45 12
发新话题

[晒货分享] 隔了数月的一小晒

隔了数月的一小晒

晒货本就是一件很累人的事情,需要天时地利人和~ 其实这几个月来我陆陆续续败了很多单,但是一直懒得拍照、懒得上传, 但是马上要过年了,手上繁杂的工作也告一段落,下定决心先来一次小晒,希望新老朋友不要见笑啊~(看不到全图的就点击一下,自然会蹦出完美的图来,^_^)

这次主要败的芳草集,先来一个集体照好了——

长草这个很久咯!好像现在不怎么生产了,买来发现今年年底就要过期了,得赶紧用啊!

燕麦乳木果的按摩洗面奶,总想试试它的按摩效果呢~ 最近对按摩霜之类的东西很草~

燕麦乳木果全校修护霜,这个据说孕妇都能用,是以前乳木果面霜的升级版,早就想搬回来了,虽然不便宜~ 但是敏感皮用得会很不错,也是想了好久的东东!

维他命K黑眼圈淡化原液,这个东东也不便宜,但我有淘宝抵价券,哈哈!乘机一并收了!希望对我的黑眼圈能有帮助~

还有一些杂物,顺带的,这一大包的化妆棉,坛子里盛赞的,先抱回来试试,毕竟我用这个机会不多,还有修眉刀,我那可恶的眉毛真该打理打理了。 还有永和美人粉扑,再就是一次性手套,这个手套以前在学校做实验时老用的,现在买它当然不是做实验了。因为我要减肥!嘿嘿!每次将那个贝罗的瘦身霜按摩到身上后手都辣辣的,摸到哪里哪里就郁闷,眼睛常常辣的睁不开,为了保险,买了这个装备!

这次发现芳草集家的东东包装变美观了,瓶瓶罐罐拿在手里很有质感,很漂亮~ 没辜负我对它的期望啊!晒货完毕,大家将就看看吧!谢谢啦!

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得:) ... 2010-2-4 09:25
  • joblcy 金钱 +2 感谢分享 2010-2-4 09:25
  • 咖啡宝贝 金钱 +3 娃娃!你不能再败了哇!! 2010-2-3 23:18
  • Donna 金钱 +1 不错不错啊。。。。。。。。。 ... 2010-2-3 20:59
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

坐等 芳草集
本帖最近评分记录
最近恋上中原一点红

回复 沙发 辉辉图图 的帖子

很快嘛!可惜我网速慢啊~ 编辑起来很是需要时间捏~

应该还有不少
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

乳木果的霜霜你用了么
最近恋上中原一点红

长草哇~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

芳草集,我的心水之物啊~~~ 从包装到产品质感到气味到效果,都是偶的心头爱啊

芳草集的 我就喜欢纯露 和那个左旋

清晰完美的一晒~

国货的包装提高了啊

使用心得撒。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

娃娃买的这几个芳草集 比较少见滴 那几个名字看的我很是喜欢呀
我晕了

自从用了芳草集的小米草眼胶就疯狂爱上了……好喜欢

芳草集的包装真是不错啊!好喜欢啊!

没有心得
悠着点儿~~

好久没看到娃娃的晒货贴了~~
芳家的百合真的很少看到
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 5楼 辉辉图图 的帖子

还没呢~下午刚刚收到,在办公室就迫不及待晒货了呢~

娃娃!你不能再败了哇!!

回复 11楼 Donna 的帖子

别急别急,慢慢来~才收到呢~

芳草集的包装看着很舒服呢
娃娃,你诱惑我哦~~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 12楼 jophy 的帖子

确实用的人比较少呢~

期待心得呀~~

回复 16楼 红豆饼 的帖子

嘿嘿~ 我很懒,所以晒货隔了好久呢~ 不过这次是纯晒,心得会陆续奉上滴~

很喜欢那个百合鲜花的霜啊,第一次听说,但是感觉很不错呢。。芳草集的东西包装都很漂亮,搞得名堂也挺诱人的。

等着柳丁的心得呢~~~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

45 12
发新话题