49 12
发新话题

[靓衣] 小黑哥的牛仔裙裙

声明下我不是色情狂
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

天气太冷·刚利用洗澡前的空档,速度拍了几张
希望大家不要被雷晕
外面照太冷,

就闪了2张速度进卫生间里··(哈哈·翘屁股)

红色的地方是染色的

里面没镜子
质量不保证了
本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 金钱 +5 精神实在可嘉 2009-1-22 18:27
  • bahaodangpu 金钱 +3 小黑哥不畏严寒的兽兽,要加分! ... 2009-1-22 16:40
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

家里剩下的那些衣服没办法配这裙子
基本上是高中的衣服~
裙子之所以在家里就是因为被染掉了
打回冷宫来的··
有办法解决染色就好了···

上身效果还行,可惜没有全身滴,好瘦哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 29楼 bahaodangpu 的帖子

家里没有高跟鞋·穿棉拖鞋配起来太奇怪了·所以不敢兽全身的了

回复 30楼 shuiliushangdu 的帖子

嘻嘻,我上次兽衣服时穿的就是拖鞋,别照脚就行啦,穿着牛仔裙拽拽更好看哩

回复 31楼 bahaodangpu 的帖子

俺腿太短~不修饰一下··见不得观众地

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-22 16:16 发表
离开了会··回来才看到···泡泡好厉害···帖子这样也能分出来?
哈哈,把帖子合并都可以做到滴,咱不能埋没了好帖子

虽然闲置了2、3年,但是依然前卫漂亮啊。有机会兽兽拉~

很喜欢牛仔裙
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我也喜欢挖,你要截短它吗?记得后面要比前面长一点,否则露PP你就不能兽啦
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

小黑哥好开放好前卫的嘛。。。

好看。。。我也想穿咯。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我想说。。。mm腰好细哦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

原来穿上是在腰的位置·· 现在可是得往上面拉才可以····

好看啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

这裙子···估计以后都穿不了···腰太恐怖

貌似我没穿过牛仔裙呢,腿粗啊
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

分布清楚男女啊

回复 44楼 ′▕粉朶朶 的帖子

就当人妖看待也成~呀

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-22 16:39 发表
家里剩下的那些衣服没办法配这裙子
基本上是高中的衣服~
裙子之所以在家里就是因为被染掉了
打回冷宫来的··
有办法解决染色就好了··· ...
用漂白水洗洗~~或者干脆磨掉~做旧。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-22 16:20 发表
因为我个子小·还老觉得裙子不够短,想什么时候割一截···不过2,3年没穿了·也就没管了
别。。。。  别拿裤衩说事。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

回复 47楼 KingFo 的帖子

裙子跟裤衩还有关系噩~~?~·

回复 46楼 romemistake 的帖子

裙子在家里·不知道啥时候才能回家咯··又要盼··

49 12
发新话题