41 12
发新话题

[晒货分享] 同是考完研的来年前晒一次,更新完毕哈!

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-1-29 20:39 发表
宫灯去屑洗发露~~~~真的能控油啊~~~~~~~有机会一定试试
真滴能控油哈!
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 小甜豆 于 2010-1-30 16:21 发表
支持!好多图 而且好干净的感觉
我也觉得茶树纯露似乎干涩了一点
但是有点控油效果
恩恩,说的不错,单用是干涩点,所以偶往里加甘油,控油还行!
没有唇膏就会死星人

妮维雅的那个唇膏确实不错,我倒不觉得百雀羚的好~本草新研的小样好可爱啊~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

宫灯的 我已经在用了   我用下来一点都不干
反而护发素都省了   头发也不会很涩

本草研新的七白  我用乳液相当好吸收  水就慢点
但是现在这个天 光水乳超级不够的
覆盆子  紫苏叶 石榴的我都还没用  
覆盆子 当时买了水乳  紫苏叶和石榴的乳 卖家没货了就没买

纯露  我还是喜欢芳草集  洋甘菊我已经用掉一瓶了
田家的洋甘菊 总是觉得没芳草集的镇定效果好

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-30 17:03 发表
妮维雅的那个唇膏确实不错,我倒不觉得百雀羚的好~本草新研的小样好可爱啊~~~
握手!
没有唇膏就会死星人

引用:
原帖由 On1y 于 2010-1-30 17:09 发表
宫灯的 我已经在用了   我用下来一点都不干
反而护发素都省了   头发也不会很涩

本草研新的七白  我用乳液相当好吸收  水就慢点
但是现在这个天 光水乳超级不够的
覆盆子  紫苏叶 石榴的我都还没用  
覆盆子 当时 ...
七白的使用感受差距这么大!

话说纯露偶也喜欢芳草集的,田缘舞沙的差点~
没有唇膏就会死星人

对京润那一套长草了!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM东西好多哦

恩, ,很详细啊,,慢慢看!
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-30 18:18 发表
对京润那一套长草了!
恩,那套用着感觉不错。
没有唇膏就会死星人

强大的一帖

我用过欧芭的洗护系列
还不错的说
我姐现在一直用的这个
不过假的很多,

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-1-30 20:07 发表
我用过欧芭的洗护系列
还不错的说
我姐现在一直用的这个
不过假的很多,
是啊,偶在TB上看了半天都没敢买~唉~
没有唇膏就会死星人

好东西不少啊

哇,你那个蜂花护发素用完了居然洗的干干净净屯起来啊。。。。。。厉害啊
明天给你加分,今年没了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

引用:
原帖由 Donna 于 2010-1-30 23:55 发表
哇,你那个蜂花护发素用完了居然洗的干干净净屯起来啊。。。。。。厉害啊
明天给你加分,今年没了
那个偶觉得三种都用过之后再拿出来晒比较好,呵呵,于是就洗干净放着了
没有唇膏就会死星人

41 12
发新话题