35 12
发新话题

[晒货分享] 阳光明媚的冬日 新人小晒!

阳光明媚的冬日 新人小晒!

新人来报到 超级喜欢这里和这里的姐妹 今天我也来晒晒我的藏品吧

首先 来个小全景

东西不多 都是现在在用的

洗面奶  我用的是泊美 和 旁氏 呃 不是国货   因为是存货 打算赶快报销  速度买肤美灵和大宝 草的不行   

泊美的东西觉得很鸡肋 包装比较淡雅 味道很清新 无他 这款我只是早上用 因为觉得洗的不是很干净 很难挤出来 所以 严重影响早上的心情

旁氏的这款我觉得不错 很滑很干净 完全不紧绷  不过有MM说他的pH值是8   呃 考虑换一个

水水 如右图            

我的田缘舞沙还是旧款包装 我的是薰衣草的  这个很不错 下巴长痘的时候就用化妆棉来敷 鼓起来的大包也不疼了 味道嘛 呃  确实有一点重

千纤草就不多说了 清清凉凉很不错 风靡的时候 全寝室人手一瓶

乳液篇

拍完水之后 首先是上甘油 我用的上海牌的 觉得这个更柔滑更好吸收 而且保湿时间也比较久 T区出油 所以我的T区只涂它

然后是郁美净鲜奶乳 一向好用 在这里我想问问有些MM说这个油不好吸收 你们怎么涂得?我用倒在手掌上 搓热以后按在脸上 接着慢慢按摩   很舒服 很好吸收 晚上的时候我会多做几次 少量多次 乳液也可以做免洗面膜滴!

美素防晒霜 没听说过? 我推荐一下吧 好吸收 不会闷 能润色 有18 30两种防晒值 满足你一年四季的需求

隆力奇的身体乳 用这个的人是不是比较少呢? 这个很赞呐 好吸收 淡淡香 缺点是保湿不太持久

我的面膜计划 少而弥坚!

国品海藻 用来补水 隔天一次 用甘油打底 第二天出油情况改善很多

可采的白芍 失败 实话 鸡肋。。。 它的效果 我的郁美净就可以做到

这个不是国货 不过还是斗胆进献 SKIN FOOD 黑芝麻面膜 深层清洁 涂在脸上会觉得发热 经我的观察 皮肤越脏就会越热。。。敷十分钟 部分面膜变成水凝状 按摩清洗 因为有芝麻和砂糖粒 有粗有细 既可以清理黑头 又可以号照顾到脆弱的脸颊 推荐大家试试

对付我的黑头白头 是酱紫滴

清芝套装!我看少有MM分享啊 我的黑头比较顽固 皮肤也强悍。。。 用这个感觉还好 先是导出液 白色小瓶的 然后是贴膜 粉色管 感觉里面好像就是胶水  不过干得很快 粘性也好 第三步要收毛孔 套装自带的收毛孔精华觉得不太管用 我又自己买了一个家美乐的金缕梅精华 她家也有导出液 只是性价比不高 不推荐

另外两个不错的东西

百家的凤凰滋养发乳 小姑常年买给我用 我的头发很干枯 发钱去做倒模 可是洗掉之后又被打回原形

这个很滋养 头发半干的时候打在发梢 头发黑黑亮亮 唯一的缺点就是 味道太油腻 闻起来好像头油。。。

雅芳走珠 止汗 清香  也是寝室MM大爱 记得我们每个床头上都有一只 味道不同 哎 真怀念那些悠闲时光

终于写完了 第一次晒货加心得 欢迎兔子们来交流哈

好多MM都说我的图片太花了 所以重新照 来补上
不过修改大小的时候又有点失真了 哎 这个PS还真是门学问撒。。。

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)图片可以都居中显示或者左、右对齐 ... 2010-2-1 11:52
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-1 11:37

没有去角质的

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-2-1 11:28 发表
没有去角质的
亲 内个SKIN FOOD就是滴呀

清芝的那套 曾经一度很草啊。。。
不过后来看了很多评价后 还是拔草了

不错,长草你的那款发乳
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 慈雨 于 2010-2-1 11:34 发表
清芝的那套 曾经一度很草啊。。。
不过后来看了很多评价后 还是拔草了
亲 你是不是也觉得拔草比长草还幸福

我就是 觉得长草很痛苦的 手头还有辣么多 买回来都不知道什么时候用撒

拔草之后 身心很是愉快啊

美素防晒霜 ~~~]
我被它迷倒了,
请问LZ是多少米进的啊

家美乐的金缕梅精华,听说很鸡肋啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

髪乳的油膩的味道好像是種普遍性~

不错不错,支持一个

本来还打算买泊美的水水的,但看到楼主的话后拔草了

MM写得很好,又给我种草了~~

泊美的味确实不错呢!不过效果就看不大出来了。凤凰的发乳第一次见呢!等遇到了一定买来试试

为什么MM拍的图图后面要放本杂志呢···这样感觉图不清晰的额···

泊美我用不行哎。。还是黄胖子好,嘿嘿

额 MS觉得雅芳的走珠味道不是很好 比较喜欢舒耐的

谢谢分享哈~喜欢水水~~
我是一个败家妞

回复 7楼 喃喃喃 的帖子

45 在实体店买的 应该还会更便宜 因为他家有各种积分活动 所以就没讲价

回复 14楼 nuan78145829 的帖子

这个真是 失策啊。。。
早上阳光太好了 直接放在那里瓶子会反光。。。
就为这个 还特地改的像素 要不一张好几兆。。。
下次注意

我长草呢个发膜,现在头发越来越烂,潘婷用的··
我还想屯货··但是我妈不让~

mm的上海甘油跟我买的一样,呵呵。

回复 楼主 homehoney 的帖子

发乳唉  我也败了一只  是美加净的营养发乳  貌似用得多了点  不过第二天就没有了  还是有点干干的   采用一次  慢慢等效果哈

少而精,很好啊

隆力奇那个再我家附近超市有卖的  郁美净的鲜奶乳液啊,我到底该不该买你,纠结 ……有说好的有说不好的 等夏天到了再说吧
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

好抽象啊

35 12
发新话题