒了
现在老妈用的是我的6270,刚上市的时候买的,价格那叫一个辣手啊,现在买个N97港水也差不多了 ,可能因为是第一批的机子,质量好得没话说啊,怎么摔都不坏,除了愚人节那天不小心把外屏给弄裂了,后来花了一百多换了个外屏,目前仍在正常使用中……

老爸第一个机子是西门子的,秉承德国人一贯的严谨,质量好得没话说,后来老爸换机的原因是电板坏了,原配又太贵,所以就闲置了,后来西门子不做手机了,还惋惜了一阵子
第二个是诺家的第一款智能机,还是折叠翻盖的,东西是蛮好的,价格也是辣手的可惜刚入行,技术不咋地,用了也就一年半载,芯出问题了,修一下六七百,算了
所以老爸第三个机子摩托的E2是我孝敬他的,屏幕很亮,就是LINEX的系统操作有点麻烦,但是老爸很喜欢,可惜后来被偷了
同时为了弥补E2耗电快的缺点,又参加移动活动,买个了一百多的诺家低端机,没什么多余的功能,打电话发消息刚好,而且电力持久,充一次电用个一个多星期也没问题
E2被偷之后,老爸对智能机是没什么想法了,所以老老实实买了个诺家的经典6300,一直用到现在

我的第一个手机是诺家的8210,小巧可爱,还有好几个外壳,电板原本就有俩,后来朋友从澳洲回来给了我一块,因为他用的机子和我的一样,没电了,拿我的去用,就把他没电的给我回去充,后来把我的电板还给我,他那没电的也归我了.这款机器我用了很久,一直都工作之后才换了一款迪比特,然后给老妈用了,后来老妈不用了,是因为电板都不行了,想想啊,三块电板都折腾完了,机子还依然健康,什么质量啊
之后还买了迪比特/诺家6270
再然后,迷上了智能机,大块头的那种,水货么怕遇到奸商,所以就托朋友帮忙,正好有人去新加坡就给我带回来索爱的P990i,亚太版,自带简体中文,也省去了刷机的麻烦,东西不错,用到现在三年了,还很好,就是小键盘上有点掉色
在08年诺家大肆出新机的时候,在百思买玩了众多机器之后选择了5320,智能机,音乐机,个头小巧,基本的使用功能都满足了,OK

总而言之,买诺家的机子质量真的没话说
我家用的这么多诺家机器里,只有一个是因为芯出问题才闲置的,其他都是因为电板的缘故才被替换,机器本身倒是一点问题都没哦
下一站,HK……

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-3-21 12:05 PM 发表
哈哈 看到有个姐们用的是奔迈 我现在也在用 但是好沉啊 准备换
真的是很重啊....
被俺娘嚴重的鄙視......

那時在奔邁和黑莓中掙扎...
最後還是入手了奔邁~

現在看中了pre.....

多普达S900~

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-21 12:06 PM 发表

这个曾经是我草的一款,在它和小P之间犹豫
后来买小P是因为有朋友去新加坡,帮我带了一个
索愛的那臺機王?

我之前也有看中...
可惜水太深....
怕被騙的厲害////

回复 76楼 freedert 的帖子

多普达貌似是国产的,还可以,个人觉得比诺基亚好用呢~~MM可以试下~~我用的S900,,一年前买的,4200米~~

引用:
原帖由 小。瓦罐 于 2010-3-21 10:05 发表
最近长草htc magic

同样喜欢这一款
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

还是大爱诺基亚,目前是E66

嗯,看来我是绝对少数派啊,我用Blackberry 8520,去年去香港念书的时候买的,大爱黑莓啊!

我用的是三星的,可旋转的,还不错

刚买的诺基亚 5230

LG冰激凌。便宜好看

刚买的诺基亚7610S
好像是08年出的吧,暂时用着觉得不错。

诺基亚5320,用了一年多了,觉得手机还是诺家的好用,最近想换个触屏的,但它家没什么好看的~~

最近对联想s700燃起了熊熊爱火。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

.
Nokia的 n95
呵呵
外形一般
但是功能很多呢 哈哈
  实在
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

引用:
原帖由 小囡 于 2010-3-21 12:39 发表

索愛的那臺機王?

我之前也有看中...
可惜水太深....
怕被騙的厲害////
我也是啊,当年迷好几款机子,但就是怕遇到奸商
后来有人去新加坡,那里的机子有自带简体中文,所以就带了一个
不过也有坏处,没刷机很多网上的软件不能用
下一站,HK……

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-1 10:35 发表
诺基亚5320,用了一年多了,觉得手机还是诺家的好用,最近想换个触屏的,但它家没什么好看的~~
触屏手机不喜欢
我的小P用的最多的还是键盘,触屏几乎不用
下一站,HK……

发新话题