60 123
发新话题

[使用心得] 琳琅半年总结--身体篇(图文并茂)

琳琅半年总结--身体篇(图文并茂)

我的肤质是大干皮,但是在身体洗护方面我比较幸运,基本上很快找到了适合自己而自己也很喜欢的产品,下面就来818这些东西。

沐浴:

郁美净儿童鲜奶沐浴液(鲜奶草莓) 10/200ml
味道很甜美,是小孩身上的那种腻腻的甜美,但是不持久;泡泡也很丰富,洗过之后身上滑滑的嫩嫩的。会继续使用。

郁美净儿童鲜奶沐浴液 (鲜奶欣雨)10/200ml
味道比鲜奶草莓的要清新,也不持久;其他效果如上。会继续使用。

蜂花皂 3.5/125g (红色是玫瑰皂,绿色是茉莉皂,褐色的是檀香皂)
用完一块绿色外衣的茉莉皂,打开后是很方正的白色皂体,过水后泡泡非常丰富,味道很馥郁,但是洗完后身上有点干,特别是冬天,所以之后还要再上一道郁美净的沐浴液。
玫瑰皂和檀香皂的味道比茉莉皂要稍更温婉一些,玫瑰皂应该相对滋润一些。
三块皂都是超市买的,很幸运,会一直使用。

浴后乳液

郁美净浴后乳液 14.8/220ml
去年夏天到秋天的时候用完一瓶,质地很清新,很好推开也很好吸收,抹上之后感觉身体很滋润,但是冬天用有点单薄;味道比较清新,容易接受。虽然感觉一直在涨价,但是仍然是一款性价比较高乳液,夏天会一直使用。

郁美净鲜奶儿童润肤蜜 6/110ml
之前买过一个套装,110ml的润肤蜜加一支40ml的洗面奶一共12.6米。冬天的时候恰好浴后乳液用完了,于是就抱着试一试的心态用这个,于是就深深的爱上了。效果真是惊人的好。质地比浴后乳稍微稠一点点,但是很好推开,吸收也很快;抹开后拍几下就都吸收了。最重要的是抹完后身上滑滑的,嫩嫩的,就是有些jm所说的那种腿都搭不住的感觉,而且这种滑嫩的手感会持续很久,冬天我一般是四天洗一次澡(别笑我时间太久啊,我们这里实在太干燥了洗多了伤皮肤啊),身上的皮肤一直到下一次洗澡时候还是滑溜溜的感觉而且一直很滋润,身上绝对不会干得发痒或者起皮。强烈推荐干皮mm试试。缺点就是味道有点儿太重了,又不是牛奶的可爱,怪怪的,但是为了这么好的效果就忍了。
前几天去了一趟沃尔玛,居然发现这个乳液在做促销,110ml的单个装只要6,喜出望外的抱了两个回来,现在心里还有点后悔没有多拿几个……会一直使用。

护颈

迷奇丝素蜜 38/40g
这个买来是为了抹脸的,秋天的时候抹脸已经用掉半瓶。质地很软,很容易推开吸收也很快。后来发现抹开后用一种很亮的成分会使皮肤显得较白,冬天用不够滋润,于是拿来抹脖子了。没有特别的感觉,用完这瓶不会再买。

孔凤春珍珠蜜 8.5/100ml
质地很稀,倒出来是水水的,抹开后又会很滋润,绝对不会干涩;味道比精纯珍珠霜要重点,但是也是很好闻的桂花味儿。用完迷奇丝素后打算用这个来抹脖子,坚持使用后希望能够美白。

护手护脚

百雀羚凡士林保湿霜 7.6/156g
每次泡完脚后都抹上厚厚一层小黄油,很好推开吸收也很快,然后穿上袜子,整个冬天我的脚Y子都是嫩嫩的软软的,没有起皮,没有龟裂。效果太好了,不过味道有点点不好接受,但会一直使用的。

大宝SOD 1.5/20g
袋袋装,搁在空瓶子里随身携带,用来做护手霜。质地醇厚,很滋润很好吸收,味道也算清新,性价比太高了,喜欢,会一直用。

身体护理就这些,全部都是国货,而且全部都是在超市买的。护发产品还没有找到合适的国货,一直在用非国货,就不做介绍了。

本帖最近评分记录
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

不错啊,找到适合自己的好东西
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

蜂花皂……

我洗发水沐浴露都是郁美净滴~
大爱Freja,F王子。

全部我都喜欢

引用:
原帖由 兔-M 于 2010-2-3 12:33 发表

我洗发水沐浴露都是郁美净滴~
郁美净的东西真的还是很经典的,可惜我用了一瓶儿童洁发宝,头发太干了,就没打算再买了。
越用越爱。

孔凤春珍珠蜜香味好持久哈,但我用在脸上居然不吸收。。。。只好做香体乳了

大宝滋润霜我也擦手用了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

那个SOD是莉兰香味的呢
不知道是什么样的味道。。

回复 6楼 yangchu77 的帖子

其实我用也有点干,我每次都要用护发素的,

但是!第一次洗真的是惊艳,我是卷发,洗过超自然的,而且睡一觉起来还是卷卷的,

我觉得它是还原了头发的本质,

哈哈哈哈·······
大爱Freja,F王子。

昨天特意去超市看了看,准备找蜂花的皂皂呢,只有昙花的,没有其它两种,失望啊

孔凤春珍珠蜜我喜欢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM 好多郁美净的东西

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-3 12:44 发表
呃,这个味道我也说不清楚,但是大宝的东西的味道,基本上我还是比较喜欢的,不会太恐怖。
越用越爱。

蜂花皂  俺这只有檀香的

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-2-3 13:27 发表
MM 好多郁美净的东西
身体洗护,还是郁美净的适合我,嚯嚯
越用越爱。

引用:
原帖由 wenhuijingjing 于 2010-2-3 13:04 发表
昨天特意去超市看了看,准备找蜂花的皂皂呢,只有昙花的,没有其它两种,失望啊
檀香皂似乎更普遍,我在沃尔玛买的;其他两款在附近的小超市找到,嘻嘻,幸运
越用越爱。

偶挺喜欢郁美净儿童系列~气味都不错

郁美净鲜奶儿童润肤蜜——长草啦

郁美净儿童沐浴液冲掉后滑不滑啊,我就担心冲掉后还是滑滑的,这样的我容易长痘痘,浴后乳液我倒非常喜欢啊,对于我的皮肤来说正好,味道也很好闻

我买的是那个润肤蜜的套装,味道是不好闻

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-2-3 12:44 发表
lily~音譯的~就是百合花香型~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

我只买到一个檀香皂,味道还行吧,我专门用来洗内裤!
大宝SOD滋润霜袋的很不好买啊!超市怎么看不到呢?

喜欢郁美净,虽然没用过

呵呵呵

60 123
发新话题