发新话题

[其它百货] 买大宝赠送我2个饭盒

哈哈 这饭盒不错
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 jophy 于 2010-2-1 19:06 发表
好多呀   多少一只呀
赶上特价 特价9块钱一个眼霜

太多了吧
这个一只都可以用大半年啊
昏迷中

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

一直想买 可我怕张脂肪粒  ··没有眼袋 就是有黑眼圈 LZ你觉得适合我用吗?

回复 29楼 阿宁宁 的帖子

我黑眼圈和眼袋都有。。。。。。就是没有细纹
感觉大宝眼霜冬天用挺合适的 我每次都涂厚厚的也没长过脂肪粒
不过夏天得换个清爽点的眼霜啦

我刚还在想买多少的眼霜带送饭盒,天呐,那么多

我 也有一个碗哦,正在使用,还蛮实用的。
我妈妈买了一瓶大宝面霜附送的。
LZ买了那么多的眼霜啊,太强大了;

是不是用来抹脖子啊

哇,饭盒上有大宝的字样呢~好喜欢
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

当初我妈妈一次买了五六盒眼袋霜就吓到我了…LZ同学更强大!!

大宝好强大……
为什么我这儿不送呢……

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-2 23:26 发表
哇,饭盒上有大宝的字样呢~好喜欢
自己用真的很开心 可是同学看到后表情都变成这样了

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-2 23:19 发表
是不是用来抹脖子啊
就擦眼睛的。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么觉得我前几天去看是10元呢?呵呵,花多少钱赠饭盒啊?

还有饭盒,真好

我一支都用了大半年
LZ你的要用到啥时候啊
自己的快乐自己体会

买那么多眼霜干吗
悠着点儿~~

LZ…
你牛
冬天到了,煤渣缩成了一团,变成了煤球。

大宝居然也有赠品饭盒了!
LZ你买了这么多,难怪人家促销员要给你送赠品了
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 moonkuan 于 2010-2-10 16:01 发表
我一支都用了大半年
LZ你的要用到啥时候啊
我是照半年的量买的。。。。。。

555555,我这里怎么没见这个眼霜呢~~

俺在北京,昨天刚在物美买的SOD滋润霜新禧套装,里面两瓶包装的滋润霜另送100G的洗面奶,17.9,也送了个保鲜盒,单瓶的卖8元多,晚上用了,感觉不错,是比SOD蜜滋润,有种清凉的香味,抹的时候感觉很舒服。。。。超市里出来看到娇兰佳人专柜 在搞特价,进去逛了下,也有眼袋霜,现在卖8.5,洗面奶11.5,不错哦,有想买的姐妹可以去看看

我才知道买大宝也是有赠品的。。。

眼袋霜啊强大

引用:
原帖由 走弯路不悦 于 2010-3-21 13:11 发表
眼袋霜啊强大
冬天用确实很好 就是有点厚

发新话题