38 12
发新话题

[魅力妆容] 刚到的美人鱼~可爱的眼影

刚到的美人鱼~可爱的眼影

用手机随便拍的
~

看到大家都化妆,就忍不住败了点,反正便宜~~
眼影超级可爱~~
我还是初学者 所以东西还很少啦~~

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2010-2-4 13:21

那个眼线液据说超好用呀   这么多滴眼影
我晕了

长草眼线液啊,

楼楼头像是东海呀~
大爱Freja,F王子。

美人鱼这个眼影和大创的一款几乎一摸一样,严重怀疑是一个厂出的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

买的基本都是大家赞的口碑彩妆呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个眼影的色系组合,看的我好想吐糟

我特喜欢这个眼线液

内双的眼睛特需要这个

我用第二个了
很耐用啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

他家的眼影挺不错的
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我也买了美人鱼的这个眼影 特别容易上色 也好卸 湿巾就能卸掉  不过好像太闪了...
本帖最近评分记录
  • 曹草 金钱 +3 哈哈 大美妞 美人鱼有哑光的眼影么? ... 2010-2-4 15:09
❤ i'm  Ss ❤

实在是一摸一样啊,我忍不住要发个大创的上来比较一下
本帖最近评分记录
  • 曹草 金钱 +2 姐姐真贴心! 2010-2-4 15:08
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

很想试试你们说的那款美人鱼的眼线液~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

美人鱼的粉饼我倒是很想试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

眼影啊
我买了那个大地色系的
眼线液很赞!!!

好多人晒化妆品...............不化妆的我飘过~

还是不会画眼线

初学不建议用眼线液啊  我初学的时候是很规矩的用眼线笔 手熟了以后再换也不迟

那个蒙巴拉的粉饼我买过.
实在不是很喜欢.
蛮长草美人鱼那个粉饼的
不知道会不会失望.

额  我刚买了 美人鱼  单皮眼  是在不会用啊   眼皮油吧   涂不好  头软啊 我抖啊抖啊 就化开了

我也刚刚在网上买了右手边那个大地色系的眼影,
觉得很漂亮,而且超便宜哎.
左边那个配色觉得太俗艳了,而且不适合男生用.

大创?
没有呀,大创的眼影是四圆格的,
美人鱼的这款设计和KANEBO旗下的KATE的旧款倒是极度相像,
不过大创在日本的百元店可是销售很好的,
四色眼影只要105JPN,大约合8元左右,人气很高.

另外,这款眼线液是不是真的很好用啊?
很长草呢.
之前有买过查名一猫的,好好用.

想知道,
那个小黑盒子是啥啊

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-2-4 16:59 发表
想知道,
那个小黑盒子是啥啊
一看就是蒙芭拉的粉.

恩,,很好看,,很可爱~~容易上色么??
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

引用:
原帖由 Vampire.Q 于 2010-2-4 16:44 发表
我也刚刚在网上买了右手边那个大地色系的眼影,
觉得很漂亮,而且超便宜哎.
左边那个配色觉得太俗艳了,而且不适合男生用.

大创?
没有呀,大创的眼影是四圆格的,
美人鱼的这款设计和KANEBO旗下的KATE的旧款倒是极度相像 ...
大创的眼影有20多种,我发的是其中一种,你说的四个圆的是一种之一。

看上去不错
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

眼线液干的比较慢,我内双,眼皮一动就变两条线了,囧。。。

38 12
发新话题