50 12
发新话题

[精彩电视] 最近我在看的电视剧

回复 18楼 小布布 的帖子

日剧也看过一点  山下智久 好帅呢

回复 20楼 香香圣代 的帖子

我现在天天在看走西口呢。。呵呵
哇。香香 你进去抽热闹没啊

有看日剧的吗?

本季我追了好多---《迷离三角》《守财奴》《爱情洗牌》《亡者之音》《妄想姐妹》......
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-22 23:50 发表
有看日剧的吗?

本季我追了好多---《迷离三角》《守财奴》《爱情洗牌》《亡者之音》《妄想姐妹》......
我前不久看了愛無罪(我不喜歡,我室友很喜歡),血色星期一(劇情很棒,三浦春馬在裡面很贊),我為屋狂(實在看不下去了,很傻),新出的我的帥管家(看了一集,目前覺得還行,會看下去,好像第二集出來了,明天下了看)。其他現在一下子想不起來了餓
對了,我要提下絕對彼氏這部片子,裡面兩大男主角都很帥。

我的帥管家 昨天无聊看了半集,完全不是我的菜啊,少女漫画改编的,看不下去了,小女生应该很喜欢

还是悬疑的《迷离三角》和黑暗的《守财奴》适合我
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-23 00:06 发表
我的帥管家 昨天无聊看了半集,完全不是我的菜啊,少女漫画改编的,看不下去了,小女生应该很喜欢

还是悬疑的《迷离三角》和黑暗的《守财奴》适合我 ...
那你可以看下血色星期一,也滿不錯的,我記得我每次邊看邊發抖,也不知道爲什麽

引用:
原帖由 Yami_Gao 于 2009-1-22 23:46 发表
玄彬 玄彬 我也超级喜欢呢、、、
那握个爪吧,哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 28楼 oason 的帖子

我没你那么迷啊 我只看过几部 现在没怎么看啦 呵呵
看的都是山下智久的呢 呵呵

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-23 12:24 发表

那握个爪吧,哈哈哈
素我见识少 那握个爪吧 是虾米意思哇

抓是手的一样:)表示赞成同意,统一意见

不管多么 精彩的剧···俺一般是看几集就瞌睡涟涟了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-23 20:36 发表
不管多么 精彩的剧···俺一般是看几集就瞌睡涟涟了

回复 37楼 小布布 的帖子

所以有点时候喜剧片对于我都会有催眠作用

小黑哥就是厉害撒
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 39楼 香香圣代 的帖子

单独一个人看·真是容易把瞌睡虫勾引出来

回复 35楼 gita 的帖子

呵呵 原来是这样 来 gita 握个爪 哈哈 现学现卖

回复 38楼 shuiliushangdu 的帖子

黑哥哇 那你一般看什么呢

嘻嘻,我好爱看小黑哥发言,总是语出惊人滴,喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-24 09:56 发表
嘻嘻,我好爱看小黑哥发言,总是语出惊人滴,喜欢
黑哥 很幽默呢 哈哈

走西口的确很好看,去年闯关东,今年走西口,估计明年就该下南洋了,呵呵
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

回复 42楼 Yami_Gao 的帖子

这2天有些些感冒···中午吃饭后爬沙发上乱按遥控板·· 很不幸的我又看韩剧里··江苏卫视的 美妙人生· 那男主角跟我初恋太像了·看起来好好玩··· 结果不是悲剧,我怎么看的还哭嘻嘻的·· 莫非年纪大了·更容易感叹了··

回复 44楼 Yami_Gao 的帖子

黑哥一向很幽默

《绯闻女友》不错

《lost》也很好

50 12
发新话题