发新话题

[个人护理] 入手三块泰国香皂

入手三块泰国香皂

老妈给我买的,皂皂的实物块挺小的,很可爱,香味儿很好闻,喜欢,因为家里的香皂都没用完呢,所以先收起来了,很想能快点用啊

本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 漂亮的皂皂~ 2010-1-30 22:21
  • 香香圣代 金钱 +2 感谢分享:) 2010-1-30 21:40
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

稀饭包装~~不知里面长啥样~~~~
【扯裤脚~】姐姐让我们看看吧~~~~(>_<)~~~~

头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

回复 沙发 lingbear 的帖子

呃,我想等用的时候再打开
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

对的,皂皂很容易氧化的,如果不用最好还是表打开呢~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

肯定是很大的花香味道吧!
没有唇膏就会死星人

回复 地板 lingbear 的帖子

到时候我再照一张,补图进来好了,MM到时候再来看

引用:
原帖由 疯月 于 2010-1-30 20:54 发表
肯定是很大的花香味道吧!
嗯,很香的,但不刺鼻,好闻

= =

喜欢香皂。。忍住忍住不能乱买阿
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

按照我超烂的英语水平来理解:
紫色的皂可以抗老化~~~~

泰国的香皂?MS很不错啊.

很漂亮呢

看起好乖呀~~~~
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

期待使用效果哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

包装象力士呀~好看。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看上去很不错捏~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我是皂控

对泰国的洗护产品挺感兴趣~那么热的国度,沐浴露的品种肯定很多~

对我这种洗护控来说太适合了~

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-1-30 20:53 发表

对的,皂皂很容易氧化的,如果不用最好还是表打开呢~~
难怪你给我的都是保鲜膜包好的。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

好漂亮,最近很草皂皂,但是家里的沐浴露太多了,没用完.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我才买了蜂花的其他皂
一块要用好久啊
现在又是冬天啊
包装不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

吼吼~~我要顶住,表买皂皂了,家里囤了二十块花王的 ,不晓得什么时候能用完

发新话题