90 1234
发新话题

[晒货分享] 新到的两单~内见肤美灵新品粉胖胖~

新到的两单~内见肤美灵新品粉胖胖~

今天下午新到的两个快递
是长草很久的肤美灵积雪草修复液和积雪草洗面奶~~~

照例全家福~

可以看到那个粉粉的胖子就是积雪草洗面奶了~
我刚刚用了一次,洗着很舒服的~
至于效果嘛!还是要看长期的嘛~~
用了一段时间后,我再上来说说
个人觉得味道像玫瑰。。。

修复液在手臂上试了一下,不算太稠
正合我意~我不太喜欢黏黏的感觉。。。

绿胖子搞特价3.5 就收了一瓶
芦荟胶用来去痘印
其他的都是小样买着玩的 美肌乳是卖家送的
PS: 万紫千红的盒子挺漂亮的啊~

给这次的重头来张特写~

名曰:红粉家族~~哈哈~
最左边的是蓝月亮儿童洗手液 草莓味的哦~

还有一个很古老的东西,名花发夹~
一到手给我的感觉就很久远。。。

最后给大家推荐一本书:佐贺的超级阿麽
我每天放在床头翻一翻 平凡搞笑而又透着温情
有看过 窗边的小豆豆 的吗?就是这种类似的书啦

这贴好像有点杂     嘛~ 算了。。。

本帖最近评分记录
  • 回声 金钱 +1 对那个水水长草,期待心得 2010-1-28 23:27
  • lingbear 金钱 +1 我已经快破产了乃还来种草~~~~(>_ ... 2010-1-28 19:25
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后详细心得哦~~ 粉红家族很p ... 2010-1-28 19:10
  • Donna 金钱 +2 终于见到粉胖子的真实容颜了............. ... 2010-1-28 16:46

支持支持 那个粉色的肤美灵很好看呢 上次逛TB有看到 可惜囤货有点多 下次一定收回来哈哈

粉红色的超可爱啊,多少米啊~

楼楼喜欢2NE1?
大爱Freja,F王子。

粉胖胖好漂亮!
朋友,不一定合情理,一定知心;不一定形影不离,一定心心相惜;不一定常常联络,一定放在心上!

第一次见到粉色的~

偶也要把胖胖们都用过来~~~~~~
佐贺的超级阿麽  这书还真没看过~~~~~啥时搜搜去
主啊,阿门!阿门!阿门!

窗边的小豆豆 看过了,很温馨,很感人。

第一次在坛子里看到粉胖子~~~之前都是TB 上看到的

哇塞,全家福看起来好舒服呀!
粉胖胖真俊!
一起看天空好吗,最后一分钟

好多洗面奶~
Lz,你咋用用哦~

粉红色的胖子还真没见过

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-1-28 16:22 发表

粉红色的超可爱啊,多少米啊~

楼楼喜欢2NE1?
6.5米~我买的价格算淘宝上比较适中的了
喜欢啊喜欢~不过我更爱滴是BIGBANG~~

我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

粉胖胖真漂亮啊!

回复 10楼 海底的鱼 的帖子

嘿嘿~我也不知道啥时能用完呢。。。

喜欢那本漫画~那个发夹也要网购的吗?我在过街天桥上买过~两块钱大概是三十个……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-1-28 16:55 发表

6.5米~我买的价格算淘宝上比较适中的了
喜欢啊喜欢~不过我更爱滴是BIGBANG~~
我也是VIP一枚啊,最喜欢权志龙了!!拉拉~~

LS的,我的洗面奶貌似还要多。。。呃。。。我囤了三瓶黄胖,两瓶绿胖,一瓶大宝,一瓶大宝礼盒装里拆出来的,一瓶肤美琳的红石榴,呃呃,还有一瓶安安的嫩得快,一瓶安安的好的快。手头在用的还有相宜的美白保湿,竹炭洗面奶(这两样已经去了大半了),还有一瓶刚开的洁莱雅的牛奶洗面奶(话说这洗面奶味道好好闻)还有纤纤草的丝瓜洗面奶,5555自从来到琳琅,我的囤货癖就大大发作了

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-28 16:57 发表
喜欢那本漫画~那个发夹也要网购的吗?我在过街天桥上买过~两块钱大概是三十个……
这个不是漫画哦~是小说呢~
发夹是买44776和宫灯的时候看着新鲜买着玩的

回复 沙发 玥.妞 的帖子

收吧收吧收吧。。。

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-1-28 16:58 发表

我也是VIP一枚啊,最喜欢权志龙了!!拉拉~~
我也是权饭的说欸~~~摸摸~摸摸~

回复 21楼 小。飞行。 的帖子

权妖孽的饭真是无处不在啊~~抱个抱个~

回复 18楼 沫沫之夏 的帖子

其实我也是的,洗面奶不止这些哦~~
安安嫩的快,白的快各一瓶 还有以前买的高丝洁面泡泡
而且我还是个皂控。。。还有15块皂等着我开呢。。。

回复 22楼 兔-M 的帖子

抱抱抱抱~~~~呵呵~~~

肤美灵这个牌子一直是我喜欢的老品牌。
前几天在一家TB店免费送了肤美灵的眼贴膜,送了5片呢,是我喜欢的,还在高兴中

90 1234
发新话题