发新话题

[晒货分享] 趁快递放假前买的东东。。。

趁快递放假前买的东东。。。

从左到右是:方伟中裂可宁  春娟黄芪人参抗皱霜 宫灯杏仁蜜  千纤草丝瓜水面膜
拍了下春娟的膏体,白色的,觉得像豆腐花。。。
小包的是卖家的赠品,凡茜SP88隔离霜

调整大小 图像094.jpg

调整大小 图像135.jpg

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享~~ 2009-1-22 10:01
  • gita 金钱 +2 :)支持下小男生 2009-1-21 21:41
  • bahaodangpu 金钱 +3 加分 2009-1-21 21:40

帅哥晒货是要顶滴,那个人参的霜怎么样?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

是男孩子噢.?  顶一下

回复 沙发 bahaodangpu 的帖子

等我妈妈今天晚上试用了告诉你。。。

看到男生发帖,还有些不适应
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

宮燈杏仁蜜不錯。

为什么我18号买的东东也快递不到我这呢..还得等到过年后
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

据说春娟这款抗皱的霜不错
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-21 23:10 发表
为什么我18号买的东东也快递不到我这呢..还得等到过年后
快遞放假

回复 楼主 Easonchan 的帖子

我想知道那个抗皱霜的效果。
葳葳小男   402800307

千纤草丝瓜水面膜好用吗

宫灯的面膜 用着觉得很黏 最近比较草纤丝草的

黄芪人参抗皱霜你也可以用啊,下次你自己买一瓶自己用吧,看来真的是像豆腐的质地。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

人参抗皱霜初步使用体会:我妈妈睡觉前搽的,她是中性皮肤,刚搽的时候觉得有点油,不过躺下一会儿就吸收了,还算快的。早上起来脸还觉得水分挺充足,不会紧绷。
至于抗皱效果有待更长期观察~

回复 11楼 smhmily 的帖子

这个要比较久才能回答了,我打算带回学校给女朋友用的。。

回复 13楼 小黄瓜 的帖子

呃,那个卖家建议22岁以上的人使用,我刚21。。

我怎么觉得LZ是在宿舍拍的
很熟悉的桌子

发新话题