发新话题

[美饰] 新人第二晒——耳坠

新人第二晒——耳坠

手机拍的很不清楚,大家见谅

这是偶的小盒子,装耳饰滴。。。

偶好想买个那种小架子啊~~~有知道滴JM站短偶啊,感激。下面是耳饰登场,就挂在小纸箱上哦。。

哈哈,终于成功鸟~~~谢谢观看的亲~~
本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +2 好多……我耳朵发炎不能带,给你加分 哈哈 ... 2010-1-31 17:23
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-30 14:56

品种繁多风格各异啊!

怎么这么多啊~难不成楼主是卖这个滴?每天都可以换一种戴呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-30 14:03 发表
怎么这么多啊~难不成楼主是卖这个滴?每天都可以换一种戴呢~
偶不是卖耳坠的,是喜欢买的那种,看到好看的就买,555~~~

华丽丽啊
第二张图 右二 我也有哦 哈哈 握爪~

我的天呀!这么多啊!!!
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

偶也喜欢买
但是不怎么喜欢戴
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

楼主,告诉你个DIY 的,可以放这些漂亮的东东
生日蛋糕盒子,只要盖子,你可以用比较软的布(可以是你喜欢的颜色)包下,轻轻一摁就上去了

引用:
原帖由 xinglian59520 于 2010-1-30 15:48 发表
楼主,告诉你个DIY 的,可以放这些漂亮的东东
生日蛋糕盒子,只要盖子,你可以用比较软的布(可以是你喜欢的颜色)包下,轻轻一摁就上去了
真滴哦~~~哪天要做一个,不然东东不好放捏

引用:
原帖由 缨子 于 2010-1-30 14:10 发表
华丽丽啊
第二张图 右二 我也有哦 哈哈 握爪~
那个是网购的啦,不过原来挂耳朵上的是封闭的圆环,我给改成挂钩了。~~呵呵

琳琅满目啊  都漂亮的来~~~~~~~~~~·
主啊,阿门!阿门!阿门!

好多哦~

都好漂亮啊!我也喜欢买。

好多呀, 华丽丽的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那么多~~

偶结婚以后就不喜欢戴耳饰了    耳洞都快封住啦

我喜欢带坠的耳环,不过很少戴
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好多啊,眼晕

发新话题