30 12
发新话题

[包包] 兽兽我的新包包

兽兽我的新包包

吾周一下午独自逛街 ,偶然购得一包包,欣喜买下 ,父见其曰:此乃YOU买的最好看的包包~~ ,额不知其话真假否,BUT仍然欣喜 ,次日即用,友人见,大赞不已 ,遂发图上来,与君共勉~~

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 哈哈,就叫了猪了,袋子!不能申诉 ... 2009-1-22 21:33
  • gita 金钱 +3 :) 2009-1-22 21:08
  • 爱睡的泡泡 威望 +5 o(∩_∩)o...熊 2009-1-22 17:35
  • bahaodangpu 金钱 +3 泡泡个提调好啦,好看,可爱滴包包,喜欢那只熊熊 ... 2009-1-22 17:33
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

睡了一下午都能抢到沙发

嘉嘉我看不到图图,加油哇

发了几遍,图都是只显示半张,郁闷啊

实在不会弄,先发上我给你调就成

嘉嘉全都发上去把,我来弄

是不是图太大了?改小点试试,表着急,再试试
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 爱睡的泡泡 的帖子

就是这张哦,别的拍的不好

看看你的图像是多少乘多少的?我觉得600乘400发上来好像就合适
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

就这样吧,嘿嘿这个宝宝是不是毛绒绒的哇
喜欢这种软软的手感,那熊是不是树袋熊?

嘻嘻,那只熊好可爱哟,软软的包包,很舒服的感觉

毛茸茸的~嘿嘿,好可爱啊
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

^_^,谢谢泡泡啊 ,我刚才自己也在可牛上剪裁呢,你比我弄得快多了啊,呵呵,看见你们都说不错,我更有信心了,看来我爸爸的话还是蛮中肯的嘛,哈哈

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

恩,原图是1600*1200的,下次知道要先弄小一点再发

回复 8楼 爱睡的泡泡 的帖子

是的呢,毛茸茸的可舒服了,手感很好,昨天发现它还有个好处,坐车的时候放腿上很暖和呢,像盖了毛毯在腿上

嘿嘿嘿,感觉抱了个毛绒绒的熊

这个熊很和蔼可亲

哈哈哈哈,怪可爱的!!!!!
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

稀饭,老可爱的呀:)

哈哈哈哈,此猪很肥很搞笑
本帖最近评分记录
  • 爱睡的泡泡 金钱 +1 把熊看成猪也是一种能力O_O 2009-1-22 21:17

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 21:09 发表
哈哈哈哈,此猪很肥很搞笑
此熊非猪吧
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

回复 18楼 青青吹 的帖子

猪???那是熊啊

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2009-1-22 21:11 发表

此熊非猪吧
看到了,上面写了BEAR
刚没注意字,直接觉得很肥很搞笑
晕死,盗版害死人

回复 21楼 青青吹 的帖子

我的熊啊,怎么长了张像猪的脸啊,还被人发现了

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-1-22 21:25 发表
我的熊啊,怎么长了张像猪的脸啊,还被人发现了
我发誓,我不是故意的
我看了觉得搞笑直接回复的

打劫!!!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

30 12
发新话题