74 123
发新话题

[晒货分享] 睿睿的第一晒~大家来帮睿睿顶起~~~↖(^ω^)↗

睿睿的第一晒~大家来帮睿睿顶起~~~↖(^ω^)↗

来论坛仿佛还没有一个月~已经连续败了2单了~
不过,偶是个乖孩子~跟风败,但囤货不多~下定决心,不再多败了!
就把这2单拿来晒晒~
东东基本都用了一下,顺便附上我的一点心得~
手机照的,不是很清楚~大家不要拍我啊!!!!

第一张,一点点霜霜~

由左至右,由上到下
1.片仔癀珍珠霜:
      刚刚买来就试了试,味道挺喜欢的,淡淡的香味,膏体是浅黄色,用在脸上,感觉特别舒服!不油不腻,不闷~而且吸收特别好~当时是想买来改善改善皮肤,因为偶的皮肤是偶尔冒点痘痘~所以没买贵的膏。很喜欢呀
以后肯定还会买的!

2.皇后珍珠玉脂霜
      包装很古朴呀!膏体是粉红色的,挺便宜的,几块钱,也是漳州片仔癀皇后一个公司的。香味说不上喜欢,但也不难闻(本人对香味一点都不挑剔 )。在手上试了试,吸收蛮快的~!用在脸上应该还不错吧~呵呵~

3.小瓶瓶的是袋装的春娟黄芪霜
        这个是我的大爱呀! 原来长痘痘的时候,春娟是我的功臣呀!!!晚上涂在大痘痘上,第二天起床痘痘就不痛了!唯一一点缺点就是油……如果涂在鼻子上的话,第二天起床,鼻头简直就要滴油了!不过偶当那是在排毒。(*^__^*) 嘻嘻……用了很多了!!

4.百家小黄油
         百家的东东,我最喜欢的还是止痒润肤露,直接拿来擦脸,保湿好,而且换季的时候擦脸特别好!!小黄油是跟风而败~对皮肤不好不坏~我用着不油~挺舒服的~不过,下次估计不会再买了~

5.玉兰油美白润肤霜
         秋天的时候娇兰佳人打折买的,仿佛20不到,不过相对于平价的国货而言,仿佛贵了一点。带粉质,有一点点润色的效果。味道就是玉兰油最初的味道,一般般喜欢吧~如果打折还是可以购入的~我不化妆,只用这个霜霜来润润肤色。夏天肯定不能用,油!

6.雅霜
         真的能控油也!味道也挺喜欢的~偶尔用用~一大瓶,肯定能用很久的~

7.美加净灵芝长效保湿霜
          保湿效果一般般吧,用多了又冒油光,风大的时候感觉不能保护皮肤。最开始的时候不太喜欢这个味道,后来还挺喜欢的,淡淡的!不过质地感觉有点像乳液,稀稀的~估计不会再买了。

8.友谊雪花膏
       还没用,也是论坛跟风败的,味道很喜欢,比雅霜的好闻~(*^__^*) 嘻嘻……

9.两只ZA的真晰美白乳液中样
        网上买的中样。当时同学买了瓶大的,感觉她用了真的变白了,怕不适合自己就先买了2个小瓶用。美白效果还可以~就是味道不好闻。当时看到自己变白了,娇兰佳人又打折,一激动,就买了瓶大的,现在还没开封呢!考虑要不要转掉~因为这个真的很经用……两个中样用了2,3个月了,还没用完……以后要买也只买中样,划算!

第二张:一点点洗面奶

1.黄胖子
         也是跟风败的。我挺喜欢这种!感觉太稀了点,水洗总觉得洗不干净,每次都会洗2次。干洗估计会好点。

2.安安靓得快(水晶型)
         用了一次,挤出来感觉真的像啫喱,很可爱~洗脸的时候有点泡泡~还可以

3.安安白得快
        这个算是我最喜欢的一只,每天早上用。美白效果没什么感觉,不过挺喜欢味道的,是我第一支无泡洗面奶~
应该还会再买~哇咔咔~

第三张:一点点水水

1.安安粉刺露
       效果一般般,比花露水粘 用的少的时候,味道挺好闻的,擦在脸上也凉凉的。不过对偶的大痘痘没啥作用。用过不会再买了~

2.千纤草丝瓜水
       大爱呀!!! 用了几瓶了~偶是好孩子,偶不囤货~~~用完再买~现在,在偶的带领下,咱1531的全体同仁都用她!哇咔咔~~~

3.屈家喷雾(洋甘菊保湿)
        屈臣氏打折买的,很便宜,偶尔喷喷脸,所以用了很久一瓶还没用完~我还想早点用完装我的丝瓜水呢!!!效果一般,无功无过~用完不再买了~

第四张:一点点杂杂~

1.完美芦荟胶
        秒杀的~应该是正品,用着不过敏。偶尔用用~没啥多大的感觉~

2.凡茜sp88隔离霜
       很稀,润色效果不错的~对我来说,用着也不油~以后不用玉兰油了就用它!不过我一直没弄清楚在哪个步骤上隔离 哪位美女教教俺呀!

3.百家SOD蜜(芦荟)
        很稀很稀,现在爸爸在用,没有百家的止痒润肤露好(现在这个东东我们寝室也是人手一瓶 好用啊~)

4.凤凰甘油(灵芝养颜+绿茶清润)
       这个好东东就不用我再说心得了,相信论坛的姐妹们应该是人手一瓶吧~

5.大宝眼袋霜
         买了很久很久了,但没坚持用。最近熬夜眼袋加黑眼圈……简直要崩溃了。赶紧的用!仿佛真有那么点效果也!喜欢,用完还买~便宜嘛~效果又好~哇咔咔~没长脂肪粒哦!

6.相宜本草光彩立现睡眠面膜(白茶)
          基本上闲置了~没怎么用~不太喜欢~╮(╯▽╰)╭总觉得用着粘糊糊的,吸收不了~不喜欢~可能是应该我不喜欢面膜吧,总觉得是浮在脸上的~

7.新面孔金眼霜(去黑眼圈)
          和大宝眼袋霜一起在用。晚上用金眼霜,白天用大宝眼袋霜。效果都不错哦!咱们国货就是好!!有效果,又实惠!

第五张:点点手霜

睿睿对手霜要求不高……而且最奇特的一点就是,必须得是霜,啫喱状的我都不喜欢,偏爱霜质的,总觉得用着舒服~呵呵~

1.百家保湿滋养手霜
        买百家止痒润肤露送的,很好用,吸收快,不油~~

2+3.娇兰佳人手霜(白色:樱花美白;红色:柑橘柔嫩)
        特别便宜,娇兰佳人打折败的,3元2支!(*^__^*) 嘻嘻……效果还可以~因为本人对手霜要求不高~只要是霜,味道不太难闻,偶都接受啦~(*^__^*) 嘻嘻……

写帖子好累呀!!!发帖真是个体力+脑力活呀~
亲爱的姐妹们顶顶啊~看帖回帖是美德~
在此给坛子的各位姐妹们拜年了~~

ps:斑斑&管管~娇兰佳人不是网店哦,是个连锁店,类似于屈臣氏的~你不要把我的帖子删了哈~谢谢~

本帖最近评分记录
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-4 14:11
  • alyxxue 金钱 +3 东西不多,但是够用就好 2010-2-4 10:02
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)图片拍得漂亮,心得写得也不错:) ... 2010-2-4 09:19
  • 只看记 金钱 +3 辛苦啦,顶一个。 2010-2-3 18:43
  • 肉水泡 金钱 +2 图片很漂亮~ 2010-2-3 18:04
  • wenhuijingjing 金钱 +3 辛苦了 2010-2-3 17:55
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

睿睿?不会是我家睿睿吧?话说我妹妹也叫睿睿,呵呵!支持一下!

回复 沙发 wenhuijingjing 的帖子

真的么?哇咔咔~仿佛我还没有个在山东的姐姐呢~呵呵~

.新面孔金眼霜~

K妞也说不错,我要买~
大爱Freja,F王子。

东西也不算少啦,呵呵。

最喜欢最后的护手霜,百家的啊,想起了青花,好典雅~
我要萝莉!~

回复 地板 兔-M 的帖子

我真的觉得还不错哦~嘿嘿~

回复 6楼 拂晓星 的帖子

很好用~以后去买大支的用!(*^__^*) 嘻嘻……

不错~~不错~~
千家的大爱~~

写的很认真哦,都是老面孔,除了娇兰佳人的护手霜,我全都有东东

回复 10楼 水净心 的帖子

亲的头像很像我侄儿呀~呵呵~
老面孔都是论坛的好东西呀~呵呵~

话说我也败了个千家的水,我喜欢那个味道,好闻,哇咔咔

写的不错。

要顶要顶,楼主很用心,加油~~

用了不少东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

MM是怎样用雅霜的呢?直接抹上去的吗?
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

话说娇兰佳人的手霜好可爱啊

mm很谨慎捏 有前途 哈哈哈

娇兰佳人的手霜挺可爱嘛~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

东西很多呢
我也败了黄胖子
估计过两天才能到货啊
我长草长的不行~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

友谊比雅霜好闻啊?

春娟黄芪霜 同大爱。。。

引用:
原帖由 小矢_001 于 2010-2-3 18:52 发表
MM是怎样用雅霜的呢?直接抹上去的吗?
挑一點不要多~手心搓勻~然後搽臉~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

回复 地板 兔-M 的帖子

唉   我也下决心了  买

回复 沙发 wenhuijingjing 的帖子

哈哈!我刚给她推荐了琳琅,所以这两天总在猜测到底哪个是她的ID

74 123
发新话题