31 12
发新话题

[晒货分享] 【蜂花】大宝贝儿+零七八碎的DD

【蜂花】大宝贝儿+零七八碎的DD

最近ss迷上了蜂花家的东西.
左起 ⒈蜂花柔顺营养护发素 1L装,购自超市超便宜9.9。价格这么惊艳以为效果也就不会惊艳了,但是使用后感觉还是很不错的。这款护发素的质地很稀,用量上可能相对要费一点,用过之后头发还是有明显的顺滑,也不会有洗不干净的感觉。之前一直用亚姿羡的护发素,用到这个就把亚家的给闲置了,这个效果绝对不输外货。
    ⒉蜂花植物精华洗发露(藏红花)850ML,同样购自超市23块多,算是蜂花洗发水里价格偏贵的产品了,效果惊艳,洗后干涩这个是蜂花很多洗发水的通病,但是这款洗后完全没有干涩的感觉,藏红花这个成分有修护的作用所以推荐给受损发质的mm。
    蜂花植物精华洗发露(去屑滋润),这款洗后就很干涩,所以并不推荐。
     蜂花玫瑰皂包装很漂亮,味道也还算好闻,打开后却是很怯的粉色,比檀香皂更滋润,更适合冬天使用。

上一些杂七杂八的东西。
盐酸林可霉素擦剂。某3甲医院皮肤科看病开的,挂了个专家号7块钱加上开这个总共12块钱,其实想说的是,有痘痘jms可以直接去医院看皮肤科,省钱还管用、安全、安心。只是个建议。
丝塔芙保湿霜,这个不是国货,购于金*大药房(以前只能网购假货多,现在它已经进入一些医院和药房了,从这些正规渠道买的用着也踏实),成分单一温和,适合敏感肌,更号称是连婴儿都可以使用的全家适用型护肤品,保湿效果确实很赞。
郁美净鲜奶乳液,ss用它作洗澡后的身体乳,保湿效果很棒维持的时间也长,之前看到一个帖子里的mm说长时间使用会变白,期待效果~还有就是这个用法对于消灭这个100ml的乳液来讲比较快,推荐给囤了它的mm。
kiss me维E唇膏,成分单一,保湿效果好,脸上有特别干或者起皮的地方也可以用它急救一下。
相宜本草深层消痘面膜,用后皮肤会变得白细,相对祛痘的效果并不是很明显。

这些就是ss最近的大宝贝儿们,分享完毕,各位

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢mm的分享哈~ 2010-2-2 20:25
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-2 16:24
❤ i'm  Ss ❤

蜂花植物精华洗发露(藏红花)——长草

我也对这洗发水长草了

给mm扫盲:好的洗发水洗后的感觉一般都是干涩的,因为洗头发时,头发的毛鳞片会打开,这样才会洗干净。。。而现在大多数洗发水都会加入硅灵,这种成分能够把打开的毛鳞片堵死,造成洗后头发顺滑的假象,导致很多人觉得这样的洗发水是好的,其实不然。。硅灵这种东西长期用,清水冲不净,会残留在头皮和头发上,造成毛孔堵塞,时间久了量多了,会导致脱发现象,这就是为什么很多mm说用宝洁家的洗发水尤其是潘婷会有掉发现象了。
而很多国货洗发水,比如霸王,蜂花,海鸥等,洗后头发都干涩,其实是没有硅灵的原因,,这些洗发水反而对头发比较好。

盐酸林可霉素擦剂是吗,
是不是很有用啊,
我们这的医生都很无良的,

LZ的kiss me维E唇膏是网购还是实体店买?

楼主,蜂花的洗发露好用吗

回复 地板 dingfei-83 的帖子

谢谢啊,这让我对国产的洗发水更有信心啦

我曾经因为痘痘去医院看,结果到了皮肤科,被忽悠去了内科,然后又去了妇科。。。最后妇科医生的结论是,赶紧结婚,结婚就解决痘痘问题了。。。无语啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

蜂花柔顺营养护发素 这个我也买了一瓶,可是用完了,超市里没有了。5555555
我觉得很好用的,也很香的。

对藏红花的长草了,只是偶现在怀孕了,不能用吧.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

好羡慕楼主能买到这么多蜂花的东西呀

回复 6楼 江宝糖心 的帖子

屈臣氏就有
❤ i'm  Ss ❤

回复 地板 dingfei-83 的帖子

谢谢mm,但是我想蜂花应该很值得信赖
❤ i'm  Ss ❤

藏红花这款没见过

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-2-2 15:52 发表
盐酸林可霉素擦剂是吗,
是不是很有用啊,
我们这的医生都很无良的,
那个是擦剂,就每天早晚擦在痘痘上,效果还是不错的.
遇上无良的医生就很困惑了`~
总之建议去正规的大医院,其他的就看医生的人品素质了...
❤ i'm  Ss ❤

回复 12楼 joblcy 的帖子

mm也在北京的话 好多超市都能买到蜂花啊 很普及了~比如易初莲花\欧尚\物美\家乐福等等等等
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 housilei 于 2010-2-2 16:21 发表
对藏红花的长草了,只是偶现在怀孕了,不能用吧.
这个问题就复杂了...好像藏红花和红花不是同样的东西吧...我也不知道.
还是不要用了,等生完宝宝再用,祝福jj生一个漂亮的baby~
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 alyxxue 于 2010-2-2 16:13 发表
蜂花柔顺营养护发素 这个我也买了一瓶,可是用完了,超市里没有了。5555555
我觉得很好用的,也很香的。
同感...而且这个香味不会很刺激,不像那个小蓝瓶的,那个我每次闻到就头疼,也不知道怎么回事
❤ i'm  Ss ❤

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-2 16:12 发表
我曾经因为痘痘去医院看,结果到了皮肤科,被忽悠去了内科,然后又去了妇科。。。最后妇科医生的结论是,赶紧结婚,结婚就解决痘痘问题了。。。无语啊~ ...
这种莫非就是上面那个mm说的无良的医生...哈哈
❤ i'm  Ss ❤

KISS ME的润唇膏在屈臣氏见过 是无色的么?
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 21楼 艾薇儿 的帖子

无色的  我的这个是ve的 其他还有胶原蛋白的\透明脂酸的\乳木果的\橄榄的等等
❤ i'm  Ss ❤

蜂花去屑效果好吗
我还想屯货··但是我妈不让~

回复 23楼 肉水泡 的帖子

我没头屑的问题不好回答,但是蜂花的洗发水又都差不多是去屑的...
❤ i'm  Ss ❤

回复 9楼 柳丁娃娃 的帖子

为什么结婚就会祛痘呢,是不是生完孩子就能祛痘?那男的长痘怎么办

31 12
发新话题