72 123
发新话题

[晒货分享] 收了收了,美加净红瓶的蓝瓶的开始比较啦(蓝瓶心得)

这两瓶我也有~!
银耳的是大瓶,120g……超市打折买的~才8块多!
就是银耳对我而言有点油,现在都还没用几次
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

回复 46楼 我就爱小语 的帖子

我第一次用美加净的银耳霜也是,很失望啊。看到众多人说它好,可是我用着就是油。还有它家的护手霜我也是用着腻得很。
后来看坛子上有人说它家的保湿霜很好,就是蓝瓶的那个,一冲动就买了。其实当时买完就后悔了,很怕它也像银耳霜那么油。不过……保湿霜跟银耳霜不一样啊,不油很好吸收,淡淡的香味,超喜欢。 买回来还没用到一个星期就被老爸抢去用了,老爸也说用着很好。
所以说MM一定要找到合适自己的东西。看别人说好的东西,你先问下她的肤质是怎样的,跟你的是不是差不多。我觉得美加净的银耳珍珠霜就适合北方MM用,或者南方的干性,中性,或者混合偏干的冬天用。

引用:
原帖由 sugarcane 于 2010-1-30 15:22 发表
这两瓶我也有~!
银耳的是大瓶,120g……超市打折买的~才8块多!
就是银耳对我而言有点油,现在都还没用几次
好便宜啊,真划算
国货就像春雨,润物无声!

回复 52楼 月下猫 的帖子

话说我家男同志全都不用面霜,老爸老公弟弟都不用

更新了保湿润肤霜的心得哦

就是喜欢~~因为现在在用,宠爱

質地和香氣來說絕對是喜歡銀耳珍珠啊~不過銀耳珍珠塗多了有點小油~量要控制好~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

瓶子很可爱,我现在也长草美加净了
可是手头的好多····
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-2-4 23:10 发表
瓶子很可爱,我现在也长草美加净了
可是手头的好多····
瓶子越小越可愛~美加淨40G裝的面霜~那種小瓶子~可愛極了~

改天要去败一个粉瓶子回来 一直买袋装的用
一直长草那个瓶子
改天要买回来

美加淨的40G小瓶子還是蠻難買到的~現在超市都是80G的大瓶子~銀耳珍珠還有120G的巨型瓶子~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-4 23:16 发表
美加淨的40G小瓶子還是蠻難買到的~現在超市都是80G的大瓶子~銀耳珍珠還有120G的巨型瓶子~
武汉这边倒是挺好买呢,只是其他款的不好买40克的小瓶子

红盖的我用起来 很油

嘿嘿.....
美加净的灵芝有瓷瓶子的,也有磨砂瓶子的。

珍珠霜太香了

而且涂在脸上有闷闷的感觉,是因为里面的油脂是矿物油,干性皮肤用应该保湿不错。油性的会致痘的。

大家都说这个好用,一个朋友极力推荐,不知道是不是肤质的原因,我用了感觉不吸收,泛油呢。。

之前不觉得它可爱的,但是后来看到它又觉得它很可爱了。。。

瓶子挺好看的~
啥时候也去败一对

哈 那一款蓝瓶的真的超级无敌的好用哈    喜欢 喜欢  美加净

引用:
原帖由 yolanda 于 2010-2-28 10:17 发表
而且涂在脸上有闷闷的感觉,是因为里面的油脂是矿物油,干性皮肤用应该保湿不错。油性的会致痘的。
嗯,应该和个人肤质有关

引用:
原帖由 yolanda 于 2010-2-28 10:15 发表
珍珠霜太香了
我都闻习惯了呢,呵呵

72 123
发新话题