发新话题

[其它] 纳豆,你爱吃吗

我怎么觉得很好吃呢?
微笑着生活!

臭的?额,算了算了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

不知道是什么东西,没吃过.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

在没看蜡笔小新之前还不认识它...
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

还是吃黄豆好了  哈哈

LZ你这个燕京的吧。。。。。我上大学的时候曾经被老师拉到燕京酒厂参观,结果燕京还出纳豆,我们每个人就买了,但是就是巨难吃 ,虽说对身体好吧,也是消受不起的。。

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-1-28 22:07 发表
在日本料理店吃过纳豆饭,味道的确是臭的,但是可以接受。
我实在是接受不了,臭不臭的到没关系,主要是到嘴里的口感真的吃不下去
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 0妮子0 于 2010-1-28 22:39 发表
看到楼主mm吃不完的纳豆,勾起了我的痛苦回忆 ……
原来我也是在网上看纳豆怎样怎样的好,昆明又没有卖的,我就让我LG在北京出差时找北京一个卖家买了90盒纳豆 ,90盒呀 ,90盒呀 ……
吃的时候为了装 ...
汗,如果想尝试的话,先买一盒就好啦,喜欢吃再买,买那么多……太有勇气了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-1-29 08:54 发表
我知道 是什么东东了,看了O神的解释。。。我昨天就说可能叫法不一样,我们那叫“豆食”。。我觉得还能接受哈。。。嘿嘿。。。
豆食,第一次听说这么叫的

引用:
原帖由 七彩果汁 于 2010-1-29 08:28 发表
纳豆啊,我和老公对它都没兴趣,只是在蜡笔小新的漫画里见过,觉得吃它的人都像蜘蛛精转世,会拉长长的丝丝的, ,昨天看北京台的生活大调查,调查员让人们在超市试吃纳豆,中国人都接受不了啊 ,十几个人只有一个 ...
握手,我也看生活大调查了

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-1-29 09:01 发表
原来是臭的……每次看小新还有花家吃还以为很好吃呢~“小姐,吃纳豆加葱花吗”
啊哈哈哈哈,小新深入人心呀

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2010-1-29 09:09 发表
我怎么觉得很好吃呢?
呃……我第一次听人说好吃

引用:
原帖由 zuiaipippo 于 2010-1-29 10:07 发表
LZ你这个燕京的吧。。。。。我上大学的时候曾经被老师拉到燕京酒厂参观,结果燕京还出纳豆,我们每个人就买了,但是就是巨难吃 ,虽说对身体好吧,也是消受不起的。。 ...
嗯,是的,日式的也有买的,不过贵些,想买这个试试就算了

原来豆豉没有它严重...呵呵...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 39楼 Azure幺 的帖子

豆豉跟这个不同哒,小皮皮,我喜欢吃豆豉哒,好香的

引用:
原帖由 0妮子0 于 2010-1-28 22:39 发表
看到楼主mm吃不完的纳豆,勾起了我的痛苦回忆 ……
原来我也是在网上看纳豆怎样怎样的好,昆明又没有卖的,我就让我LG在北京出差时找北京一个卖家买了90盒纳豆 ,90盒呀 ,90盒呀 ……
吃的时候为了装 ...
深表同情啊……

看着挺诱人的阿,没吃过。。。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 42楼 小田豆 的帖子

话说我问着的时候,没觉得臭,觉得挺香的,那种咖啡巧克力的味儿……不知道是不是我嗅觉有问题,但是吃到嘴里就受不了了

吃了会放屁么?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 44楼 柳丁娃娃 的帖子

貌似……会

米有吃过~~~~~~·····

在日本料理店吃的,我还是挺喜欢的啊~~
要放点日本酱油搅到起弦,哈哈哈~~
挺清淡的~~
这个东西好比榴莲,不是每个人都能接受的
色子~~

我也是看小新才知道有纳豆这东西的,貌似听谁说过味道像死鱼味.......

没吃过 也还没见过 呵呵
改天要不试试

超市里没注意过,下次去家乐福看看
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题