33 12
发新话题

[使用心得] 打听来的一些护肤心得

打听来的一些护肤心得

从给美容院提供护肤品的JJ那里打听来的,总结下,希望有点用处

日常护理:
洗面---化妆水---眼霜---乳液或者霜

每周一到两次的深层护理:

清洁霜(卸妆、深层清洁)---
洗面奶洗面---
化妆水(二次清洁)-
去角质面膜(去角质)--
化妆水(调理)---
调理霜按摩(给皮肤深层保养)---
化妆水(补水保湿)---
眼霜---乳液或者霜

周护理用到的护肤品大多数美眉都已经了解,只是很多美眉并不会正确的使用调理膏,这里着重讲解一下调理膏的用法:

使用方法:脸部擦干,不要有水,取两块按摩膏(大概一元钱那么大两块吧),均匀擦脸上后用手心的温度捂热,按摩霜会由白色变透明,好像油一样,这时候就开始按摩了,按摩的时候由下巴向上打小圈按摩 ,特别是T区 小圈按摩,按摩5分钟后用干的纸巾把脸上的油脂吸掉,不能直接用洗面奶洗的 那样越洗越难过 用纸巾吸干后 如果感觉不清爽就再用洗面洗。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 谢谢分享啊:) 2009-1-22 16:13

其实俺一直觉得那么使劲用化妆水就是为了赶紧用完,然后让你买新的,化妆水利润貌似比较大哦?

...我脸皮太薄,不敢用...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

调理膏貌似多含蜡质比较多,按摩的时候很滑,没有去角质的作用,只是营养,应该还好吧

整个过程用了3次水水呢,3种是不一样的吗?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

好复杂哦
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

有点复杂。。。偶素懒人

回复 5楼 liyige3 的帖子

水水是一样滴

我是大懒虫的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好复杂....我灰常懒...

收藏起来慢慢研究
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

麻烦死了,其实我觉得皮肤只要基础护理就可以了,太多太复杂的护理会给肌肤造成负担的,不要让护肤变成一件麻烦的事。
本帖最近评分记录
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

LS说的是~

楼主分享的是深层护理~~大约每周做一次~~

坛子里年轻的MM占多数,坚持做好基础护理就可以了。深层护理的时间间隔可以更长一些,两到三周一次都OK。

谢谢楼主的分享~~
重出江湖

回复 14楼 roseotto 的帖子

美容院滴JJ告诉俺滴,其实俺也比较懒,这些招数多都用在给老妈的脸上了,她说还不错呢

呵呵,ms 现在的人都是把不要的或者不好用的仍妈妈或者老公啊?好哦好哦

谢谢LZ分享,之前用过婵真调理霜,真的能把黑头揉出来的,不过好油,感觉怎么也洗不干净。回去试试这个方法,想想应该没那么油,可能有惊喜,哈~~

引用:
原帖由 kiki 于 2009-3-12 15:06 发表
谢谢LZ分享,之前用过婵真调理霜,真的能把黑头揉出来的,不过好油,感觉怎么也洗不干净。回去试试这个方法,想想应该没那么油,可能有惊喜,哈~~
我买的也是这个,然后跟店主打听来的这些心得,偶倒是米揉出黑头来(俺鼻子上的毛孔里有白头,不晓得叫什么),新线了一阵子就闲置了,心血来潮的时候再用一下,真的是…………很油……

有空有心情时 试试
唉 脸不能近观 ~~ 黑头毛孔

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-1-22 15:08 发表
其实俺一直觉得那么使劲用化妆水就是为了赶紧用完,然后让你买新的,化妆水利润貌似比较大哦?
有见地!

引用:
原帖由 枫丹白露 于 2009-4-23 09:59 发表

有见地!

這個是最基礎的護理步驟啊。。。。。。。。

麻烦问下各位JMS,春娟黄芪霜能不能拿来当调理霜用呢?我觉得它已经够滋润了

引用:
原帖由 Loving糖糖糖 于 2009-4-23 11:44 发表
這個是最基礎的護理步驟啊。。。。。。。。
最基础,MM每天都用那个什么霜按摩?

谢谢分享 回来试一下
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

33 12
发新话题