31 12
发新话题

[晒货分享] 前天买的

前天买的

好久没来晒货了。主要是感觉我已经过了冲动期进入了理性期。呵呵。可是那天路过浦东三林新开的大润发看到安安的罐罐又忍不住了,把4个全买了。还外带一个凤凰的果香杏仁蜜和小黄瓜水。

哟,头晕了。一张照片太大,结果删不掉了

图图只看到了一半,跟我第一次发帖一样,只有半个图,呵呵。

期待心得呀

东西太便宜,也是有坏处的~
;037-会 屯好多的~

安安国际那几个霜多少钱买的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

图好大哦,我在大润发看的安安那个好像16吧

我也看到了,没买,家里的囤货太多了
等你用了上试用报告
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

4个还不全哈!还有BB霜和补水霜,哈哈

安安国际的这几款霜最近出镜率挺高滴哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

安安那个小盒霜怎么样???草又长起来了。

安安美白霜和滋养霜好像价格是在13元多。还有脚裂灵记得是在8元左右,还个忘记了,不会超过10元吧。其实家里囤的很多,就象5楼说的,价格太便宜就容易囤。

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-1-31 19:19 发表
4个还不全哈!还有BB霜和补水霜,哈哈
还有啊?呵呵没看到要是看到一定入手

恩  那个小盒子还缺补水霜和BB霜哦~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 思颖 于 2010-1-31 20:04 发表
安安美白霜和滋养霜好像价格是在13元多。还有脚裂灵记得是在8元左右,还个忘记了,不会超过10元吧。其实家里囤的很多,就象5楼说的,价格太便宜就容易囤。 ...

价格好贵啊~~我记得淘宝没这么贵吧~?~?~?~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

淘宝的话会越购越多,因为怕邮费对不住自己。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

这几个小盒我看着挺可爱
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

又见凤凰这个蜜了,,好用么lz??
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

改天俺也去逛逛大润发

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-1-31 20:51 发表

价格好贵啊~~我记得淘宝没这么贵吧~?~?~?~
我查过了。淘宝也就5.8元左右,可是运费要13元。我还却3个平均下来也要10几元一个了,好像不划算

安安的小盒子,

引用:
原帖由 jum_jum 于 2010-1-31 21:26 发表
又见凤凰这个蜜了,,好用么lz??
还没用过,已经用不过了了。呵呵只是看到就囤了

丝瓜水  还是黄瓜水  在网上买好了  现实店 还是超市 真的 贵很多  加上邮费以后还要多几块

安安的那几个小铁盒看着好可爱啊
我还想屯货··但是我妈不让~

原來LZ路過了我家那裡的大潤發... 我上次去逛怎麼沒見到這個黃瓜水呢~

31 12
发新话题