48 12
发新话题

[学习] 会计手工作业成果

会计手工作业成果

这学期的会计手工作业成果图.......先来个总图

话说,做会计真的是很累啊,还没当上呢就这么辛苦了,要是当上了,那我还不得过劳死啊~~~~~
工资低,脑力劳动又大,费眼睛,当初咋就选了会计了呢~~~~(>_<)~~~~ 考试还没完没了的,考了从业证每年还得再教育,还得再往上考中级、高级会计证.....
再来个分解图

(图片太大了,是有三本的)

(这张也是有三本的)

总,当会计不容易啊~~

本帖最近评分记录
  • 控控 金钱 +2 同感~ 2010-2-1 21:22
  • 怀旧一族 金钱 +3 哈哈,好熟悉的情景啊。当初我也是这样,觉得麻 ... 2010-1-31 22:25
  • beebe 金钱 +3 呵呵,给同行加分 2010-1-31 12:42

你们好辛苦呀~~~~ 佩服做会计的。我数学最差。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 沙发 mi小米阿米 的帖子

是那~~~~呐喊啊,偶数学也不行啊~~~~看数字都看得头大.....

我也是学会计的,再过一年就要去实习啦····

回复 板凳 是非 的帖子

mm不错啦!要是我早就逃得没影子了。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 地板 zjdd1720 的帖子

握爪~~~~跟mm一样,我也是再过一年啊~~~~~悲惨的人生

回复 5楼 mi小米阿米 的帖子

~~~~(>_<)~~~~ 逃哪去啊~~~~

哈哈。。。看到这个就想起我的当初 呀,要知道 这个实训课我可是拿了整个专业第一名的啊。。。

不过,你们比我们还先进一些,帐本还是用的订本式的,我们那个时候还是活页式的,实训课嘛,学校在减少成本嘛,就得买价格低点的来做实验。。。。

用绳子串帐页的日子可能很少遇到的吧。。。。

回复 8楼 幸福的微笑 的帖子

前辈啊~~~~不过用绳子的串帐页我也用过哦~~~
上学期会计分录比较少,就用的是绳子绑起来的~~~

我才学了基础会计。填过记账凭证,刚开始把数字填满格了。老师说:“你们不要太豪迈!”

讨厌会计啊,打死不当会计
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

哪行都不易……唉,我不考翻译了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

。。。话说,我们这个学期也干这个。不过看DD好像不是我们学校的!!~~嘿嘿。看到那个文件袋以为咱们一个学校的~~囧。

你就这么照出来,小心数据“遗失”哦,

确实辛苦

还是07年的账啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 13楼 vivitt815 的帖子

文件袋都差不多的啦~~~~教材是什么出版社的倒是忘了诶

回复 15楼 卷卷 的帖子

恩,细心的mm~~~教材是编制07年的账类

回复 10楼 小珍 的帖子

哎~~ 初学的时候可小心了呢,就怕写错字.....
那会一学期只要做五十几笔分录就行了,这学期有一百多笔呀~~~~造成了上面满满当当的东东了......

继续努力啊
我已经脱离苦海了  终于不用做会计了
最近换了工作  换了本行  还是做资产评估好啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 19楼 香香圣代 的帖子

苦苦挣扎...

做会计的苦死了,自己也是会计的,但现职是行政

哈哈,我学会计的,现在也做会计,几年了。看到你的作业,让我想到前几年我们也是这样呢,不过我们只发几页账页,不像你们学校这么大方。

回复 22楼 怀旧一族 的帖子

大方.....那都是额们自己的钱啊

也学会计的飘过,楼上的 大多是前辈,我这学期才学,做会计分录做到我抽~还不能用铅笔做,那个小心翼翼吖~~~~

看到数字就头晕的人飘过……
自己的快乐自己体会

48 12
发新话题