发新话题

[使用心得] 缤纯的使用心得

缤纯的使用心得

为了方便大家更多的了解缤纯的产品,我在这里说说我用过的感受!
它的味道很好闻,但是稍微有一点油,我是洗澡后用来擦身上的,实地稀薄,比较好吸收,刚凃上去稍显油,但加以按摩就会吸 ...

这个我当手霜用,不过感觉没有郁美净的袋装儿童霜好,味道也很好闻。

性质温和不刺激,清爽的味道,听名字就感觉很好用,确实也很好用,适合混合性肌肤。 ...

这款面霜膏体比较厚实,但很好推开,是个超强的补水面霜,适合在干燥的季节和皮肤及其缺水的时候用,干性皮肤的首选 ...

味道很香,很有花丛中的感觉,这个早上用,用过很水,清爽又滋润,不错! ...

手霜手霜很普通,没有东洋之花好用,但是涂到手上很快就吸收了,味道不是太好闻,不过很便宜,才2块钱。

缤纯家东西的特点就是味道都有一股淡淡的花香味,比较清爽宜人,我是很喜欢。它的霜和蜜类的东东都比较注重补水,大多适合在冬天用,适合干性和混合性的肌肤。也许有人会嫌它油,但如果多加按摩的话也吸收得很快,一会皮肤就会感觉很细腻。

国货的终身支持者!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 谢谢分享:) 2009-1-21 14:31
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

感谢分享:) 期待去美容大全分享单品哦

哈哈我坐到喽

想问问楼主除了上面那个黄瓶的,缤纯还有哪种适合特别干的皮肤用呢?我现在还不需要抗皱的呢

回复 沙发 gita 的帖子

刚在美容大全发了个单品,去看看!

回复 地板 木棉小妹 的帖子

还有黄色瓶子的花蜜保湿润肤蜜,绿瓶的花蜜高效锁水蜜,价格也就是8到10块之间!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-1-21 14:10 发表
刚在美容大全发了个单品,去看看!
不错,赞!这个牌子以前听oason还谁说过:)MS口碑不错。 看看LZ的长期效果如何。

价钱貌似很亲民,见到了败败试试看
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

名字很好听哦!缤纯

回复 8楼 深白色幸福 的帖子

价钱也就是普通国货的价钱。

我今天看到 缤纯 的 雪莲美白润肤霜,15.8元,买了。
因为对荷花、莲花的东西很喜欢,所以很期待。
回家打开一闻,这不是雪花膏的味道么!
后来看看,包装盒上snow lotus, 想想,雪花膏也叫snow啥的,算了算了~就当雪花膏用好了。

在用他家 的  荷花蜜保湿倍润霜  很滋润

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-1-21 21:16 发表
我今天看到 缤纯 的 雪莲美白润肤霜,15.8元,买了。
因为对荷花、莲花的东西很喜欢,所以很期待。
回家打开一闻,这不是雪花膏的味道么!
后来看看,包装盒上snow lotus, 想想,雪花膏也叫snow啥的,算了算了~就当雪花膏用好了。 ...
是LOTION吧~~
缤纯应该不至于这种都写错吧

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 21:50 发表

是LOTION吧~~
缤纯应该不至于这种都写错吧
不是啦,没有写错。lotus就是莲花啦~
只是我觉得味道像极雪花膏,有点被忽悠的感觉~~虽然我也不知道雪莲该是啥味道。

以前用过绿色包装的,感觉不错。

因为是张含韵做广告的,所以一直有阴影,我个人不喜欢
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-5-2 14:26 发表
因为是张含韵做广告的,所以一直有阴影,我个人不喜欢
好像黄什么的,也就是演过《还珠格格三》的那个演小燕子的那个演员也做过它家的广告所以也一直有阴影,我也不会去买的。

楼主头像性感呢~~~缤纯的东西我用过粉底和润唇膏 别的就不知道了~~其实国货我只信赖某些知名品牌啦~~这些还是不太敢用呢~

今天在超市看到那个蜜了。很漂亮 。然后想起代言人。。。飘走了。。

怎么同学们都不喜欢给缤纯做代言的人吗?我也是,及其的不喜欢张含韵,觉得她是混不下去了还硬在娱乐圈里混。不过我用了很多它家的产品,觉得缤纯的保湿效果还是不错的。

我觉得缤纯的香味太重了。。。

发新话题