发新话题

[个人护理] 我的国货洗护新组合

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-1-30 16:03 发表
我是懒啊~现在都不怎么用了。以前头发卷的那会儿可喜欢了,一周用一次,洗发完了之后涂在头发上拿毛巾包着。十五分钟后拿掉洗了,干了以后 头发卷卷滴很有弹性,光泽度也不错~~有时候头发太干燥也用这个,总体来说还是很 ...
MM卷发用虾米?卷发啊,愁死了,卷卷很干,头皮还出油,分开两种洗发水洗,护发素焗油膏用了好多跟个P似的

就怕海鸥会干,我记得在初一好像,最后一次用海鸥的时候,洗了头发特别的干,而且竟然有头皮了。。。听说那会儿有假的,或许是买到假的了。。。LZ头发这时候能一周洗一次,好羡慕啊,咱肤质也是混合偏油,但头皮老容易出油了,无论春夏秋冬,隔一天,再不洗就会油呼呼的。。。偏偏烫的卷卷就会发干,还要分开洗,整个人一折腾。。。听人说,是因为肝火旺所以出油,咳貌似扯远了

话说用过这N多洗发水之后,到超市还是在宝洁那块儿转悠,就没有一款特惊艳的洗发水。。。那天在淘宝看到有个咏梅百花包邮,现在在路上了。。。

昨天有个学中医的同学告诉我一个防干枯的法子,拿人参泡水,隔天就能用了,打算明儿试试
我又扯远了,汗

哇塞
那个奇迹水,我刚刚搜索了
话说我的头发很燥啊
虽然拉直过了,但是本质太硬,所以远远达不到我的要求啊
得试试得试试~~
话说海鸥蓝瓶是我的噩梦啊
打结

嘻嘻~
扭扭~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

回复 26楼 紫苏~ 的帖子

那个时候用迪彩的洗发水。还行吧。护发素用的飘柔滴~总的来说,我的卷发是被我自己毁了的~~暴晒啊什么的再好的产品也没用。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

迪彩的东西MS不错啊.

迪彩的洗发水正在用,确实不错。。那个海鸥,小时候不知道用了多少呢,很怀念。

章华的焗油膏发膜什么的都是好好用的,还有哦,每天都看到LZ的回帖,现在终于看到大作了!

引用:
原帖由 哈莫尼 于 2010-1-30 19:56 发表
上海哪里的大润发啊~?还有华联?~
春申路大润发
莘庄地铁站的华联吉买盛
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 水墨江南 于 2010-1-30 20:15 发表
章华的奇迹水~第一次听说哦~还有海鸥的核桃我也长草啦~是不是比蓝罐的好哦?
蓝罐的我没用过,我家这里的大润发只有核桃的
下一站,HK……

长草奇迹水啊 嘻嘻
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-1-30 20:41 发表
就怕海鸥会干,我记得在初一好像,最后一次用海鸥的时候,洗了头发特别的干,而且竟然有头皮了。。。听说那会儿有假的,或许是买到假的了。。。LZ头发这时候能一周洗一次,好羡慕啊,咱肤质也是混合偏油,但头皮老容易出油了,无论春夏 ...
我以前头皮也出油啊,很烦恼的
后来我总结出,冬天不比其他时候,头皮的滋润也要兼顾到,所以尽量选择保湿性能好的洗发水
我都是洗两遍,第一遍把头发上的脏东西洗掉,第二遍洗的时候就细细地洗头皮,好好按摩一下
然后冲洗干净,再用护发素,护发素主要是滋养头发,所以不要碰到头皮,否则会有头皮屑
按摩一下头发,条件许可的话可以用热毛巾包起头发热敷一下,效果会更好,然后再洗干净

冬天多吃点芝麻.核桃之类的东西,对头发也有好处
下一站,HK……

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-1-30 21:27 发表
哇塞
那个奇迹水,我刚刚搜索了
话说我的头发很燥啊
虽然拉直过了,但是本质太硬,所以远远达不到我的要求啊
得试试得试试~~
话说海鸥蓝瓶是我的噩梦啊
打结 ...
我也是很硬的发质,没拉过,我不喜欢在头发上捣腾一堆化学品
我小时候用海鸥也是打结,所以会喜欢上飘柔潘婷之类让头发不打结的洗发水
我用的核桃还可以
另外,我在洗头之前都先把头发梳顺,头发揉出很多泡沫的时候再梳顺,冲洗的时候一边冲一边用梳子梳,所以不会打结
上护发素,我也是用梳子一点点梳到头发上去的
下一站,HK……

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-1-30 23:48 发表
章华的焗油膏发膜什么的都是好好用的,还有哦,每天都看到LZ的回帖,现在终于看到大作了!
呵呵,谢谢关注
我大作发了不少的
下一站,HK……

我用迪彩洗发水感觉很好啊,海鸥就算了,是我的砒霜
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

一周一次啊,看来MM头发不容易油啊,羡慕

迪彩的很多产品我都用过,洗发水,焗油膏,绿色那款喷雾,免洗润发乳,弹力素......基本上我都喜欢,个人觉得最好用是以前一款蓝色压嘴包装的免洗润发乳,不过现在买不到.好像没这种包装了...

引用:
原帖由 蓝泪纷飞 于 2010-1-31 10:58 发表
迪彩的很多产品我都用过,洗发水,焗油膏,绿色那款喷雾,免洗润发乳,弹力素......基本上我都喜欢,个人觉得最好用是以前一款蓝色压嘴包装的免洗润发乳,不过现在买不到.好像没这种包装了... ...
我下次去问问看
下一站,HK……

长草奇迹水啊  不知道哪里有卖的  还有迪彩的喷雾  我那瓶是绿色的  味道不喜欢  有点充  用了几次就闲置了  因为怕油腻嘛  下学期回学校继续用  哈哈

回复 32楼 dingfei-83 的帖子

迪彩洗发水我也有用过  是蛮水润的  不过我头皮经常会痒   所以用了觉得洗的不干净  头皮痒痒的

这三个牌子的东西我觉得做的都挺好~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

章华的东东不是一般的好用~~~

引用:
原帖由 dangdang 于 2010-1-31 12:54 发表
迪彩洗发水我也有用过  是蛮水润的  不过我头皮经常会痒   所以用了觉得洗的不干净  头皮痒痒的
那你可以试试海鸥吧
下一站,HK……

对章华和海鸥长草了,头发受损严重,积极寻找中~

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-1-30 19:09 发表
在大润发买了一条仿鹿皮的毛巾,促销员说很吸水的,还把自己的头浸在水里,之后用这个毛巾一擦就干了。我被吓到了,就买了。
回家洗头之后用来擦头发,还真的很好用。基本上水分都吸干了,只要那吹风机稍微吹一下就好了,很神奇呢 ...
莫非是那种干了之后超级硬的仿鹿皮毛巾?

发新话题