86 1234
发新话题

[家俱摆设] 兽个梳妆台

兽个梳妆台

此梳妆台在我家的地位处于淘汰品的位置
因为妈妈知道我很喜欢,所以搬家的时候就没有扔掉
给闲置在了楼顶~
这次春节回家
去看望了她一下~
灰层好厚~
偶也懒得打扫~
就这样拍了下来

希望大家看到时候不会被灰层呛到

本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 挺好看的 2009-10-19 19:53
  • bahaodangpu 金钱 +3 终于有分了……不错的梳妆台 2009-1-21 21:41
  • 鱼都出汗 威望 +2 你拍照么 擦擦干净 这样更吸引人 ... 2009-1-21 18:48
  • 月长石手链 金钱 +3 很古老滴感觉。。时光流转。。美丽依旧 ... 2009-1-21 14:37
  • 通灵翠玉 金钱 +5 想要楼主开启尘封对镜贴花黄的美丽往事 ... 2009-1-21 13:31
  • gita 金钱 +2 :) 2009-1-21 12:29
  • mi小米阿米 金钱 +4 中式古典美~~ 2009-1-21 12:08
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好看 很古 又有点怕怕的 等有了分给加上
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

上面的是灰吗

做的很精致啊:)这么古的东西干嘛扔掉啊,太可惜啦

很古老闹....
败败败............国货  

回复 板凳 青青吹 的帖子

就是灰层~·好厚的·一直放在储藏室

宝贝啊,要好好收着^_^
琳琅生活,国货相伴!

楼主,以后结婚的时候搬到自已家里去吧

咳咳~~~大家,各位,同学们,美人们,有没有看过《古镜怪谈》呀?~~~
重出江湖

LS的,我来正楼:)

问问LZ同学,这个妆台多大年纪,是什么木头做的,会不会是传说中的花梨木呢??

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-1-21 14:00 发表
咳咳~~~大家,各位,同学们,美人们,有没有看过《古镜怪谈》呀?~~~

看到这充满古意的梳妆台我想起了席绢的书《心境》
还有啊,镜子两旁雕的什么图案呀?我看着左边的像荷花。
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

好嘛,我错了。。。其实我是因为妒忌~~妒忌啊~~~我家没有这样的古董梳妆台~~以前有一套中式的桌椅~~现在都换成沙发勒。。。
重出江湖

太棒了,很有感觉滴梳妆台
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

貌似很大啊....一般房间里摆个是不是有点占地方

古董啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 8楼 通灵翠玉 的帖子

偶一直超级喜欢这个梳妆台~·具体来历搞不太清楚了哦···是奶奶的嫁妆还是妈妈的嫁妆····

在老家有一个超级大的花床~~·布满了雕花··可惜不能挪动了··那是奶奶的嫁妆··从嫁近家门到现在 都放在那个位置~~ 无限怀念啊··好漂亮的··· 真想自己扛走

千万不要淘汰啊 要好好的留着,留着…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 10楼 gita 的帖子

材质这些我搞不太清楚···由于时间的关系,其实镜面部分已经有些变形了·照出来人都有些偏差~~但是我非常非常喜欢这个梳妆台~原来一直放在我的房间的······希望以后嫁人的时候·能够把她修整一下自己用下去··

看到古董的镜子我就想到很多鬼片中的镜子,在被打之前赶紧溜呀

回复 20楼 爱睡的泡泡 的帖子

林心如貌似就演过一部这类的哇

回复 20楼 爱睡的泡泡 的帖子

我也想了,跟你一起溜……

有我在·表怕表怕····

我不光想了鬼片,还想到了很多的深宅大院……想到某位小姐坐在那梳妆台前……

回复 24楼 bahaodangpu 的帖子

那·你想像成·我坐在那里玩电脑好了····
然后还有一堆零食·

86 1234
发新话题