发新话题

[魅力妆容] 大爱韩妆-----谜尚BB霜,散粉及skinfood腮红膏使用心得

韩妆的粉做的是不错的
但是BB霜,已经有台湾的医师开炮了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

用珍珠粉当散粉的人飘过
一切荆棘只为涅槃焰火的赤红如血

恩,,膏状的腮红怕上不均匀可以直接用手拉~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

不化妆的人飘过~~

我喜欢腮红膏的蜜桃色

我想问下LZ是不是在合论上面买的?我不知道你说的那家,但是合论上面好多假货

.Missha迷尚红色BB霜30ml 23号,这个很多人都说遮瑕效果好,但是又有人说用了这个长闭口粉刺,真纠结啊!
没有唇膏就会死星人

我也在用Missha迷尚红色BB霜30ml 21号的  

感觉还可以  

楼主你买了多少米

回复 26楼 machiken 的帖子

怎么开炮的,说来听听
天王遥我爱你~~~~~

买过几次假货 不敢买了 其实有的韩妆还是不错的
                                                                                                          →Go to 酱窝

有点草了
话说霞飞的粉底液遮瑕很赞(9.9试用装里的那个)
我早上赶时间,总是用粉扑抹开的(貌似我总是挤太多 5ml挥霍3次就没了
很想买个正装
因为它实在很
直接遮掉我的黑眼圈

我也用红BB,确实不错
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 jum_jum 于 2010-1-30 12:45 发表
恩,,膏状的腮红怕上不均匀可以直接用手拉~~
我也喜欢用手上液体或膏状腮红。但是这个实物特别mini  粉扑也超级小,恩 只有一块钱硬币那么大。感觉用扑扑上也不错哒,,,,

引用:
原帖由 梦游 于 2010-1-30 17:17 发表
我喜欢腮红膏的蜜桃色
俺也喜欢蜜桃色呢,可惜蜜桃色没有了,只好买粉红色。

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-1-30 17:21 发表
我想问下LZ是不是在合论上面买的?我不知道你说的那家,但是合论上面好多假货
不是哦,就是淘宝网的一家代购小店。

引用:
原帖由 疯月 于 2010-1-30 17:24 发表
.Missha迷尚红色BB霜30ml 23号,这个很多人都说遮瑕效果好,但是又有人说用了这个长闭口粉刺,真纠结啊!
啊,长粉刺啊。我刚开始用暂时没看出来,用一段时间看看。

引用:
原帖由 桃之11 于 2010-1-30 22:12 发表

我也喜欢用手上液体或膏状腮红。但是这个实物特别mini  粉扑也超级小,恩 只有一块钱硬币那么大。感觉用扑扑上也不错哒,,,,
我很适合雅芳那支液体的,又平价,而且用量很省
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

液体,霜状,膏状的腮红我都喜欢  就是粉状的不喜欢  呵呵

08年去韩国玩买了那个腮红~现在还有超多~感觉没用过似的~

话说我同学姐姐是 TFS  和SKINFOOD的  代理商   所以我们东西都让她带  
但是 有次  我的化妆品 被学校打扫卫生弄没了  所以我就在当地的VOV店买了一套  她陪我去的 我问她这是真是假  她告诉我  那店有代理权是真得   然后戏剧性的一幕出现了。
我说他家东西卖的你你贵呢。  她无意中给我回答了句  正品嘛  我卖你的 仿的   悲剧了

回复 45楼 miaoruoyuan 的帖子

哇~~~那她姐姐那个代理是假的了?还是真假混着卖啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

VOV我们这也有一家专卖店。可我怀疑是假的。韩妆啊,还是亲自去一趟韩国在专卖店里买菜放心。

missha的BB确实是不错......
心底执着的信念为你存在

BB霜确实很好用~
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这么久才来顶真是愧疚啊....只因我最近有点忙
当初的信誓旦旦而如今已没勇气.o.o

发新话题