33 12
发新话题

[晒货分享] 我猜我猜我猜猜猜

我猜我猜我猜猜猜

哈哈,猜猜 这些袋袋霜都是些啥牌子的,好像都很好猜啊。。。

[attach]9439[/attach]

又忘了改小。。。版主大人在吗?麻烦帮我改小下,我现在没有鼠标不好弄

粉色的是美加净,蓝色的是隆力奇~?
下面粉色的是郁美净?
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

紫罗兰雪花膏????
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

对了两个

上面是美加净,隆力奇,下面是郁美净和小浣熊吧

没看出来.因为都没用过
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-22 15:52 发表
  上面是美加净,隆力奇,下面是郁美净和小浣熊吧
上面不是美加净,   啊,小浣熊你都猜出来了,高啊。。。

我喜欢宝宝霜嘛,宝宝霜旁边的也是隆力奇,上面那个蓝袋的是什么呢

上面那个蓝袋的也是个宝宝霜,你猜呀

是小百灵吗

我对你真的是佩服得五体投地,如此模糊的片片竟被你猜 出来了

还有一个没猜 出来,哈哈

是孩儿面吗?

你们太强悍了,三两下就全猜完了

我猜的对吗?

呵呵,那个我不行啦
  知道我怎么猜的吗,只有小浣熊的袋袋上才有熊嘛,嘿嘿看到了小百灵袋袋上的米老鼠头,最后那个粉色袋袋仔细看会看到隆力奇的商标呢,其实我是投机取巧来着

引用:
原帖由 木棉小妹 于 2009-1-22 16:12 发表
我猜的对吗?
对耶,多年没用没想起来呵呵

反正你们都很牛啦

下次弄点有难度的

呵呵  宝宝霜我也很喜欢的

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-22 16:43 发表
呵呵  宝宝霜我也很喜欢的
你喜欢强生的不,强生的宝宝霜特多,我好像只对国产的宝宝霜感兴趣

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-22 16:45 发表

你喜欢强生的不,强生的宝宝霜特多,我好像只对国产的宝宝霜感兴趣
超级不喜欢强生,又干又过敏

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-22 17:33 发表

超级不喜欢强生,又干又过敏
相对国货而言还很贵,厌恶

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-1-22 16:45 发表

我老妈很喜欢强生牛奶那个宝宝霜..但是我用太油了
我喜欢孩儿面的宝宝霜

我就看出隆力奇,孩儿面,郁美净了

孩儿面我用的绿袋的

33 12
发新话题