发新话题

[靓衣] showshow最健康(更新夏装)

我的骨头不小,初中从长完个子就96斤了,所以听到你们说80斤什么的,我好怕怕

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-21 18:43 发表
话说我一直想留个齐刘海的,像你照片那样 ,可是一来觉得热,二来觉得脸园,所以没实现过
我的脸就园啊,当时是那个理发师会错意给我喀嚓了,我当时差点晕倒,现在终于长出来了

我很纠结于我的头发,现在都不知道该留什么了……
我一定要到80斤
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嘿嘿希望此帖不要被歪成减肥贴才好,要及时正楼啊

嗯,回来,回来,那个问号服真的挺有趣的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我刚看到,我的衣服正反搞错啦,问好是前面不是背面啊

我看到我店里夏天卖的一款...就是真人兽穿的那个两件套
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

黑色的?嘛?

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-21 18:53 发表
嗯,回来,回来,那个问号服真的挺有趣的
这款我当时都进少了,卖的超好

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-21 18:55 发表
我看到我店里夏天卖的一款...就是真人兽穿的那个两件套
哦,你说的那个问号的吧?你是开得美特斯邦威专卖吗

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-21 18:56 发表
黑色的?嘛?
是问号那个,我记得还有蓝色的,我自己都差点留一件,看卖那么火就没留..

回复 34楼 woaiguohuo123 的帖子

这个我好喜欢的,在街上比较醒目

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-21 18:58 发表

哦,你说的那个问号的吧?你是开得美特斯邦威专卖吗
是啊,可惜我失败了
本帖最近评分记录

回复 38楼 woaiguohuo123 的帖子

不要哭,失败可以重新来嘛

是比较醒目,不过你洗的也很好,看起来都没变形..

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-21 19:00 发表
不要哭,失败可以重新来嘛
恩呐,希望09年会比08年顺利

是啊,那个领子我不敢用力搓,本来就大,怕更大我就挂不住肩膀了。。。。其实吧,我那个肩膀总是有一边掉下来,我就那么歪着有时也不知道

我可喜欢美邦啦,那个短裤是,那件白色大领无袖的也是,还有春秋穿的长T

哇..忠实顾客啊..可惜不在我这

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-21 19:02 发表
是啊,那个领子我不敢用力搓,本来就大,怕更大我就挂不住肩膀了。。。。其实吧,我那个肩膀总是有一边掉下来,我就那么歪着有时也不知道
歪歪更性感

夏装第二个衣服,好baby啊:)穿这个一定不错

泡泡好玩!!
问号衣衣~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

泡泡的夏天衣衣好Q。。。
可爱

有风吹来,我迎风微笑~~~

呵呵 衣服效果上身果然不错啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~