发新话题

[面部美护] 相宜本草 红石榴鲜活亮白泥面膜

相宜本草 红石榴鲜活亮白泥面膜

品牌 相宜本草 (到琳琅商城搜索“相宜本草”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 成分:红石榴:富含两种最强有效的抗氧化物——石榴多酚和花青素,能有效中和自由基,促进新陈代谢,有效帮助肌肤排出“毒素”。
葡萄籽:葡萄籽中含有一种叫葡多酚的物质,也称花青素(OPC),其抗氧化能力是维生素C的20倍、维生素E的50倍。

商品说明:Montecatini的矿物泥浆疗肤的过程可算是泥SPA的最奢侈的享受,令人身心皆畅,富含多种具美肤效果的微量元素及矿物质,美肤成效卓著,令许多皇室贵族、名媛淑女趋之若鹜。
意大利 Montecatini火山矿物泥:全欧洲最重要的火山泥浆美疗胜地在意大利北部。位于意大利Tuscany省的古老城市Montecatini,自公元前4世纪起就因涌现矿泉而举世闻名。阿尔卑斯山脚下来自地底三千公尺的纯净温泉水,将形成于上亿年前的火山泥中丰富的矿物质及微量放射线催熟,形成具有美容养生功效的地热泥浆Fango。

使用方法:洁面后取适量面膜(以覆盖住毛孔为宜)涂涂于脸部肌肤,注意避开眼睛周围及唇部。涂抹的先后顺序很重要,最好从温度较低的两颊开始涂抹。

此类肌肤需求:适用于各种肌肤类型,尤其是肌肤T区偏油,肤色暗沉、晦黄、粗糙、无光泽的肌肤。尤其是经常面对电脑等辐射源的人。

雅诗兰黛出了一款石榴水,价格么辣贵,我是不可能花那么多的钱纯粹买一瓶水,所以当相宜本草家也出了红石榴水的时候立马就买了一瓶回来。
        但是一看说明,这款水不是一般的水,属于化妆水中的机能水,水里面加了很多营养物质,可以当做精华使用,换言之,一瓶水=水+精华,当时我自己有精华,所以就一直放着睡觉。
        后来在相宜家的官网上看到又推出了面膜,里面有我感兴趣的葡萄籽——富含多酚和花青素,这可是目前最当红的抗氧化剂啊,所以就买了这款面膜。
        看了说明,水+面膜,能达到最好效果,两件东西虽然都是官网上订购的,但价格也不便宜了,当然要让它们发挥最好的功效啊。
        第一次用的时候,洗好脸,然后用化妆棉涂一层水,轻轻拍打一下,让皮肤先吸收一点水,然后在水半干的情况下,把面膜涂到脸上去。
        这面膜很奇怪,刚涂抹的时候有点粘状,让我以为会和雅芳的美白面膜一样,没想到,上了脸之后就变成了类似乳液的质地。
        我第一次敷的时候超过了时间,感觉皮肤有点痒,一去照镜子,脸上的面膜几乎都呈液态状了,赶紧洗掉,那种痒的感觉很快也消失了。
        洗好之后,那张脸啊 ,我觉得只有用“焕发光彩”来形容才足以说明,我第一次用一支面膜感觉那么好。
        第二次使用的时候我就注意时间,十分钟一到立刻洗掉,皮肤没有出现痒的情况,而且用后的效果和第一次一样。
        我现在每周一次,作为抗衰老的必备大餐,这款面膜用完之后还会继续再买。
        熟龄肌肤的MM们一定不能错过,而且记得一定要水+面膜一起使用,才能取得事半功倍的效果。

本帖最近评分记录
  • alyxxue 金钱 +3 想去抱回家了 2010-2-2 10:35
  • 阳光公务员 金钱 +7 感谢分享:) 2010-2-1 15:03
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

小贴士

1、使用面膜的时候不要“贪心”,火山矿物泥膜的活肤效果非常强,使用时应循序渐进,直到皮肤完全适应这种活性成分为止。使用不要过于频繁,每次敷涂时间也不宜过长。

油性或混合性皮肤MM每周用两次比较合适,每次敷涂时间10~15分钟为宜

建议性皮肤MM7~10天用一次中性皮肤每星期用一次每次使用时间不宜超过10分钟

2、敷面膜前涂抹红石榴鲜活亮白精华水打底,可以将洁面后偏碱性的肌肤调理至正常状态,同时软化角质,使面膜里的精华成分更好吸收

3、如果你的肌肤干燥缺水,使用泥面膜后,可以继续敷该系列的面贴膜,双重亮白、密集补水,同时改善暗沉、粗糙和缺水状况

下一站,HK……

说的真详细,俺也想体验一把容光焕发的感觉啊~

原来以为这个产品就是红石榴成分的,原来还有矿物泥浆,感觉挺好~
没有唇膏就会死星人

相宜家的绿茶面膜用的我真是伤心,好难洗,而已洗完之后吧,觉得好油啊,这么咋回事啊?红石榴的~~ 我先在家酝酿酝酿勇气先

回复 地板 忽忽 的帖子

你用的是睡眠面膜吗?
说实话我也不太喜欢,我买的是白茶,现在当手膜用了
下一站,HK……

我有水+面膜的小样,嘿嘿~ 改天试试~看有没有你那种惊艳的感觉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

5555555,我长草那相宜身后的林清轩

引用:
原帖由 clover 于 2010-2-1 16:31 发表
5555555,我长草那相宜身后的林清轩
去看我的林清轩贴
下一站,HK……

我以后也要试试这个

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

看的我好像买,家里还有一堆面膜,要命啊
我以后要去哪里

这个我用了小样,感觉真的很好,脸嫩的要死。那个精华水完全没感觉,不吸收

哇。。。真的效果那么好么。。今天我的小样刚到手,好期待哦!!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

引用:
原帖由 magic77 于 2010-3-28 19:15 发表
这个我用了小样,感觉真的很好,脸嫩的要死。那个精华水完全没感觉,不吸收
是的,水用上去感觉有点黏黏的,不舒服
所以我都是搭配面膜用
其他时候用别的水
下一站,HK……

好诱人啊。。。今年夏天一定去败一套回来 MM推荐的东西都是经典~~~

引用:
原帖由 朵朵小熊 于 2010-4-17 17:37 发表
好诱人啊。。。今年夏天一定去败一套回来 MM推荐的东西都是经典~~~
这个泥貌似只有官网上有卖
很多专柜只能买到水和睡眠面膜
而且官网上又涨价了,真是郁闷
下一站,HK……

败回来了。。。今年改版了(发现相宜的东西年年改版 年年涨价。。。汗一个 老老实实一点不好么。。。) 那个石榴水感觉不是很稠 淡淡的 清洁力确实不错的

这个是一定要去试试看的……我对红石榴的东西现在很长草……

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-5-1 20:00 发表
败回来了。。。今年改版了(发现相宜的东西年年改版 年年涨价。。。汗一个 老老实实一点不好么。。。) 那个石榴水感觉不是很稠 淡淡的 清洁力确实不错的 ...
是的,以前用相宜就是觉得价格实惠,和佰草集相比
现在的相宜价格年年涨,唉
下一站,HK……

我用过小样 很可爱 在脸上也是痒痒的 而且热热的 感觉还不错
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

这面膜我昨天用了,用的是小样,2支8G,发热冬天用应该不错,就是抹脸上后变的很稀,洗澡用的时候都用脸上滴下来了,今天看鼻子黑头少了很多,不错。

先把手头上的用完了,再去败。

什么时候也败一枝回来

发新话题