发新话题

[晒货分享] 83年混合油皮首次晒货,内有肤美灵美加净长生鸟等多图

第一次赶上直播~~
长草那个凤凰胎盘膏,MM买的多少米?是实体店还是网购呢
话说孕期长斑是正常的吧,因为内分泌有变化,生了之后会褪掉

我也超级喜欢美加净银耳珍珠蜜的啊!!!

引用:
原帖由 溶化的冰 于 2010-2-4 15:38 发表
第一次赶上直播~~
长草那个凤凰胎盘膏,MM买的多少米?是实体店还是网购呢
话说孕期长斑是正常的吧,因为内分泌有变化,生了之后会褪掉
6.8米购于超市,40克。现在如果超市有的话我都懒得在网上邮购了,一来因为也就是几元钱的东西,网购还要搭上运费。而且鱼龙混杂,不懂哪个真哪个假,干脆能在超市买的都尽量在超市买了,你说是么?

忘记还有两支唇膏了

第一支汪氏的唇膏,4克,15元购于专柜,专柜小姐说是已经打折的价格,因为是怀着宝宝,那售货员说这个最安全,也非常滋润,呵呵,那就买呗。打开后里面膏体是淡淡的蜂蜜颜色,无味。效果一个字:好。透明无色。作为唇部保养强烈推荐。

第二支是雅芳草莓的。冬天了,嘴巴血色不佳,不敢涂口红,就买一支有润色效果的唇膏吧。用起来挺滋润的 ,润色效果也自然,推荐给学生MM或者追求唇色自然的MM使用。

大爱肤美灵

LZ 辛苦啊~我最近也很迷珍珠粉。只败了两种 嘻嘻。没有什么研究

问一下那个亲子由是什么油?茶油妈?
名字的转变:苹果--果果--蝈蝈--蛐蛐

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-4 11:19 发表
接着看~~~对片仔癀很草哦,就是怕把好不容易灭了的痘痘惹起来~~~
痘痘消了的话就没必要冒这个险了,没必要再用片仔癀珍珠膏了

好多东西都没有见过哦~~又长草了~~

引用:
原帖由 找死的兔子 于 2010-2-4 21:10 发表
问一下那个亲子由是什么油?茶油妈?
是的,就是茶油,也叫茶花籽油

引用:
原帖由 ximenweiyu 于 2010-2-4 21:42 发表

痘痘消了的话就没必要冒这个险了,没必要再用片仔癀珍珠膏了
是呀,听说痘痘不是很严重或者只是有少量痘痘的话,可以从片仔癀珍珠霜开始用起。就是几块钱一瓶那种,貌似评论也挺好的呢

长生鸟,真的那么好用?

回复 楼主 最爱茶花油 的帖子

直播看的好辛苦~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

引用:
原帖由 大米小路 于 2010-2-5 11:05 发表
长生鸟,真的那么好用?
粉质确实挺细腻的,但是对于国货来说,确实有点偏贵,不建议买他家的护肤品,性价比实在是低。但是可以买他家的珍珠粉外用。

美加净银耳珍珠滋养蜜俺也有,大伙都是用来涂脸的哈。。刚买来时俺也用脸上的,感觉还成,但是东西太多,就把它沦为身体乳和手霜了,既然这么好,再用回到脸上吧。。话说那个菲可诗的东西还真贵哈,,自从投入国货怀抱,再看到几十块的东西都觉得贵了 ,哈哈。

我现在就这样,超过30元的,感觉就是天价了。除非真的是大家都说非常好的东西,呵呵

我和你相反我用长生鸟的洗面奶超级干,霜和水什么的也觉得一般只对内服感兴趣

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2010-2-5 19:40 发表
我和你相反我用长生鸟的洗面奶超级干,霜和水什么的也觉得一般只对内服感兴趣
你用长生鸟的洗面奶是有泡沫的还是没有泡沫的呀?我的是没有泡沫的

东西不少哈。。。

楼主 我也是广西的~你的晒贴对我很有帮助

LZ家的衛生間是不是沒窗的啊~好多霉菌啊~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

LZ是珍珠粉控诶。。话说我觉得迪亚天天的润唇膏不错。、、才5米

LZ灰常稀饭珍珠~~

我也很草含珍珠成份的東東~
在雪花膏的香氣中氤氳昇華~

芭蕾的产品到底好不好用啊,用完手上的我想换芭蕾了

发新话题