45 12
发新话题

[面部美护] 相宜本草控油净化爽肤水

相宜本草控油净化爽肤水

品牌 相宜本草 (到琳琅商城搜索“相宜本草”
类别 爽肤水/喷雾
我的肤质 混合性
官方介绍 [专为油性/混合性偏油肌肤研制]
控油净化系列:循环调理,水油平衡!
产品功效:
对肌肤进行二次清洁并补充清洁后流失的水份,平衡肌肤酸碱度,进一步调整肌肤油脂分泌,收细毛孔,令肌肤纯净水润光洁细滑。
产品成份:
【黄芩】抑制油脂分泌,调理肌肤。
【金缕梅】有效保持水份平衡,调整皮肤酸碱度,平衡皮脂>>请勿抄录闺蜜网分泌,补充水份,收缩毛孔。
【野菊花】清凉舒缓,收敛毛孔
使用方法:
早晚洁面后,取适量轻拍于脸部及颈部,然后使用其他护肤品。配合相宜本草控油净化系列产品使用,效果更佳。
使用肤质:混合性、油性肌肤。

相宜本草的水里我最喜歡的還是四倍蚕絲那款,其他的感覺都很普通。這款爽膚水感覺和水沒什麽區別,現在家裡還剩大半瓶閒置著呢。
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 支持mm把真实感受写出来,让大家可以借鉴 ... 2009-1-22 15:12
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2009-1-22 11:33

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

控油的不适合我的脸 ...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这款是就是竹萃控油那个么?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

控油吗?我用着控油的产品作用都不大

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-1-22 11:41 发表
这款是就是竹萃控油那个么?
恩,可是我覺得任何效果都沒,跟水樣的。

不喜欢为什么要推荐呢

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 11:57 发表
不喜欢为什么要推荐呢
美容大全的产品的宗旨是分享,这个分享不仅仅是好的体验,也可以是不好的体验。关键是给其他没有用过的人一些可以参考的经验:)所以,我觉的啊,好的不好的都可以写写。

青青可以再看下美容大全的发帖须知里面,我有写哦:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 12:09 发表

美容大全的产品的宗旨是分享,这个分享不仅仅是好的体验,也可以是不好的体验。关键是给其他没有用过的人一些可以参考的经验:)所以,我觉的啊,好的不好的都可以写写。

青青可以再看下美容大全的发帖须知里面,我有写哦:):crab- ...
哦,那应该把前面的标签改掉,不应该是拇指朝上

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 12:10 发表

哦,那应该把前面的标签改掉,不应该是拇指朝上
我去改下。

额…………帖子前面的拇指朝上是推荐这个帖子的意思,只要加分了系统自动生成的。小布布没法子改哦。我想办法让shark做个功能能让大家一眼就看出是推荐还是批评的。

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 12:15 发表
额…………帖子前面的拇指朝上是推荐这个帖子的意思,只要加分了系统自动生成的。小布布没法子改哦。我想办法让shark做个功能能让大家一眼就看出是推荐还是批评的。 ...

原来如此哦

慢慢来:)给shark一点时间,会好用起来的:)

那个今天在超市看到了,好像要四十几块啊,有点点小贵

这个水水很一般
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不过我有个油皮同学说过她觉得蛮好
她的原话是:
原因是油皮容易生痘,所以很多油性肌肤的爽肤水里有水扬酸(据说是收缩毛孔,其实也就是酒精类)所以用完会觉得皮肤有点绷
这个很清爽,而且不绷

大家作为参考吧

指望水水有什么大的明显的效果那是不可能的
只要够温和不刺激能补水就行啦
这款水我还是很喜欢的,相宜家的平衡润泽水也好用,用了两瓶了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我很讨厌这个水.味道很像THE FACE SHOP的金盏花水.
同样是油腻不控油.还标榜什么清爽
很垃圾.我闲置了

引用:
原帖由 沉水入火 于 2009-1-24 12:10 发表

我很讨厌这个水.味道很像THE FACE SHOP的金盏花水.
同样是油腻不控油.还标榜什么清爽
很垃圾.我闲置了
我也閒置了,呵呵

是啊是啊,我用着也是很油,不涂它的话夏天过几小时才出油,涂了这个之后立马就油了。。。还说是什么控油的。。。话说是我买的最失败的一件东东了
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 小布布 于 2009-1-22 11:54 发表

恩,可是我覺得任何效果都沒,跟水樣的。
不是竹卒吧,竹卒的有加荷花翠竹的,这个是加野菊花什么的

但包装很像,应该是升级版吧

天啊,刚买了

我买了,确实没见很么效果,呵呵呵

看样子说不好的人多些哦
我还是觉得挺好的,现在正在用,控油效果还可以啦
但是他家的金缕梅控油细肤乳液我就不得不批评了,很油很难用。。。唉
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

昨天看到美丽俏佳人在推荐这个呢~~

45 12
发新话题