39 12
发新话题

[鞋帽] 新年衣服大家晒*—*多图

新年衣服大家晒*—*多图

看到很多筒子在晒新年衣服,,看的偶心也痒痒的,趁天气晴朗,把前几天买的新衣也拿出来晒晒 顺便让大家猜猜看哪一件最贵哈。。。。
以下的衣服,加起来5百多。。。分开来很便宜的,在家这边买的。
上图,长袖T恤两件:
领口设计细图

短裤:

长裤,窄脚的,我很喜欢这裤子,很修身:

重量级登场,外套:
帽子是毛线的。
红色格子娃娃装外套:

黑色裤袜,搭配短裤的:

完毕。。最后,给大家上我的搭配~~~

末了。。谢谢大家的捧场哈~~~~~

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-29 19:17
  • mi小米阿米 金钱 +2 mm,真人兽一下搭配嘛~~~ 2010-1-29 15:23
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-29 15:11
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

果然有百搭的效果~~

很不错么~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

为嘛我看短裤裤腿的时候,有条是一个裤腿长一个短啊?楼主是故意的么?
8个单件才500多哦!好便宜啊,我也要买新YY去....

我懒啊懒的,突然发现囤好多好好的国货呀。。。。。。。

搭配的很不错哎
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好百搭哦,为什么我就不会淘呢?

搭配得很好看哦~说实话,单件的看不觉得好看。楼主不要拍我。但是看你的搭配~赞呀~~~~ 来个真人嘛~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

广东过年还能穿短裤,真好呀!那件黑色的外套是最贵的吗?
本帖最近评分记录
  • 尊尊 金钱 +2 宾果! 2010-1-29 15:44

我也觉得那件牛角扣的黑色外套是最贵的。
本帖最近评分记录
  • 尊尊 金钱 +2 赏你!! 2010-1-29 15:44
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

回复 8楼 joblcy 的帖子

答对了。。。。 那个两百多,美特斯邦威。俺哥买的。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

回复 9楼 兜兜有糖。 的帖子

好眼力!

引用:
原帖由 sky宝贝 于 2010-1-29 15:10 发表
为嘛我看短裤裤腿的时候,有条是一个裤腿长一个短啊?楼主是故意的么?
8个单件才500多哦!好便宜啊,我也要买新YY去....

呵呵。。。裤子翻边,没整好。。。也许是角度的问题。

MM厉害哦,一下子搬那么多回家,特喜欢那件红色格格的处外套

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-29 15:23 发表
搭配得很好看哦~说实话,单件的看不觉得好看。楼主不要拍我。但是看你的搭配~赞呀~~~~ 来个真人嘛~~~
额。。。没人帮偶拍啊。。。自己拍,很难捏,很难去拍那个角度啦。。。

不是我的风格。。。。不过应该很适合楼主的说。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

喜欢 那个 格子 的 娃娃衫
没有什么可留恋的  包括你

话说,美邦的老打折~

很漂亮,,,,

紫色的T恤领子很特别~~~~~

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

谢谢~~

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-1-29 15:16 发表
好百搭哦,为什么我就不会淘呢?
这些都不是自己买的呢,我嫂嫂陪我去,她给我挑的,然后我就自己搭了。。她老说我的衣服很孩子气,要买大方点的。

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2010-1-29 16:04 发表
喜欢 那个 格子 的 娃娃衫
穿一起很可爱的

不错不错哦~!
很cool~~

果然是广东的MM啊 可以穿这么少啊 衣服有型又实惠呢

超喜欢那红格子外套~~哪家店买的,多少大洋~~
图三也喜欢

39 12
发新话题