发新话题

[我爱我家] 欢天喜地迎虎年+懒姑娘也要奋斗啊+jophy

欢天喜地迎虎年+懒姑娘也要奋斗啊+jophy

请允许我废话一点 感怀我那可怜的09年

09年是我相当倒霉的一年,生日前几天从花台上摔下来 手脚摔坏了 然后买裤子去的时候 手指被裤子上的小铁片钩破了 再然后撞车 再后来买个雨靴还没见着 就在路上把它给丢了 回去找 又撞车了 。。。。。。。。。。。
09年倒霉的事情太多了 还好一切都过去了 咱崭新的10年来啦 好运应该也来了吧 新年第一天 抢楼成功
不过星座大师说金牛座的人 今年运程不是很好 而属龙的 今年是挫折年 需要很努力的工作 这样在11年的时候可以有收获 因此 我这懒姑娘也要很努力的工作 生活 我要在以后有很好的收获

================================================================================新年美好祝愿的分割线

1.祝愿
   新的一年当然是希望 所以的人都开开心心 健健康康
   还有希望 每一天都有温暖的阳光 每一天都可以看到美好的东西 看到温暖美好的东西 心里也特别的舒心 尤其是在这样阴冷的冬天

2.工作

学生讲学习 我这个工作的人人就讲工作吧 既然大师都说了 当然是很努力很努力的工作新的一年我得先找好自己想要的方向 我一直处在很迷茫的状态 我要在新的一年 找好方向 定位好自己 这个也是比较浩大的工程 其实到现在 我还不能说出个准确的数  但至少有一点可以肯定 现在这份工作是一定要辞的 不能再把自己的青春浪费在这样的工作上了 不断的摸索 找到自己满意的工作

3.生活
讲的是迎接虎年 最近老妈已经忙着在准备年货了 那些干果之类的大家晒过了 那我就来两张老妈做的鱼干之类的吧 有点恐怖的

老妈弄的鱼干 超大的 看着有点恐怖的

老妈和她的姐妹们包的粽子 老妈不会 刚学的

3.理想

现在谈理想觉得自己有点可笑 因为我现在的理想就是快点退休 做个安逸的退休工人 不过这理想 太遥远了 还得再个几十年 所以现在的理想就是 努力赚钱 赚好多滴钱  然后存着 到退休就可以很安逸的生活啦  我很没出息的 没有远大的理想和抱负 大家鄙视吧

4. 那个啥
  还是希望能在对的时间优雅的遇见对的人 虽然 这个优雅对我来说 有点困难 但说了是新年的美好愿望 当然要想的美好点

本帖最近评分记录
  • Smurfs 金钱 +3 懒人有懒福气啊…… 新年快乐…… 呵呵…… ... 2010-2-7 17:05
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 好想吃粽子啊! 2010-2-7 00:45
  • 一颗苹果 金钱 +2 俺也是个懒姑娘~~ 2010-2-6 10:20
  • Azure幺 金钱 +2 为了粽子 ...奋斗... 2010-2-5 22:35
  • 阳光公务员 金钱 +2 祝新年快乐,天天开心! 2010-2-4 19:42
  • 微玮 金钱 +2 我也要上我家的腊肉·哈哈 2010-2-4 18:49
  • 夏晓诺 金钱 +2 我也要退休!! 2010-2-4 17:20
  • fyy0451 金钱 +2 祝新年顺利! 2010-2-4 14:16
  • 爱丹丹 金钱 +2 看着很好吃啊,哈哈 2010-2-4 14:06
  • 红豆饼 金钱 +3 大懒要每天都好心情~~ 2010-2-4 13:11
  • mi小米阿米 金钱 +2 大懒今年一定会好运连连滴! 2010-2-4 11:40
  • bahaodangpu 金钱 +2 新年快乐 2010-2-4 11:13
  • 小田豆 金钱 +3 新年顺利~天天开心~ 2010-2-4 11:07
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-2-4 11:02
  • 桃の夭 金钱 +2 好大的鱼。。我妈只会腌香肠~~~馋啦~ ... 2010-2-4 10:45
  • 小希SEA 金钱 +2 10年会是幸运的一年 2010-2-4 10:22
  • 紫冰月 金钱 +3 霉运走远点!! 2010-2-4 10:00
  • 小猪 金钱 +2 鱼干粽子,好想家了 2010-2-4 09:58
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 一定会遇见对的人 2010-2-4 09:56
  • nuan78145829 金钱 +3 好多吃的·· 2010-2-4 09:55
  • 幸福的微笑 金钱 +3 我要吃:)祝2010年更美好! 2010-2-4 09:50
我晕了

哈哈。。。你们那也这样吃鱼。。。我在这边看到湖北的吃法差不多就这样,觉得惊奇,原来还有。。。。

看着吃的我就放光的。。。

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

对啊 抹上盐晒成鱼干  我老妈最喜欢这么干了
我晕了

好多吃的啊~~~

粽子``粽子··我要··

过年都是吃的,什么年货都做啊,糖啊,饼干什么的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最爱吃妈妈包的粽子了
O(∩_∩)O~
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

看见过年的吃的。我现在满心的欢喜哇~
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

希望我们懒姑娘新年一切都顺利。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 9楼 小田豆 的帖子

谢谢小田豆啊
我晕了

好大的鱼呀

懒姑娘的新年愿望很棒呀

好喜欢第一张图里的花花,好甜美梦幻哦,祝福懒姑娘新的一年奋斗成功
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我妈包的粽子很好吃,哪天请大懒吃哦~~

你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 13楼 红豆饼 的帖子

好呀好呀   我老妈都不会的
我晕了

也常看到楼台上有人晒鱼干

真巧,我也是属龙的金牛座,整个09年也是忙忙碌碌,却没有什么收货,郁闷阿

懒…你的理想和我一样…我天天在想什么时候能退休啊!

回复 17楼 夏晓诺 的帖子

哈哈  志同道合啊  所以 我才叫大懒呀
我晕了

年货真是充足 嘻嘻
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

一切都会好的....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

55555555555555555我好想吃那个鱼。。。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我们都是懒姑娘~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

jophy姐
  新年行大运啊……

发新话题