50 12
发新话题

[魅力妆容] 跟风晒彩妆,呵呵

引用:
原帖由 大頭菜. 于 2010-2-4 13:34 发表
可惜我们这里木有专柜...
这个,问问坛子里有没有网购达人,去淘宝看看吧。

引用:
原帖由 sugarcane 于 2010-2-4 13:37 发表
顶顶!晒货真的是个体力活~~~
握爪哈!

好多我都想试试~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

引用:
原帖由 乖猫不乖 于 2010-2-4 13:55 发表
好多我都想试试~
猫的东西够多了,不囤货哈!

引用:
原帖由 馨安 于 2010-2-4 13:33 发表
美丽加芬带闪的那款要比skin79的好,前者闪粉超细,后者能看见小亮片。
是吗?我买的白管的那个普通的,下次试试带闪的,会不会脸亮晶晶的呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 30楼 bahaodangpu 的帖子

单用的话就闪的要命,我都是和妮维雅的防晒一起挤在手上,混合下涂脸,看起来皮肤就特别好,基本看不出来是闪粉的作用,嘿嘿

回复 31楼 馨安 的帖子

嘿嘿,这个主意不错,可以试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

照片拍得还不错啊

MM的图拍的好PP哦,
稀饭床单,
我,
还是更爱性价比高的东西

为毛我的火烈鸟心跳纤长组合会苍蝇腿,NND= =||

下次示范下真人兽。。。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

蛮长草skin79BB霜的.

skin79BB霜适合敏感肌肤么··
BB霜真的好可爱呢··
我还没用过··
真有买的冲动啊··
在湖南,暂时没有看到过这个牌子的。。。
价格怎样啊··
MM可以短我个地址么··
我想看看··
正愁没BB霜还有腮红来学习化妆呢···
拜谢···

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-2-4 16:54 发表
MM的图拍的好PP哦,
稀饭床单,
我,
还是更爱性价比高的东西
床单是老粗布的,也是坛子里被种的草,我也很喜欢的!
生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,我要开始发现之旅~~~

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-2-4 17:36 发表
为毛我的火烈鸟心跳纤长组合会苍蝇腿,NND= =||
刚看见德雅的帖子推荐了大创的一款眼部雨衣吧好像是,应该可以挽救苍蝇腿。
生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,我要开始发现之旅~~~

引用:
原帖由 raopin_li 于 2010-2-4 15:00 发表
照片拍得还不错啊
佳能的s5is,还不太会用呢,等学会了也来好好的全面的晒下

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-4 21:46 发表
下次示范下真人兽。。。。。。。。。。。。
实在是木有勇气啊

引用:
原帖由 亲爱的小姿 于 2010-2-4 23:17 发表
skin79BB霜适合敏感肌肤么··
BB霜真的好可爱呢··
我还没用过··
真有买的冲动啊··
在湖南,暂时没有看到过这个牌子的。。。
价格怎样啊··
MM可以短我个地址么··
我想看看··
正愁没BB霜还有腮红来学习化妆 ...
这个好像都没有专柜吧,都是网上炒起来的。

好美的图片,楼主很用心哦~~~~
家当真不少啊~~~

那个BB霜,第一支,红色管体的。好用不?我一直想买
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

[quote]原帖由 二丫兔兔 于 2010-2-5 09:54 发表
好美的图片,楼主很用心哦~~~~
家当真不少啊~~~
会写美文的mm

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-2-5 13:33 发表
那个BB霜,第一支,红色管体的。好用不?我一直想买
那个,饿,我还没有用呢,我那只马上用完了,到时候短你心得哈!

可是为什么我用欧莱雅会巨油呢?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-5 22:46 发表
可是为什么我用欧莱雅会巨油呢?
哈哈,德雅也来了
我觉得可能是地域的原因吧,我在北方比较干燥,德雅在南方比较容易油吧

楼主好多唇彩哇,,看着很诱人呢。

50 12
发新话题