发新话题

[魅力妆容] 八一八眼线的问题(完稿)

八一八眼线的问题(完稿)

最近不可抑制地爱上了眼线和睫毛膏,并且在网站上搜罗了一堆东东,下面就说说成果,嘿嘿 (直播开始啦~~~~)
一、关于眼线
1、忆自美晶彩眩泽眼线膏(黑色) 5G  15RMB

在网上买东西的时候店家送的,附带原品牌毛刷一个,黑色的。
着色很好,画起来也方便,个人感觉比眼线笔好用。每次用眼线笔的时候都感觉有点硬硬的不舒服。
不太容易晕染,早上画的妆,到中午补妆一次,下午也还好,晚上眼角晕开了一点点,不过视觉效果还是可以的。
评分:85分
优点:着色力很好,附送笔刷很软,好操作。
缺点:如果早上用了中午不进行补妆处理,晚上会有点小晕开。
2、美人鱼金牌眼线液(金棕色) 9ML 6RMB

不知道为什么我买的居然是这个颜色的……
8过是正品倒是没有错的。看上去似乎是咖啡色的,其实画出来就是一条很闪很闪的线……
出去逛街的时候偶尔用用,上班时不可能了,看上去很奇怪……
评分:80分
优点:亮片不易脱落,容量大。
缺点:适用场合实在很少。
3、卡姿兰魅惑眼线膏(深咖色) 3.5g 25RMB

拍拍网买的,专柜是58元,好像是。
用过的所有眼线膏里效果最好也最不容易脱色的。因为猫的瞳孔颜色本身就是咖啡色的,所以一直都想买个好用的棕色眼线膏,呵呵,这次终于成功~~~
评分:95分
优点:不会脱色,色泽自然,画起来线条很流畅。
缺点:如果容量再大点就更完美了(我是不是太贪心了?)。
4、蒙芭拉笔状眼线液(黑色) 5ML 18RMB

这款眼线液可以说是画内眼线的上好东东,强烈推荐新手MM使用,因为是笔状的头,操作时候手不会抖。
评分:100分
优点:易上手,不用自己控制液体的多少,不易干,使用时间长。
缺点:只有黑色……(不知道这算不算缺点

二、睫毛膏
1、查名一猫旋翘立体睫毛膏 11ml  10RMB

猫用过的国货第一支睫毛膏,非常喜欢,价格实在。
评分:90分
优点:不晕染,拉伸效果好,不粘连。
缺点:浓密效果一般般,而且个人认为真的不是很好卸掉,不管是卸妆油还是专用的卸妆液都不好洗……
2、美宝莲XXL睫毛膏(防水棕色) 10ML  69RMB

这个是我的第一支睫毛膏,是过生日的时候朋友送的,不是国货但是还是说一下。
很浓密,拉伸也很好,但是那个棕色总是有点古怪,说不上来,可能更趋近于驼色,反正不是我想要的那种……
评分:80分
优点:拉伸度和浓密度一流,不晕染。
缺点:颜色色泽很不喜欢(最后因为没有用完干掉了)
3、悦目多效魅力睫毛膏组合 睫毛膏*8.5g 纤维*0.8g  20RMB

很好用的一款睫毛膏,当时旅游的时候在一家小店里买到的。
当时很是喜欢,用了一阵,但是,郁闷的是,很快,睫毛膏的那一管就干掉了……我一直都拧滴很紧呀??!!
评分:90分
优点:很强的拉伸效果,适合睫毛比较短的MM。纤维体很柔和,不刺激。
缺点:膏体的那管太容易干了,让人郁闷
4、蒙芭拉睫毛专用修护液 12g 8RMB

这个不是睫毛膏,不过还是说一下。
一个月前网购买的,里面的不是刷头,是一个螺旋形状的塑料棒
坚持天天晚上用,一个月以后有浓密一些,但是没见长长多少……
评分:70分
评价:我只能说,这个产品无功无过,性价比实在不是很高……
5、新疆特产土耳其金管红玫瑰睫毛膏 8ML  18RMB

终于说到它了,嘿嘿~~~~ 大爱中的大爱……
原来在上大学的时候,一个少数民族MM就给我说过,但是当时不常用,就没在意。最近在网店中猛然看到,欣喜不已,马上购入囊中……
评分:100分
优点:拉伸浓密效果很好,不晕染,易卸。有淡淡的香味,店家介绍时乌斯玛草,有滋养睫毛的功效。
缺点:暂时没发现

OK,完稿…………

本帖最近评分记录
  • sugarcane 金钱 +2 最后那个好高级啊! 我也去淘宝看看呀 ... 2010-2-8 20:15
  • 小熊饼干 金钱 +3 金管睫毛膏真美貌啊 2010-2-5 14:31
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-4 11:09

今天看电视上某医生说我们画眼线贴假睫毛的地方有啥啥腺体,搞不好会发炎的,现在对画眼线有点怕怕了…

额好笨 不会
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

在我们这里一个精品店看到过许多次啦,就是没下手过。小店居然标价四十多,抢钱呀

我也想试试眼线膏
但是我都不怎么用的啊

我不会画啦
拿眼线液画手一抖就出去了,变成熊猫眼
拿眼线笔感觉眼珠子都要扎出来了
所以一直就洗完脸抹点护肤的就出门

长得不错也
眼线笔和眼线液都用过
还没试过膏
话说大爱美人鱼的金牌眼线液
虽然是软头的
但是第一次就成功鸟
啊哈哈
我现在喜欢用它画浓黑眼线
加上我的丹凤眼
嘿嘿

连个睫毛膏都刷不好的我  都不好意思说了
我晕了

我用的美人鱼眼线液
好用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

楼主讲讲刷眼线膏的手法吧,我也刚买,不会用~~~~

忆自美 好像是中国造的日货~~~ 我用过他家很多东西 现在还用液体腮红呢
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

完稿啦~~~~嘿嘿

金管的睫毛膏我用了之后发现很快会塌..有点难卸.

我也很想用膏的,可是不想天天洗刷子。。。
眼线液就方便很多啦~~~虽然没笔和膏自然~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

最后一个很美,
另外等手上这支查名一猫的用完后,
会尝试美人鱼的金牌.

查明天使很好哦 拉长 温水可卸

前面筒子说的那啥腺体。。。怕怕。。。

对内个新疆特产长草了。。。

内个大热的美人鱼眼线液,我每次总画不好,弄了半天最后还整得很假,不会驾驭的东东~

发新话题