发新话题

[晒货分享] 小东西

小东西

今天去超市 看见了蝶霜3元一瓶 就败了回来
拿回家 妈妈和奶奶都很惊奇问我在哪买了 说是好老的东西了
我觉得纸盒子很好看
暂时还没想好怎么用
可能是涂手和脚
听说可以去角质
霜前面的是我给宝宝的桃核 手工打磨的

喜歡古老的東西~上海就買不到~怨念~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

LZ是湖南哪儿啊,长沙的话,我还真不知道哪有这些东西卖。
不过,我在沃尔玛和家乐福都看到了友谊雪花膏和雅霜。

小时候看到过

感觉好中国风,恕我孤陋寡闻,没听说过,不知道效果怎样

我也买了一个呢~~好没用~~超古老的瓶子啊~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 feiya 于 2010-2-3 15:52 发表
感觉好中国风,恕我孤陋寡闻,没听说过,不知道效果怎样
我也没听过
今天在超市无意中看到的
也还没用过了
不过我妈妈认识 哈哈

引用:
原帖由 xiwu20060801 于 2010-2-3 15:51 发表
LZ是湖南哪儿啊,长沙的话,我还真不知道哪有这些东西卖。
不过,我在沃尔玛和家乐福都看到了友谊雪花膏和雅霜。
我是常德啊

看着就舒服……唉唉 不过没听说过……MS猫家的店子有卖的 上次看到 没买 家里的霜太多了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

这个包装的蝶霜啊!不错不错!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

特别喜欢它那个大红的纸盒子,很喜庆,很有中国味道。

回复 板凳 xiwu20060801 的帖子

长沙的话在威胜公司旁边的恒生超市有,三块五一瓶
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

没见过的说
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

真好看

好好看的样子哦,核桃也很好看

古董货啊

、蝶霜、这真的好古老了呢。
等我下次见了,也买一瓶。当收藏也好啊
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-2-3 16:29 发表
好好看的样子哦,核桃也很好看
是桃子的核 不是核桃哦
辟邪的

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-3 16:04 发表
特别喜欢它那个大红的纸盒子,很喜庆,很有中国味道。
恩了 其实我觉得盒子好看
玻璃瓶子 就一般了

包装的确好看啊!我也买了,不过上面有层蜡,没舍得开

估计跟雪花,雅霜差不多吧~~

瓶子很不错啊.

这个看到一定要收藏

3块钱,好便宜呀

发新话题