发新话题

[晒货分享] 新手晒货~请多指教

新手晒货~请多指教

后起 百家保湿睡眠面膜  雅霜  美加净银耳霜(蜜)美加净保湿霜 凤凰甘油2瓶  百家小黄油 百家人参护手霜 旁氏防晒换肤霜 明效唤颜日霜  妮维雅美白修颜日霜  百家小铁盒

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-1 11:13
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)心得请尽量都写在主贴里面哦。这样 ... 2010-2-1 09:48

沙发。等心得

怎么没了呢?

好大的图啊

旁氏的那个霜怎样呢?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

还一张图传了半天也没弄上来~   直接写算了

旁氏的防晒霜 柔肤水 洗面奶 大宝姜花洗面奶  大宝皱纹霜 眼袋霜  屈臣氏去角质啫喱 里美芦荟喷雾 欧珀莱肤色调控霜

肤质:敏感红血丝油皮 偶尔冒痘痘 一点点黑头 +一点点看不到摸得着的疙瘩

早上:大宝洁面 旁氏柔肤 美加净保湿露
晚上:旁氏洁面 旁氏柔肤 美加净银耳   

这么简单护理不知道是不是够了

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-31 20:14 发表
旁氏的那个霜怎样呢?
2个霜都有润色 感觉还可以 不过敏  喜欢日霜的那种淡香  质地也不厚 抹上去薄薄的 挺好吸收的

东西还不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

等心得算了,图片看的眼累。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

有红血丝还用旁氏啊,旁氏用着红血丝会增多哦。

- -,好大的图片啊/

引用:
原帖由 那附近的 于 2010-1-31 21:45 发表
有红血丝还用旁氏啊,旁氏用着红血丝会增多哦。
真的吗?我怎么感觉我用了红血丝还没原来那么明显了啊  是心理作用吗?

第一次发图~MS是太大了点哦

人挺懒的~平时在家就旁氏洗面奶+柔肤水+旁氏唤肤霜 要不就抹点女儿的郁美净儿童霜 有时霜也没擦  我的肌肤就属于那种有一餐没一餐的
旁氏柔肤水感觉很好~一很保湿 也不油 吸收也好 明效透白防晒的这款有润色 抹上后薄薄的 很接近肤色的白 也很好吸收
10楼说旁氏用了红血丝会增多~有点担心了  有其他JM用过吗?会出现这种情况不?

呵呵,雅霜也不油呢!性价很高的DD

红色盖子那个是?

我晒货都没成功,把我打击的不行啦

都是些经典的好东西,就是图片光线有点儿暗

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-1 09:41 发表
红色盖子那个是?
红色那个是旁氏岁月奇迹的防晒唤颜乳霜  相对来说没上面那个明效透白防晒好用 质地要厚重很多 也没透白的那么润肤

发新话题