48 12
发新话题

[面部美护] 安安鲜乳双倍保湿乳液

安安鲜乳双倍保湿乳液

品牌 安安 (到琳琅商城搜索“安安”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 中性
官方介绍 选取天然原料,配合鲜乳保湿精华,能深入渗透肌肤,增强细胞活力,补充丰富养份,并在皮肤表面形成一层透气膜,有效锁住水份,为皮肤提供连续24小时的滋润保湿,令皮肤一整天都柔滑润泽,适合各种肤质四季使用。

卫生许可证号:(1990)卫妆准字29-XK-0289号
生产许可证号:XK16-1081339
执行标准号:QB/T 2286
净含量:125G
生产批号和限用日期见xx标注
佛山市安安化妆品(集团)公司
佛山市安安化妆品厂出品
地址:佛山市汾江北路10号后座
邮编:528000

老同志们应该还记得我有个旧帖子,里面分享了一些自己用下来觉得还不错的产品,但后来没有更新就淹没在茫茫帖海里了,这里我就先把此产品单独搬过来分享.该产品用过的朋友都感觉不错,但确实比较难找,我是在网上买的。

下面就是当时的那个帖子原话:也许是安安的厂家在佛山,气候的缘故,该品牌的产品总体比较轻薄,容易吸收,这也是中性,油性皮肤的朋友也喜欢的。这个系列有好几款,因为之前买过相宜的美白乳液了,所以这次选购的是保湿乳液。我们当地气候湿润,加上本人是中性皮肤,所以用保湿的很适合,看帖子的朋友也请对比自己的实际况。先说味道吧,我是俗人,嗅觉是我关注的切入点,太难闻的我接受不了。这款乳液是甜香的奶味,有点酸奶饮品的感觉,应该不会令人讨厌~~接着说质感吧,很水,并非芳草集那种接触皮肤会化水珠的水,而是质地液状,比较薄,擦在脸上水分子容易吸收的样子!并且擦完后在皮肤上会形成透透的膜,感觉很润的样子。

现在这个天气我使用正好,天热一点的话,中干性,小油皮肤应该也可以使用,大油田就不清楚了,毕竟不能感同身受,做不了主。对于比较纯粹的干性肌肤,现在使用也许有点不够,当然这也是我推测的。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-1-22 11:23
  • 爱睡的泡泡 威望 +5 哈哈,青青终于推荐这个了 2009-1-22 11:08

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

哈哈安安鲜乳美白营养乳的姐妹花出现了

这个很不错,我现在一直在用,非常水,用完皮肤上还有一层保护膜,
嘿嘿,快用完了,同期或者早期买的一些都给它让位了

恩,这款尤其它的味道,太赞了

我发现泡泡和我的皮肤性质类似,貌似你推荐的几款我也都很适宜

我推荐适应你的那些我只能夏天用,我冬天比较干

喜欢安安

不过最近一段时间脸不干了,就鼻子出油,其他地方是中性

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 11:24 发表
我推荐适应你的那些我只能夏天用,我冬天比较干
也许是我们这里比较湿润,一般我夏天可以使用的冬天依旧可以使用
除非在空调间里皮肤干燥,要适当补充点滋润的

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 11:26 发表
不过最近一段时间脸不干了,就鼻子出油,其他地方是中性
我T部夏天也容易出油
貌似是通病,哎

草,我也讨厌油腻滴护肤品,喜欢清爽不油还保湿滴dd
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 11:31 发表

也许是我们这里比较湿润,一般我夏天可以使用的冬天依旧可以使用
除非在空调间里皮肤干燥,要适当补充点滋润的
我昨天因为屋里开暖气太干燥,开着加湿器猛喷,结果我妈大喊“怎么屋里有烟了”,我一看湿度计都80了。。。
哎呀不能歪楼,反正北方干燥很不好,安安的夏天用不错,冬天绝对是不行的

安安的产品作为基础保养品来说是性价比是很高的,而且选择很多,这个乳液我在几家安安产品较多的网店里也没找到,只看到同系列的洗面奶和手霜,还有一个说是男士用的乳液。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

对,是有一款男士的乳液,但是男士应该不是很喜欢奶味太浓的东东

回复 14楼 爱睡的泡泡 的帖子

这个是奶味很浓的吗?说不定男士用的那款会是不同的味道。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

虽然不是太浓,但是确实有点甜甜的。。。。。男士的味道不清楚,但是鲜乳系列的东东味道差不多,包括手霜味道

这个瓶子的设计也有点像牛奶瓶啊,给人感觉很干净,不过我觉得安安现在新出的好几款产品的外包装都有抄袭之嫌,国货的通病了。哎,最重要还是好用就够了,安安的润肤产品说老实话我都没用过,来到这里后才发现口碑都很不错。
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-22 14:28 发表
这个瓶子的设计也有点像牛奶瓶啊,给人感觉很干净,不过我觉得安安现在新出的好几款产品的外包装都有抄袭之嫌,国货的通病了。哎,最重要还是好用就够了,安安的润肤产品说老实话我都没用过,来到这里后才发现口碑都很不错。 ...
这个牛奶瓶样式的盖子很容易坏,因为很薄,国货的包装是软肋
我这个邮寄过来就碎了,因为懒的计较
所以只能装到其他瓶子里使用了

很难得我们这里有卖的,不过至今我只发现一家卖这个。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

刚败了双倍保湿霜,味道很淡呢,打算用完了现在的试试

长草了
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

回复 楼主 青青吹 的帖子

我要纠正LZ,安安的厂家在佛山
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 22楼 柏杰克 的帖子

对哦对哦,我去修改

用了它的霜觉得太油了就给姥姥了,我姥姥用不错

回复 24楼 jinn 的帖子

这个不是霜,是露,东西不一样的
推荐该产品并非推荐该系列,该系列有很多款
没有用过没有发言权

48 12
发新话题