40 12
发新话题

[晒货分享] 新老人初晒国货一小群加真人素颜

新老人初晒国货一小群加真人素颜

来坛子里有段日子了,老是看人家的帖子,自己不发,好像不道德,虽然俺老了,还是献丑一下,一边献丑一边羡慕坛子里的妹妹们,真是好年轻哈。自我介绍一下,俺36岁,有个10岁的儿子,皮肤偏干偏黄(我自己感觉黄,人家倒还说白)。头发也干。很少化妆。以前用的化妆品也不是很贵的,大概就100--200元左右,超过了,俺还是有点舍不得买。到了琳琅后,用了很多很便宜的国货,现在大概就是精华素有一点点不是国货。如果有段时间很赶,俺的皮肤会有很多细纹,如果休息一段时间,它自己又好起来了。总的来说36岁前没出过痘痘,没有过敏。但今年不知原因的过敏了两次,虽然4天就好了,但也说明年龄大了,皮肤抵抗力的确是下降了。
先来张全家福。
一、这拨是洗头的,以前用潘婷,的确掉头发,但洗得很顺。后来改霸王防掉发了,还是有点掉,而且头发发干。现在用蜂花,头发干。等用完了,用那个绿瓶的茶枯洗发香波,是鱼鱼推荐的,不知道效果怎样。
二、这个是洗脸的东东。以前我用了好多丁家宜美白,感觉对我的肤色还是有点用的,现在用黄胖子,好像差不多,但黄胖子便宜得多。绿胖子是LG用是,他说很清凉,但他那个油皮去油不是很彻底。安安是用来洗澡的,刚跟坛子里的MM学的,用了两次,效果不明,坚持下去看吧。
三、水水们。最左边是植物工坊的水,这个牌子我也不熟悉,是一个朋友送的,水粘粘的,但吸收还好。丝瓜水和邵贵用来泡膜,第4个是屈臣氏,看着便宜买的,9块一支吧,没什么效果。红色是昆明旅游时买的昆明产的柏兰妮的花水,有点保湿的作用。妮维雅的粉水好像补能算国货吧,跟风买的,还好。
四、这是搽脸的。小黄油锁水吸收都还好,但我觉得用了皮肤会黄,所以不天天用。黄色小瓶是安安的儿童霜,俺儿子用的,防皴去皴蛮有用的。春娟我当晚霜用,很不错。绿袋霜是店家送的黄瓜霜,千钎家的,吸收不是很快,可以做日霜。宫灯和咏梅诗用来搽身体的,便宜,性价比很高,但没有我以前用的郁美净牛奶浴后乳搽后身体更滑,所以我还想买那个。佳雪芦荟保湿我都用高度的,每年冬天用两瓶,保湿是很好的,就是对肤色没什么帮助。
五、面膜们。粉红瓶子的是佳雪的睡眠面膜,买芦荟霜时送的,还没用,效果不好说,相宜本草和藏红花也一般般吧。维E是在香港买的,10港币一瓶,跟我在苏州买珍珠项链时人家送的珍珠粉一起做面膜,虽然做了后细纹没减少,但的确没增加。
六、眼霜们。蓝色的瓶子也是植物工坊的眼霜,透明的,无功无过,其他的都差不多,用的时候还行,过半天就跟没用一样了。宫灯的隔离也放在这了,老忘了用它。
七、最后是彩妆啦。因为化妆的技术部咋样,所以俺一年化妆的次数不超过10次,所以老对着它们叹气,不知什么时候能用完。黑盖子的是美康的桃花粉,淡绿的是美宝莲的粉饼,银色的睫毛膏也是美宝莲的,很不好用,掉屑屑,真不如我花10块买的那个红色火烈鸟的。粉底也是美宝莲的,挑了个保湿的,一点都不保湿。两头红的是曼秀雷敦的唇彩,颜色很喜欢,但我每回用了,一会儿就要吃东西,然后又擦了,感觉麻烦,所以用了一年也没用完。小袋子里是倩碧的一小套彩妆,这肯定不是国货了,是我一从美国回来的朋友送的,还没用,效果就不好说了。

这里发个贴子可真不容易,图片改了好几回才发上来。文字也是重打了一回,打在文档里反复复制过来的。累哈!就这样还有好多文字没出来。
以上是平时用的,一般一周我会导入精华一次,特别护理一下,另做一些眼膜什么的,用的是安值的,是一个台湾的牌子,也不是特别贵。每天晚上会用眼部精华,总之,俺花在脸上的钱,还是不多的。最后晒一下俺自己,洗完脸啥也没搽拍的,有懂美容的MM看了,给俺诊断一下,看俺以后还需要注意啥。谢谢哈!

水水们。最左边是植物工坊的水,这个牌子我也不熟悉,是一个朋友送的,水粘粘的,但吸收还好。丝瓜水和邵贵用来泡膜 ...

这是搽脸的。小黄油锁水吸收都还好,但我觉得用了皮肤会黄,所以不天天用。黄色小瓶是安安的儿童霜,俺儿子用的,防 ...

眼霜们。蓝色的瓶子也是植物工坊的眼霜,透明的,无功无过,其他的都差不多,用的时候还行,过半天就跟没用一样了。宫 ...

最后是彩妆啦。因为化妆的技术部咋样,所以俺一年化妆的次数不超过10次,所以老对着它们叹气,不知什么时候能用完 ...

最后晒一下俺自己,洗完脸啥也没搽拍的,有懂美容的MM看了,给俺诊断一下,看俺以后还需要注意啥。谢谢哈! ... ... . ...

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 2010-2-18 14:31
  • dangdang 金钱 +1 支持新人哈 皮肤不错滴 2010-1-29 15:44
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-1-29 12:39
  • 猕猴桃 金钱 +2 支持新人:) 2010-1-29 08:41
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)不过mm心得要写在帖子里面哦~写在 ... 2010-1-28 19:33

直播?原来妈妈也爱囤货阿~~意外阿

36岁的妈妈级最好还是用点营养的·~  
凤凰胎盘膏之类的  
我觉得春娟  佳雪 已经不适合你了

等真人兽~~~

左一那款是不是蜂花的啊?第一次看到
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 machiken 于 2010-1-28 19:24 发表
左一那款是不是蜂花的啊?第一次看到
是蜂花,我洗得蛮干的。这里发个贴子可真不容易,图片改了好几回才发上来。文字也是重打了一回,打在文档里反复复制过来的。累哈!就这样还有好多文字没出来。
以上是平时用的,一般一周我会导入精华一次,特别护理一下,另做一些眼膜什么的,用的是安值的,是一个台湾的牌子,也不是特别贵。每天晚上会用眼部精华,总之,俺花在脸上的钱,还是不多的。

支持~图图好整洁

去大全里面研究下抗皱紧致提拉功效的东西吧 更加适合你这个年龄哦~

小黄油锁水吸收都还好,但我觉得用了皮肤会黄
我也这么觉得,所以现在改用当身体乳
对黄色膏体有阴影

好多宝贝咧
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

好多的说
得用到什么时候啊
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

哈~ 皮肤状态不错哦,
其实就清洁保湿就好了,
加款眼霜。
我是预防皱纹用了很多精华,眼霜,抗老产品以后,
皮肤就出现问题了,
指望瓶瓶罐罐预防皱纹是很不现实的,
还是将简单护肤进行到底吧!

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-1-28 20:08 发表
好多的说
得用到什么时候啊
俺一般不屯货的,就因为店家满68就免邮,所以多少买了凑数。但在没用完这些以前,俺肯定是什么都不买了,主要是柜子太小,没地方放,俺有一点点的洁癖,卫生间里放久了,瓶瓶罐罐的有水有灰,打扫很麻烦。不打扫的话,俺看着又难受。所以囤货不是好习惯哈!

挺好的皮肤

我也是妈妈级的,差不多比你小十岁,但你的皮肤比我好多了

妈妈级的美女试试迷奇这类的吧,我阿姨就喜欢这类的哈~

佳雪有面膜?没注意呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

呵呵~~握手,我喝你一样哦,妈妈级的。(35岁)嘻嘻
不觉得就是比坛子里的妹妹大多少,我们这个年纪照样可以发帖、潜水、囤货么!

妈妈级的美女好白白哦,羡慕呢

茶枯洗发香波我还有个试用装。如果好用我就打算买正装的了

茶枯洗发香波很感兴趣
                                                                                                          →Go to 酱窝

呵呵。。,妈妈都来晒货啊,。真好~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

茶枯洗发香波很感兴趣

我也是妈妈级的,80年,最大一批80后

偶也是妈妈级哦(35岁),这几天正准备也写一个小小的心得呢,因为在坛子里看了不少大家的帖子了,总看不写有点不好意思,只是孩子还没放假,等俺有时间一定补上的

40 12
发新话题