36 12
发新话题

[晒货分享] 家乐福国货小败

家乐福国货小败

家乐福国货小败——
大宝眼袋霜2支——配合其他乳霜装眼霜一起用,超好用啊
牡丹草本止痒乳——很香,吸收还行  
郁美净儿童鲜奶洁发宝——洗后头发比较软
草木良品的化妆棉——超难用
还有吉百利的巧克力(送小熊~~~嘿嘿)
本帖最近评分记录
  • 找死的兔子 金钱 +2 巧克力我家哥哥也给我买了,送老虎~ ... 2010-2-2 17:45
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-2 16:17
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)心得更详细些就更好了 ... 2010-2-2 15:24

我喜欢小熊。。郁美净的我也喜欢。。。
心底执着的信念为你存在

同事说,悲伤时吃块巧克力,有恋爱的感觉

前幾天在家樂福看到大寶眼袋霜24.5元一支!!!

家樂福現在郁美淨的產品蠻全的~上次我和我家那位在看~一個阿姨突然出現~ 然後以120%的熱情開始極力推薦~我們實在不好意思~最後買了包郁美淨兒童袋袋霜~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-2 14:03 发表
前幾天在家樂福看到大寶眼袋霜24.5元一支!!!
这次买的也不便宜13.2米一支,记得以前是12.8米的~~涨价了

嗯.這個東東上海有買的地方很少.世紀聯華要便宜點10.9元~上次我看到的24.5大概家樂福標錯價了~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-2 14:05 发表
家樂福現在郁美淨的產品蠻全的~上次我和我家那位在看~一個阿姨突然出現~ 然後以120%的熱情開始極力推薦~我們實在不好意思~最後買了包郁美淨兒童袋袋霜~ ...
这个我也看到,一排货架上全是郁美净,不过没放在日化产品一起,是单独的~~也米有人推销~~

家乐福有牡丹的东西嘛??惊喜,改天去看看。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-2 14:11 发表
家乐福有牡丹的东西嘛??惊喜,改天去看看。。
在家乐福我只看到这1个牡丹,昨天还特地下了牡丹的单子,今天应该到了,有空晒下

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-2-2 14:11 发表

这个我也看到,一排货架上全是郁美净,不过没放在日化产品一起,是单独的~~也米有人推销~~
看來我和我家那位中彩勒~ 走的時候我家那位對我說~現在哪能GA便宜額麼事阿有人推銷咯啦~我說人家郁美淨老牌子~叫做上海這邊知道這個牌子少~北方伐要特吃香歐~

話說那個郁美淨兒童霜還是蠻好用的~哈哈~給我家那位拿去塗臉了~伊剛伐錯~就是特香了點~

唉……我们这里的超市国货好少!!!

貌似偶这边乐购的大宝眼袋霜也要20多米的,黑死人不偿命

其他还好,唯一对大宝眼袋的那个怕怕,偶用着长脂肪粒了.郁闷了

长草郁美净的洁发宝 草木良品的卸妆棉我也不喜欢 看见吉百利我瞬间饿了
                                                                                                          →Go to 酱窝

又见牡丹啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

郁美净洗发水我也喜欢,卷发洗了很好定型,哇卡卡~~
大爱Freja,F王子。

引用:
原帖由 凌宝宝 于 2010-2-2 14:54 发表
其他还好,唯一对大宝眼袋的那个怕怕,偶用着长脂肪粒了.郁闷了
我也是啊。。。。哭死,而且还掉不了了
过去过不去,未来总未来。

貌似 乐购的东西 比起联华  还是欧尚  都贵很多  不喜欢乐购

好羡慕,能买到牡丹的东西,我还没有一件牡丹的东西呢~~

回复 15楼 凌宝宝 的帖子

唉,我也是,买了涂几次就扔一边了

改天去家乐福逛逛
我还想屯货··但是我妈不让~

引用:
原帖由 凌宝宝 于 2010-2-2 14:54 发表
我沒用時也怕長啊~可是還好沒長~我塗好那個拍呀~我拍我拍~一百多下有的~拍到吸收~摸上去吸收了~到現在用了一個月了~確實沒長脂肪粒~

引用:
原帖由 小魯魯 于 2010-2-2 14:10 发表
嗯.這個東東上海有買的地方很少.世紀聯華要便宜點10.9元~上次我看到的24.5大概家樂福標錯價了~
我也在那看到了,感觉好便宜,原来也有卖的贵的地方~
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

36 12
发新话题