发新话题

[晒货分享] 迷恋不是三两天----手工皂和其他

那个爱心皂皂好漂亮哦~~看着眼馋啊 ;那个瓷香膏瓶子也好好看哦
目前战痘是我的终极目标

喜欢巧克力的皂皂

好漂亮啊

包裝很漂亮的說啊~~~~~

呵呵,护肤品也买了啊

包装好漂漂啊 那个润唇膏多少米?
                                                                                                          →Go to 酱窝

不得不说

皂美舍的包装真是可爱啊

阿芙

芙丽芳丝吗?

我对手工皂已经不长草了,或者说我已经能够淡定滴对待手工皂了~~
我是个很从容的人,不囤货也不盲目~~~

在看到MM滴皂前我真是这样想的~~~~(>_<)~~~~

决定了,等下上TB。。。。。。
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 2010-5-28 20:48
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-29 18:17 发表
我对手工皂已经不长草了,或者说我已经能够淡定滴对待手工皂了~~
我是个很从容的人,不囤货也不盲目~~~

在看到MM滴皂前我真是这样想的~~~~(>_ ...
熊熊这么说让我觉得好没有信服力啊

我建议你克制啊

我娃娃家皂皂到了,你要不?

回复 34楼 幻蝶 的帖子

蝶啊,版聊是不对滴,歪楼也是不好滴,版主会骂滴,咱们还是短消息吧
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-1-29 16:59 发表
呵呵,护肤品也买了啊
是啊,遇到打折,就买一小点来试试。。。哈哈。皂皂哥哥,我回重庆的去看你做皂皂哈。。。。嘿嘿。。。

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-1-29 17:09 发表
包装好漂漂啊 那个润唇膏多少米?
32米/。。。玫瑰味的,里面含有少量玫瑰精油,所以,如果对精油过敏的又不适合用。。。

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-29 17:57 发表
不得不说

皂美舍的包装真是可爱啊

阿芙

芙丽芳丝吗?
芙丽芳丝是什么?我说的阿芙它全名就叫阿芙。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-1-29 18:40 发表

芙丽芳丝是什么?我说的阿芙它全名就叫阿芙。。。
阿芙?我以为是芙丽芳丝了,一个日本药妆品牌

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-29 19:21 发表

阿芙?我以为是芙丽芳丝了,一个日本药妆品牌
哦,日本的东西接触不是很多。。呵呵。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-1-29 19:22 发表

哦,日本的东西接触不是很多。。呵呵。。
我也没用过,不知道为啥,对日妆没什么兴趣,芙丽芳丝是因为瓶子可爱所以印象深刻啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-29 19:24 发表

我也没用过,不知道为啥,对日妆没什么兴趣,芙丽芳丝是因为瓶子可爱所以印象深刻啊
看来大家都是对可爱的东西没有抵抗力的,我手头很多东西买回来都没怎么用,但是很可爱。。。受不了。。一不理性就搬回家啦。。。

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-1-29 19:26 发表

看来大家都是对可爱的东西没有抵抗力的,我手头很多东西买回来都没怎么用,但是很可爱。。。受不了。。一不理性就搬回家啦。。。
女人的天性啊,

所以你的皂美舍有诱惑到我

呵呵,把楼歪回来

但是我最近手工皂实在是太多啊

回复 43楼 幻蝶 的帖子

你也用皂皂。。。 少屯点吧,容易 坏的,我也要收手了。。。使劲用,洗澡那些一起啦。。。

心形那个是香膏? 好好看呀  微笑的东西真多
我晕了

那个香膏的盒子很好看啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

皂好漂亮啊……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

漂亮的皂皂啊.

好羡慕,我买的时候就一包3G的赠品,55555555555
我觉得她家的紫草皂很好用,拉很长的丝呢

啊,好眼熟~~~话说我的ZMS的包这两天也该到了,那块情人节专享皂皂我也败了呐,其实偶去年情人节的巧克力皂皂都还米有用的说。。。

原来福袋里是这些东东啊,嗯,幸好是赠送。。。

ZMS家的乳液面霜普遍我觉得保湿度对我来说还不够,倒是上次败得最贵的宠爱系列的还是不错的,就是很贵啊,就狠下心买了这一次。宠爱的玫瑰眼霜我用着也还是干,所以只能自己做了,我在牛尔的可可脂眼霜里把甘油的一部分换成了酪梨油,结果是目前为止我用着最不错滴,后来发现貌似契尔氏的牛油果眼霜就是差不多的配方,偶还真是天才的说,哈哈~~~啊!LZ,偶对不起你,这楼歪的狠了。。。

发新话题