34 12
发新话题

[咨询讨论] 谁用大宝用得有我全?

谁用大宝用得有我全?

恩,我个人比较喜欢大宝。想和喜欢大宝的人一起讨论下大宝。说下我用过的吧。
MT:正用的:MT蜜,MT晚霜,MT晚露
        正草的:MT保湿蜜(想夏天用);
        不怎么草的:MT日霜(因为白天的霜种类太多了)
雪晶活力:正用的:雪晶活力霜(非常可惜雪晶活力蜜停产了,本来这个系列是一霜一蜜的,包装算是国货中最顶尖的了。)
雪晶活肤:用过的:雪晶活肤蜜(太香了,感觉不好),这个系列的霜我也不会败了。
水水:不怎么草
洗面奶:姜花一直在用,已经N瓶了,下次试下大宝营养洗面奶,管状的;
眼霜:大宝眼霜+大宝眼袋霜+大宝眼角皱纹蜜。都感觉很好。
大宝美容系列:日霜/晚霜
大宝SOD系列:正在用的:大宝SOD蜜/大宝SOD霜
                         正在草的:大宝SOD蛋白蜜/大宝SOD蛋白霜。
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)心得再详细些就更好啦:) ... 2010-2-1 09:50

我也在用大宝SOD蜜和美容晚霜

呵呵 喜欢大宝
尤其是夏天喜欢用大宝的东西

个人喜欢混着用,不专一的哈~

请问LZ:MT系列怎样?一直草MT的晚霜和晚露。。。晚露是不是就是精华吖?MT系列夏天也可以用么?我27,可以开始用MT了吧?

雪肤有用过吗??
雪晶好用否
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

大宝SOD蛋白霜好用,MT保湿蜜和MT蜜有什么区别啊?

MT的都买了啊?我很长草的,只用过保湿蜜,很喜欢的

雪晶活力???没有听过耶~~~~~
有图么????

来点图就更全了

引用:
原帖由 乐芙球 于 2010-1-31 23:46 发表
请问LZ:MT系列怎样?一直草MT的晚霜和晚露。。。晚露是不是就是精华吖?MT系列夏天也可以用么?我27,可以开始用MT了吧?
晚露是水。
夏天可以用。27应当要开始用了。不过也看皮肤状态。
我28,但皮肤状态还可以,我是隔天用的。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-2-1 10:28 发表
来点图就更全了
我以前有写过帖子,是有图的,图很全。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-1-31 23:47 发表
雪肤有用过吗??
雪晶好用否
雪晶要好用很多,价格也要高几倍。

大宝SOD蛋白蜜~我也草啊

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2010-2-1 08:23 发表
大宝SOD蛋白霜好用,MT保湿蜜和MT蜜有什么区别啊?
MT保湿蜜比较适合油皮的,MT蜜更滋润。

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-2-1 10:13 发表
雪晶活力???没有听过耶~~~~~
有图么????
雪晶活力霜非常好用的。图片可以参考我以前的图片。

以前对MT系列长草得很

MT也是我一直草的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

等我上了30岁再考虑MT系列吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MT?雪晶?
都米见过。。。
睡 美人的 梦想。

這些好像都沒賣~大寶SOD倒是滿大街都有賣~

稀饭大宝,
稀饭上面MM得赫本头像!

偶只对大宝的洗面奶喜欢
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

虽然我还一字头 但是我觉得我皮肤的年龄都可以用MT了。
可是MT好难看到有卖的

喜欢mt和雪晶,只是不太好买而已。

34 12
发新话题