发新话题

[魅力彩妆] 珂珂 冰肌凝•皙粉饼

珂珂 冰肌凝•皙粉饼

品牌 珂珂(到琳琅商城搜索“珂珂”
类别 粉底/散粉/蜜粉
官方介绍 富含维他命C、E,氨基酸及深海海藻提取精华,令肌肤轻盈亮泽。光漫射专利粒子LDP,淡化皱纹痕迹。全新纳米缓释技术,超长时间保持面部水油平衡,妆容持久如新。
珂珂 COCOOL 上海家化推出的彩妆品牌
        冰肌凝•皙 粉饼

这是一款能护肤的粉饼,化妆同时养护肌肤——家化的彩妆新理念,也是目前不少欧美日韩一线彩妆品牌中已经贯彻的新的彩妆概念。
        今天路过珂珂的专营店,看到优惠海报张贴在门口,力度好大,就准备进去看看。
        其实家里有粉饼,但是试用了这款之后真的立刻爱上了,粉质非常细腻,上妆后很贴合皮肤,而且用了之后脸上没有上过妆的厚重感,反而让皮肤显得粉嫩清透,保湿也很棒,我下午上妆到现在,没有浮粉、脱妆、出油、干燥的状况。
        回到家再和我的蜜丝佛陀铁盘对比了下,唉,大名鼎鼎的铁盘在珂珂的对比下,粉质显得粗了点,以后再也不买了,完全转投家化珂珂的怀抱。

中间白色那款就是粉饼。
        一共有6款颜色,中国MM的肤色都能照顾到,我选择了一款冰杏色,涂抹之后很自然哦。
本帖最近评分记录
  • 以下克上 金钱 +3 觉得他们家底妆的颜色有点偏深,你觉得呢? ... 2010-6-1 09:19
  • 阳光公务员 金钱 +6 感谢分享:) 2010-2-2 20:40
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

遮瑕力怎么样?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-2-2 20:32 发表
遮瑕力怎么样?
据BA说湿用会好点
我干用,就觉得脸上的毛孔不是很明显了
下一站,HK……

不晓得能不能控油呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ坏银,总给大家种草
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-2-2 20:57 发表
不晓得能不能控油呢~
额~~~我是混合油皮
夏天出油比较厉害,等我夏天用了再来报告吧
下一站,HK……

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-2 21:43 发表
LZ坏银,总给大家种草
她家的东西我也是草了很久的,就是价格贵,一直没下手
今天看到有优惠才买了一堆啊
下一站,HK……

偶对这个粉饼真的很感兴趣啊,灰常滴长草
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

说得一堆人长草啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-3 11:13 发表
偶对这个粉饼真的很感兴趣啊,灰常滴长草
这款性价比很高的
一般有保养功能的粉饼价格都满辣手的
下一站,HK……

价格咧价格咧
无比心动呀
♡天开始凉了,手脚开始冰冷了,时间就这么滴答滴答的。

请教个 一直很好奇 这些粉饼湿用是怎么个用法??

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-2-18 21:33 发表
请教个 一直很好奇 这些粉饼湿用是怎么个用法??
粉饼弄得半湿,然后沾取粉涂脸
下一站,HK……

我买的是冰粉

引用:
原帖由 懒狐狸 于 2010-5-18 18:17 发表
我买的是冰粉
看来你皮肤满白的
下一站,HK……

我的粉饼套掉毛……TNND掉的粉里都是了
怎么办,发了工资就TB国货……

对这个蛮感兴趣···如果有优惠活动·一定会败

想问湿用效果如何?我一般都不干用,感觉回浮~
我是一个败家妞

发新话题