发新话题

[晒货分享] 截止年前最后购买的护肤and手工皂

东西都很漂亮

查明天使,我一定要试试

那唇膏最好做了,夏天1:1:1,冬天1:1+1

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-1-30 17:17 发表
那唇膏最好做了,夏天1:1:1,冬天1:1+1
这个唇膏的问题啊

我也知道很好做

我在皮皮家买皂的时候皮皮也建议我资格做

可是,为了做唇膏

还要去买电子称,烧杯什么乱七八糟的好麻烦的啊

要不你把教程短我,让我再看一遍吧

楼主把手工皂的地址短我啦,谢谢了

图片很温暖的感觉~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

回复 29楼 幻蝶 的帖子

你不做皂不用买电子称的,做唇膏就用个量勺就可以了(小勺也行),夏天:橄榄油、乳木果脂、蜜蜡,1;1;1.相同的量混合,冬天橄榄油多加一些就可以,比如2:1:1.的量。
做发狠简单:蜜蜡隔水加热融化,加入另2种油混合好后,灌入唇膏管就OK了。很简单吧

长草手工皂啊....

皮皮家是谁呀?我也想买手工皂。我是混皮。还有自己做的唇膏呀。第一次见。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

好多东西饿

買過美康的眼膠~
感覺是無功無過吧~就是挺清爽~

第一个水水那个牌子是国货嘛?我第一次见呢。。

那家的皂皂多少钱一块啊?洗感滋润不?

回复 18楼 虾虾 的帖子

真的是幸好没买啊

回复 38楼 阿拉蕾 的帖子

皮皮家买了一百多一点

回复 37楼 dingfei-83 的帖子

是国货,比千纤草出的还早呢

回复 38楼 阿拉蕾 的帖子

皂皂的价格都不同,最便宜的有98元13块还包邮的
贵的也有20多的

不同成分的皂效果不同,一般把皂皂屯个半年再用就比较滋润
像紫草皂我屯了半年了,前几天用效果真是惊艳,拉很长的丝,搓出来的不是泡沫是像奶油一样的皂液,洗完也一点不干

回复 14楼 努力幸福 的帖子

美人鱼挺好用的
我买的是10快钱
我也是看论坛一个有经验的MM对比后发帖说美人鱼最好用,我才买的。哈哈

回复 21楼 彩叶草 的帖子

BB霜我完全没有用出惊艳的效果,我觉得就是粉底液

回复 32楼 来电显示 的帖子

是的啊,我知道唇膏很容易做的
但是还要去网上买蜂蜡,油,唇膏管
也挺麻烦的

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-1-30 14:13 发表

我没用过啊

我还处于千纤草阶段

上次买多了

皮皮家我等过完年上新了买老版的马油的时候估计会再下一单

皮皮家皂皂耐用啊
确实耐用,也好用
我现在用过的皂会回头买的就是皂美舍的紫草皂盒皮皮家的
皮皮家不是也有紫草吗,那我就放弃皂美舍了
不然邮费多划不来啊

晒得蛮漂亮的
价廉物美我最爱!

昭贵的芦荟胶大爱啊~昨天涂在痘痘上 今天就不疼了 而且小了很多

引用:
原帖由 来电显示 于 2010-1-30 20:16 发表
你不做皂不用买电子称的,做唇膏就用个量勺就可以了(小勺也行),夏天:橄榄油、乳木果脂、蜜蜡,1;1;1.相同的量混合,冬天橄榄油多加一些就可以,比如2:1:1.的量。
做发狠简单:蜜蜡隔水加热融化,加入另2种油混合好后,灌入唇膏管就OK了。很 ...
确实很容易啊

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2010-1-31 11:38 发表

确实耐用,也好用
我现在用过的皂会回头买的就是皂美舍的紫草皂盒皮皮家的
皮皮家不是也有紫草吗,那我就放弃皂美舍了
不然邮费多划不来啊 ...
恩,邮费真的是我的痛啊

我的芳年华在屯

准备屯到夏天用

总觉得芳年华的皂皂清爽有余,滋润不足

发新话题