64 123
发新话题

[胡吹乱侃] 虎年前奏曲~~,大家都来说说虎年新势吧~~

虎年前奏曲~~,大家都来说说虎年新势吧~~

还有10个工作日就过年啦````

各位兄弟姐妹们~~~

都来说说在即将到来虎年里的希望、计划吧~~~~

以及侃侃未来的衣食住行的趋势~~~

当然,也可以说说传说中的2012的钟声~~~

大家一起来吧~~!!

我的虎年小计

吃好喝好。。。。。混世顺利。。。。。。
。。。。。

当然不是
嘿嘿
虎年里只要不发配我去边疆或西北就好。。。

当然最重要的是MM能在虎年里找到一份得心应手的工作~~~~~
爸妈的生意越做越红火!!!
当然,还有那个小品牌能够跑起来~~~
哇哈哈
当然,有机会的话还想去钓鱼。。。。。。。
海钓最好不过了~~~

回复 楼主 KingFo 的帖子

稳定工作哦 找到女朋友哦  买多多的模型和变形金刚 存下一笔钱 大家都平安
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:37
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

发大财。嫁出去。
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:37
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

哈哈
找到适合的他
顺顺利利
健健康康
本帖最近评分记录
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

希望一家人都身体健康,我就找到不错的工作
本帖最近评分记录
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

睡香香,吃饱饱,身瘦瘦,钱多多,皮白白,还有。我喜欢的人喜欢我,我不喜欢的人不要喜欢我。
本帖最近评分记录
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

痘子统统不见!
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:38

希望工作能稳定下来
家人健康 和男友顺利甜蜜
皮肤变好 最重要的是变白~!
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:38

减肥成功,找到一个又帅又好的男人
最重要的是希望我的作品能在设计大赛中拿奖,呼呼~~~
本帖最近评分记录

把痘去了!瘦点
本帖最近评分记录
                                                                                                          →Go to 酱窝

所有的人都健康快乐  (看我伟大的 全世界人民都考虑进去了
换份不错滴工作 赚大钱  
变瘦 。。。。。。
优雅的遇见该遇见的人。。。。。。。
每天能睡好觉。。。。。。
太多了 说不过来
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:39
我晕了

我的本命年呀
我希望能够找到合适的工作  赚钱赚钱
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:39
最近恋上中原一点红

新愿望么?莫过于考上公务员!!!
再就是 攒钱啊……不要再做月光女神了……
很想把喜欢的DD全都买一遍 比如书啊 还有迈巴赫 咱买不起真的了还买不起个车模么……
还有就是 哎哎 不好意思说了 只可意会不可言传……(*^__^*) 嘻嘻……
本帖最近评分记录
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

多点钱,顺利的出去旅游,然后顺利的有个宝宝
本帖最近评分记录
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

希望工作稳定
然后和呆呆一起
把该忙的忙完了

等待我们人生中的大事
虽然是本命年
但总觉得自己是很幸福的

想供弟弟把书读出来,以后有个好出路
这样父母就会晚年幸福
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:40

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

健康
伴侣
发财
这是我对所有人的祝福
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:40

最希望的是找到真爱,真正能够疼我的那个人。再就是找份稳定的工作。
本帖最近评分记录

虎年希望工作顺利,身边的人都身体健康,哈.
本帖最近评分记录

事业 爱情

希望先找一份工作,还没有想到以后做什么事业。
开始寻觅人生的另一半,希望能打破我们家老是闹离婚的魔咒,争取属于自己的幸福。
喜欢微笑PASTA里的:笑一笑,没什么事情过不了。
本帖最近评分记录
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

1.先顺利的把工作辞了
2.去割双眼皮
3.毛毛(我家狗狗)顺利的生宝宝
4.和胖胖去登记,结束非法同居生活
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:41

虎年小期待

K叔叔好久没发贴贴了...偶然发一个...顶顶

爸爸妈妈一切都好...把计算机二级证&英语四级证搞定...下学期不要荒废...多呆在图书馆...少在宿舍养猪...锻炼身体....训练交际能力,虽然自己不喜欢...试着活泼一点,开心一点.....能够攒起一些私房钱.....能够有蓝颜知己....

差不多了吧...太贪心了....
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:42
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

生活能够像2009年样 简单一点
没有太多烦恼 不顺心
工作能够顺顺利利的  
时间一长 反而喜欢单身
顺其自然吧……
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:42
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

希望爸媽的身体越來越好....姐姐的生意越來越紅火.......
希望偶在新的一年里找到更多銀子的工作....找到長期飯票..嫁出去..啦啦啦啦~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录

希望全家健康,无病无痛,出入平安,天天开心~!
本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +1 一岁包~~ 2010-1-31 18:43
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

64 123
发新话题