40 12
发新话题

[晒货分享] 热腾腾刚到的牡丹单子(补充海藻霜内容物图+洗发水心得)

热腾腾刚到的牡丹单子(补充海藻霜内容物图+洗发水心得)

昨天下的单子,今天中午到的

盒子上的胶带都印的是芳芳

全家福

上排——
施美硫磺洗发水
牡丹芦荟润泽SOD蜜
牡丹海藻平衡滋润霜(×2)
牡丹雪花膏

下排——袋袋装
芳芳人参霜
牡丹雪花膏(×2)
牡丹粉质霜  
连运费一共36.22米

袋袋们

瓶子们

剥皮后

晒货果然是个体力活啊~~

应要求,补充海藻霜图图~~ 蓝色啫喱状的,不粘,滑滑的~~~

洗发水使用心得:
硫磺洗发水很稀,后味有点臭臭的硫磺味,洗发过程不太掉发,干后还比较顺滑,还比较满意啦~~

本帖最近评分记录
  • wenhuijingjing 金钱 +2 给我喜欢的芳芳加分 2010-2-2 19:02
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-2 16:22
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-2-2 15:21

好多牡丹啊 期待心得 海藻平衡滋润霜是给油皮用的吗?
                                                                                                          →Go to 酱窝

占楼看啦~~~~~~~~~~好多哦,
不过可真便宜啊,
对洗发水很有兴趣的,

是从厂家直销的店买的吧,这东西真是便宜

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-2-2 15:11 发表
好多牡丹啊 期待心得 海藻平衡滋润霜是给油皮用的吗?
是蓝色啫喱状的

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-2-2 15:13 发表
是从厂家直销的店买的吧,这东西真是便宜
是啊,最贵的那个牡丹海藻平衡滋润霜也就7米~~

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-2-2 15:12 发表
占楼看啦~~~~~~~~~~好多哦,
不过可真便宜啊,
对洗发水很有兴趣的,
洗发水4.5米诶,今天就去用用看

牡丹的东东真好看
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

看着这包装就无法自拔了~~ 多么清丽啊~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没见过这牌子

好漂亮的颜色哈~
呼呼~又想败l了~

淡粉色 好看
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我也收集了好几样牡丹的东西了,想全部收集呢

好漂亮的大牡丹花呀,看着很清新,期待心得

香不香啊,都很灵的样子

好便宜哦
牡丹 好用不

牡丹雪花膏,粉质霜,家里也囤了,还没用,还有其他的都没见过哦

牡丹个别化工味很厉害
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

MS我很久以前買過牡丹的雪花膏~袋袋裝的~沒塗的時候味道蠻好聞的~塗開後味道就變了~有點臭臭的~用了一次閒置到過期扔掉了~

我淘宝上一直收藏着一家牡丹的店,可是一直没下手~~
学会做菜吧~自己饿不着~!

硫磺洗发水?硫磺皂的味道好难闻的,不知道洗发水味道怎么样,哈哈

对那个海藻霜蛮感兴趣的,lz放张照片来看看呀,我想知道是怎样的内容物
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

牡丹的造型瓶子真好看。
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

牡丹人参霜,很感兴趣啊,还有那个洗发水,期待楼主的详细心得哈

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-2-2 18:43 发表
对那个海藻霜蛮感兴趣的,lz放张照片来看看呀,我想知道是怎样的内容物
明天啦~

40 12
发新话题