发新话题

[胡吹乱侃] 过年了,晒晒公司的福利

效益越来越差了,刚进这家公司才半年,年终奖都还行
现在呢,一个月底薪肯定是有的,但是持续服务奖听说真的很少,伤心
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我么得公司,穷学生一个~~
不过我爸妈他们是每人500现金,一盒扬子包子(好好吃啊,不过今年没去年好了,去年是富春的),一瓶干红,一壶色拉油,一盒松花蛋,一袋芝麻糖,一袋什么什么糖(忘了)~~
还是要感慨下包子好好吃啊,去年就吃得我回味无穷~~

馒头包子都有了~~~
期待更雷人的

馒头,包子。
我们到现在还没发,, 估计就只有一个比较薄的红包吧。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

一些干货
香菇、茶树菇
开心果、巧克力、小核桃
金龙鱼

我还没放假,不知道是啥呢。不过我们老板在客户面前承诺鸟,过年要给个评个优秀员工奖,估计就是红包一个

唉...有内么好的事情瓦

我刚来这个公司发的最少5500+500购物券

偶们过年什么都没有的呀.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

哈哈~~~~~~馒头
悠着点儿~~

我们尾牙一人一张毛爷爷

据说去年才80
效益不好啊。。
年终奖的话我估计是没有了
到过年放假我都还没满试用期的三分之一呢

俺们尾牙宴上 每人一红包,俩毛爷爷。
年会晚宴上每人一红包,俩毛爷爷。
年终奖+双薪+过节费。
两瓶红酒。一箱柑橘。
话说原来还老板每人发一红包的,10张毛爷爷。
今年听说米有啦。今年1000大洋的红包被换成两瓶红酒一箱柑橘了。
杯具啊,杯具。

看了一下,估计我老公单位是最好的了,年终奖20w,单位给的个人红包:4000,过完年上班还有个1666的红包。他还评上了个人奖,5000。另外有1000的商场购物券,800过节费。不过我老公是中层干部,所以多点,他们部门的普通员工,也有6.6w了。

引用:
原帖由 lovefinally 于 2010-2-4 16:08 发表
豆油一桶,大米一袋,肉串三包,汇源一箱,鸡蛋一箱。完毕~
     真多…  
偶刚刚拿到公司发滴东东,红酒一瓶,仁仔礼包一个,红枣礼包一个…
没仔细看,貌似就这些。之前还指望着发点米米呢。

引用:
原帖由 gil1982 于 2010-2-8 15:49 发表
看了一下,估计我老公单位是最好的了,年终奖20w,单位给的个人红包:4000,过完年上班还有个1666的红包。他还评上了个人奖,5000。另外有1000的商场购物券,800过节费。不过我老公是中层干部,所以多点,他们部门的普通员工,也有6.6w了 ...
啥单位这么好的待遇。

我们还没放假呢,就知道年假10天,那年终奖啥的,还没底

我们 就发了两张红色的毛爷爷……唉唉 手机买不了了……等工资
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 38楼 gil1982 的帖子

这个公司太可怕了。20w估计我一辈子打工都存不了这个钱~~~~

中级法院:300块
区教育局:200块
市级某局机关:2000块外加2000块购物券,没了。我知道的就这么多。恩,如果分红也算的话,那就再加2万,如果最后一个双薪也算的话,按年薪20万计算吧。
机关好啊,为什么这么多人想去机关。

慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

黑暗,不用交金,还n多补贴

年终奖还没发到手 不知道有多少
年货么 购物卡3000
二箱山茶油 二盒香榧 田歌大礼包
二袋米 山核桃、腰果等坚果类一大袋
杂七杂八还有一大堆东西
现在就关心年终奖有多少了

我们还不知道呢
心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪...

引用:
原帖由 gil1982 于 2010-2-8 15:49 发表
看了一下,估计我老公单位是最好的了,年终奖20w,单位给的个人红包:4000,过完年上班还有个1666的红包。他还评上了个人奖,5000。另外有1000的商场购物券,800过节费。不过我老公是中层干部,所以多点,他们部门的普通员工,也有6.6w了 ...
这个就牛啦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
你老公啥单位啊?
国企?
我也要去这单位。
要求很高、很挑。

我们每个人都发了年终资金,(我很少的),年货嘛,油,香菇,味精等共8样吧,最搞的是红糖一袋,白粮一袋,分别算两样,干脆外面的塑料袋也算一样拉倒了,抠门到家的老板!

发新话题