发新话题

[晒货分享] 雪花膏那氤氳的香氣~

药皂的气味真的好诡异~我都用檀香皂,味道那个美啊~美!

我今天就用了檀香皂~洗澡+洗臉~上海硫磺皂用掉了~我是這三種皂皂換著用的~檀香皂用得最多~很愛那個香味~硫磺皂次之~上海藥皂用得比較少~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

大爱花露水!
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

上海药皂我4块钱买了3块,开心~~~洗澡用只是,不敢洗脸

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-7 00:54 发表
大爱花露水!
我覺得花露水最好聞的就是老款的六神了~六神出的什麼噴霧型的~驅蚊型的都不好聞~
好像在哪裡看到過說六神剛塗上那會兒的味道像極了CHANEL N.5剛噴上那會兒的味道~

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-7 07:40 发表
上海药皂我4块钱买了3块,开心~~~洗澡用只是,不敢洗脸
嗯~上海藥皂用在臉上確實驚心動魄了點~ 臉上用用檀香皂比較好~

在用夏士莲的雪花膏~已经见底了..败了友谊的雪花膏做后备~
不过我觉得雅霜的气味要比友谊的好闻·额·~

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-13 22:30 发表
在用夏士莲的雪花膏~已经见底了..败了友谊的雪花膏做后备~
不过我觉得雅霜的气味要比友谊的好闻·额·~
同感~我也覺得雅霜要比友誼好聞一點~不過香氣還是雅霜比較重~
昨天用完了又一瓶雅霜~今天早上用了友誼~覺得香味也蠻好聞的~不過和雅霜是截然不同的~ 質地也有區別~比雅霜要輕薄~

嗯的 嗯的..就是看他比较轻薄点 所以败了..不过对雅霜还是很有爱....
话说之前蹲在沃尔玛货架前看它两个时候 旁边来了两男生看欧莱雅,然后BA声情并茂的开始推销欧莱雅的男士磨砂套装....

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-14 19:03 发表
嗯的 嗯的..就是看他比较轻薄点 所以败了..不过对雅霜还是很有爱....
话说之前蹲在沃尔玛货架前看它两个时候 旁边来了两男生看欧莱雅,然后BA声情并茂的开始推销欧莱雅的男士磨砂套装.... ...
L'OREAL的護膚品我覺得很差勁~男士系列我基本都用過~
雅霜的香氣我也很愛~

我用的是友谊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

友谊用完准备用用雅霜~~嘿嘿~~~好闻··

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-14 22:04 发表
友谊用完准备用用雅霜~~嘿嘿~~~好闻··
哈哈~我剛用完雅霜在用友誼~友誼好像也蠻好聞的~
以後就這兩個換著用了~

^ ^便宜好用·~

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-15 10:51 发表
^ ^便宜好用·~
今天下午逛大潤發~想再買瓶雅霜囤著~想想還是等家裡的友誼雪花用完再說~用了幾次好像覺得友誼雪花也很好用的~嘻嘻~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 18:28 发表

今天下午逛大潤發~想再買瓶雅霜囤著~想想還是等家裡的友誼雪花用完再說~用了幾次好像覺得友誼雪花也很好用的~嘻嘻~
对啊~反正现在很多地方都有雪花膏勒~不怕买不到
不过有时候也很容易收不住手 脑子一热就又多一瓶~
O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 kiukakiki 于 2010-2-15 18:33 发表

对啊~反正现在很多地方都有雪花膏勒~不怕买不到
不过有时候也很容易收不住手 脑子一热就又多一瓶~
O(∩_∩)O哈哈~
我現在逛賣場很克制了~時刻提醒自已家裡還有~用完再敗~

这个是...雅霜吧- -
话说雪花膏遮盖毛孔很好,乃有心得不?

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 18:41 发表
这个是...雅霜吧- -
话说雪花膏遮盖毛孔很好,乃有心得不?
我一直用啊~雅霜用掉好幾瓶了~這幾天在用友誼雪花~遮毛孔效果倒沒發現~我本身毛孔就不明顯~倒是覺得很啞光~一點沒油光~而且剛塗上一會兒有點緊~不過過一會兒就好了~一整天下來臉的狀態都很好~不油不乾~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-15 18:40 发表

我現在逛賣場很克制了~時刻提醒自已家裡還有~用完再敗~
...我已经觉得宿舍的东西用不完了.... 又没多张脸...搬宿舍时候又要扛好多瓶子了...= =

回复 45楼 小魯魯 的帖子

哇~~~~可是我倒是不油,就想遮毛孔

引用:
原帖由 小泪泪 于 2010-2-15 18:57 发表

哇~~~~可是我倒是不油,就想遮毛孔
还是有一点遮毛孔作用的...

一直看楼主的签名 雪花膏 我现在也超级长草
小女子庐州人士~混合偏油皮~迷恋国货~迷恋薄荷~迷恋杏仁味~
发誓,3年之内不买任何擦脸的额~抵制囤货。。。

回复 49楼 夜#灵精 的帖子

应该长草~^ ^

发新话题